| С этого года у меня появилась в этот день своя ТРОИЦА . У дочери - ДР , у крайнего внука - именины , а также день ВДВ . Сегодня будем праздновать три в одном. Всем - УДАЧИ !!! |
| Спали В палатках и ели мнОоого хлеба,? "@ |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А если б Крым не вернули, то З.П. была б 10-15 тыс долларов и пенсия в 55 лет? Ага)) Скучно с вами, всё одно и то же, примеры из жизни . Я то же могу никидать кучу примеров.Моя двоюродная сестра то же медсестра.Только жизнь её явная противоположность ваших медсестёр. Успешная, двух детей поднявшая, отдыхавшая везде и в Крыму (в том числе после 14 года ,) . Тесть, семь лет назад перенесший онкозаболевание, работает и даже не хочет слышать ни о какой пенсии.. И еще кучу всего... У каждого своя правда...и Крым здесь не причем.. |
| На Украине много чего было)) Как в том анекдоте..."что б у меня всё было")) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А если б Крым не вернули, то З.П. была б 10-15 тыс долларов и пенсия в 55 лет? Ага)) Скучно с вами, всё одно и то же, примеры из жизни . Я то же могу никидать кучу примеров.Моя двоюродная сестра то же медсестра.Только жизнь её явная противоположность ваших медсестёр. Успешная, двух детей поднявшая, отдыхавшая везде и в Крыму (в том числе после 14 года ,) . Тесть, семь лет назад перенесший онкозаболевание, работает и даже не хочет слышать ни о какой пенсии.. И еще кучу всего... У каждого своя правда...и Крым здесь не причем..
Нет причём, до него было лучше. |
| Да все всё понимают, это и было и будет целью... |
| На Украине много чего было)) Как в том анекдоте..."что б у меня всё было"))
Так пора думать начинать, почему после Крыма стало хуже и кому это выгодно, кто профит получил в результате девальвации? Правильно, тот кто затеял и стоял с мульти миллиардами и сотым плечом против руБля... |
| На Украине ЖИВЫЕ нацисты воздухом дышат и землю топчат и более того заседают в парламенте, правительстве, практически везде...... Это нацистское государство. И плевать сколько там стоит или стоила жратва и какие там пенсии...Стереть такое государство с лица земли и уничтожить ВСЕХ нацистов физически. Убеждённое Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не всех, а только тех, кто этого захочет.
Видимо всё идёт к тому, что при желании попасть в любую страну, нужно будет предъявлять справку о прививке ((. Нотариально заверенную )) Мда, хош не хош, а придется ...
Справку? Да легко... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Даже в качестве беженца не оставят... |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 2 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.04864 | −0.00153 (−0.15%) | 01:05 | GBP | 1.261 | −0.0005 (−0.04%) | 01:02 | JPY | 153.601 | −0.082 (−0.05%) | 01:05 | CAD | 1.423 | +0.00007 (0%) | 01:05 | CHF | 0.89205 | +0.00004 (0%) | 01:03 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 15.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.63517 | −0.00053 (−0.08%) | 01:05 | HKD | 7.775 | +0.0001 (0%) | 01:05 |
|