| Мальчиш! Золото не может СТАТЬ новой резервной валютой вместо долара. Золото всегда было , есть и будет универсальным товарным эквивалентом. По крайней мер пока существуют товарно-денежные отношения. Всякие тугрики, динары, фунты, копейки и прочие доллары приходили в этот мир и уходили, а золото оставалось. Другое дело, что его покупательная способность менялась. ТОЛЬКО ЗОЛОТО - ДЕНЬГИ! Супербыдло
Бесполезный металл, чем дороже, тем труднее добыть новый грамм. Математически, половина ресурсов человечества, с поправкой на КПД, будет направлена на добычу новой единицы валюты. А рано или поздно освоят трансмутацию элементов. Нужна какая то "умная" валюта, в идеале общемировая. Биткоин, и прочее не подходит, энергозатраты. |
| Биткоинские энергозатраты минимальны и скоро закончатся |
| 22 день протеста, у госдепа заканчиваются деньги(дождь по двойному тарифу ) . https://www.youtube.com/watch?v=AVOIhRSZFM8
Brend Pro, а ты сам как думаешь, этот губернатор причастен к убийствам многолетней давности? Арест красноярского бизнесмена Анатолия Быкова продлен до 3 сентября. По моему из той же оперы, новость. Похоже есть за ними грешки, вот и раскопали, когда время пришло. Те кто раскопал далеко не лучше, я думаю) |
| 22 день протеста, у госдепа заканчиваются деньги(дождь по двойному тарифу ) . https://www.youtube.com/watch?v=AVOIhRSZFM8
Это всё конечно хорошо, но где же Навальный? Восставший Хабаровск уже устал ждать, когда он придёт на помощь. И тур на Бали у него вроде бы кончился, а он всё не едет и не едет. Алексей, ау! Завтра может быть уже поздно. |
| в октябре всех москвичей бесплатно привьют от короны. |
не пойду протестовать строем за что-либо, против чего-либо. бессмысленное и бесполезное занятие. неужели они этого не понимают?! |
| в октябре всех москвичей бесплатно привьют от короны.
Ура! Меньше народу больше кислороду, доказано само изоляцией. |
не пойду протестовать строем за что-либо, против чего-либо. бессмысленное и бесполезное занятие. неужели они этого не понимают?!
Конечно, торговать имеет смысл и полезно, если не сливать... |
Не всех, а только тех, кто этого захочет. |
Ура! Меньше народу больше кислороду, доказано само изоляцией.
Иван, а сам-то будешь прививаться? |
| а1 Рамки финансового форума заставляют меня быть относительно кратким, действительно в этническом плане "всё не так". Сейчас я не буду исследовать истории турков-сельджуков и турок -османов, замечу только , что можно говорить о некоей культурно-исторической общности - турки и узбеки, также как турки и татары понимают друг друга без переводчика и у них общая религия. Узбеки, но не казахи, и тем более не глубоко враждебные им таджики или киргизы. Но это в прошлом, в сегодня турки- бурно растущая и развивающаяся нация с имперскими претензиями. Османская империя была мировой державой, расположенной на 3-х континентах. Он веками держали в страхе не только Европу, но и Россию. Хан Гирей , между прочим, султанский вассал, он Москву сжёг, пол-России тогдашней в рабство угнал и разграбил и если бы не русская зима ещё неизвестно, чем бы это закончилось. Была , конечно, битва при Молодях, которую русские выиграли и спаслись от разгрома. Об этом мало пишут - политес.... Турки ничего не забыли, но в 1914-м они выступили на стороне Германии и были расчленены полностью, наученные горьким опытом, они в 1939 году воздержались и обещали свои старым союзникм - немцам вступить в войну, как только немцы возьмут сначала Москву в 1941-м, а потом Сталинград в 1942-м. не дождались..Обещали Гитлеру полтора миллиона турецких аскеров на Кавказе...Также, кстати, и японцы. Сейчас Эрдоган не скрывая проводит реваншистскую, имперскую политику, подражая султану. Столкновение с Россией, да и со всеми остальными соседями НЕИЗБЕЖНО. Супербыдло З.Ы. Зато турк-мены ( турецкие люди) самые настоящие турки. А вот с янычарами, как раз сложнее.....
Ну почему неизбежно, намажут ручку новичком и нет человека, нет проблемы, турки мигрируют в Европу, это уже не те турки. |
| Ура! Меньше народу больше кислороду, доказано само изоляцией.
Иван, а сам-то будешь прививаться?
Девушка, это вы все какому Ивану письма пишите? |
Brend Pro, а ты сам как думаешь, этот губернатор причастен к убийствам многолетней давности? Арест красноярского бизнесмена Анатолия Быкова продлен до 3 сентября. По моему из той же оперы, новость. Похоже есть за ними грешки, вот и раскопали, когда время пришло. Те кто раскопал далеко не лучше, я думаю)
Без сомнения причастен. Вопрос в том, что народ считают за быдло. Как выбирали Фургала почитай. А когда надо его задвинули. Власть - сама по себе, а что народ, как в старом рассказе Жванецкого. https://www.youtube.com/watch?time_continue=146... |
| не пойду протестовать строем за что-либо, против чего-либо. бессмысленное и бесполезное занятие. неужели они этого не понимают?!
Конечно, торговать имеет смысл и полезно, если не сливать...
игра на биржа у нас - это тоже протест в каком-то смысле.. против устоев бытия, против типа гарантированной стабильности. а успешная игра простого смертного, не обремененного инсайдом - это вполне легальный протест и освобождение. только это мало кому дано. но если дано - это другая степень свободы. |
| Именно так и будет? За базар отвечаешь, Айван? |
| Иван, а сам-то будешь прививаться?
Девушка, это вы все какому Ивану письма пишите?
Да тебе, противный, тебе. |
| Brend Pro, а ты сам как думаешь, этот губернатор причастен к убийствам многолетней давности? Арест красноярского бизнесмена Анатолия Быкова продлен до 3 сентября. По моему из той же оперы, новость. Похоже есть за ними грешки, вот и раскопали, когда время пришло. Те кто раскопал далеко не лучше, я думаю)
Без сомнения причастен. Вопрос в том, что народ считают за быдло. Как выбирали Фургала почитай. А когда надо его задвинули. Власть - сама по себе, а что народ, как в старом рассказе Жванецкого. https://www.youtube.com/watch?time_continue=146...
Самое смешное что у Фургала ничего не нашли ближе чем 15 лет назад, да и это не факт, кстати где презумпция невиновности, тайны следствия сливают, цирк. |
| Девушка, это вы все какому Ивану письма пишите?
Да тебе, противный, тебе.
Девушка, вас дико обманули, я не Иван, не Айван, и тем более не Ургант, пишите своему кумиру Навальному. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 4 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 25 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|