| На 18-29 а1! Не новая. 7-ми - летка американка, правда тюнингованная, но внешне скромненько, но аккуратненько. Мне чужды понты. Скромное Супербыдло |
| Nord Stream 2 может начать прокладку труб после 3 августа Как сообщили в Датском энергетическом агентстве, перед началом работ компания Nord Stream должна представить новое расписание прокладки труб |
| Пытливый! Я потеряю больше времени, чем могу себе это позволить. Заделаю царапины и заполирую. Супербыдло |
| На 18-29 а1! Не новая. 7-ми - летка американка, правда тюнингованная, но внешне скромненько, но аккуратненько. Мне чужды понты. Скромное Супербыдло
Продай, купи новую. Финансовому воротиле твоего уровня положено каждый год менять машину. |
| В августе. надеюсь, будет повеселее. |
| 34608! Я тихий, скромный и не люблю выпендриваться. Есть колеса и ладно. Будет ломаться - куплю новую. Недорогую но надёжную. Вот только одну слабость позволю - тюнинг сделаю, двигун и подвеску заменю.. А если надо куда-то приехать с понтами ( это бывает иногда) - могу мерс последней модели заказать. И никакой я не воротила , а скромный финансовый консультант... правда весьма независимый. Скромное Супербыдло |
| Пытливый! Я потеряю больше времени, чем могу себе это позволить. Заделаю царапины и заполирую. Супербыдло
Не трать время, фигня все эти царапины. Пустое. И так можно ездить. |
| И ты считаешь за мат надо банить? |
| Зима! Можно. Но натура требует. Аккуратное Супербыдло |
| Пытливый! Я потеряю больше времени, чем могу себе это позволить. Заделаю царапины и заполирую. Супербыдло
Не трать время, фигня все эти царапины. Пустое. И так можно ездить.
Важнее даже не время, а мозги не стоит этим забивать. |
| Господа! Всё очень просто. МАТ надо удалять, но автора оставить в покое, особенно если его спровоцировали. Супербыдло |
| И ты считаешь за мат надо банить?
Самое странное что он вполне с профитом закрылся в этот день |
| Зима! Можно. Но натура требует. Аккуратное Супербыдло
А смысл тюнинга? Демура зачем то бесконечно форсировал дизель у Дискавери, весьма странный выбор... |
| а1! Сугубо практический. Часто надо быстро убрать машину с перекрёстка, мне очень нужна не максимальная скорость, а приемистость . Или просто с места рвануть иногда надо. А вот для гонок я стар уже. Супербыдло |
| Я тоже никогда никого не банил и не игнорировал. Даже самых злобных противников. А скандалы повышают мой жизненный тонус. Я от них только молодею. Тонизированное Супербыдло |
| Игнор-это признак чистоплотности. |
| 34608! Я тихий, скромный и не люблю выпендриваться. Есть колеса и ладно. Будет ломаться - куплю новую. Недорогую но надёжную. Вот только одну слабость позволю - тюнинг сделаю, двигун и подвеску заменю.. А если надо куда-то приехать с понтами ( это бывает иногда) - могу мерс последней модели заказать. И никакой я не воротила , а скромный финансовый консультант... правда весьма независимый. Скромное Супербыдло
Не наговаривай на себя. Или купи Ниву. И пиши, что надо купить -продать в моменте. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|