| Зима! ... А что касается Путина, то я считаю, что способ возврата ЗАВОЁВАННОЙ территории был единственно возможным. Все 3500 лет своей истории Крым всегда принадлежал ПОСЛЕДНЕМУ завоевателю, за одним исключением. Украина получила Крым на халяву. Как получила - так и потеряла. И вообще, я всегда выступал против самого принципа украинской государственности. Путин мог покончить с этим недоразумением и не сделал этого. Именно в этом состоит претензия к нему. Мягкость и нерешительность для\ императора не допустимы. А остальное можно пережить.... Империалистическое Супербыдло
"покончить с этим недоразумением" хех, 20 лету власти, а до сих пор ссыт мавзолей на Параде открыть ! Здравия желаю ВСЕМ ! |
| Зима! ... А что касается Путина, то я считаю, что способ возврата ЗАВОЁВАННОЙ территории был единственно возможным. Все 3500 лет своей истории Крым всегда принадлежал ПОСЛЕДНЕМУ завоевателю, за одним исключением. Украина получила Крым на халяву. Как получила - так и потеряла. И вообще, я всегда выступал против самого принципа украинской государственности. Путин мог покончить с этим недоразумением и не сделал этого. Именно в этом состоит претензия к нему. Мягкость и нерешительность для\ императора не допустимы. А остальное можно пережить.... Империалистическое Супербыдло
"покончить с этим недоразумением" хех, 20 лету власти, а до сих пор ссыт мавзолей на Параде открыть ! Здравия желаю ВСЕМ !
А что там в мавзолее? |
| Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что украинская сторона занята ненужными делами, предъявляя претензии о долге России за базирование флота в Крыму. Заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар заявил, что, согласно ранее заключенному соглашению, Москва должна выплачивать Киеву $100 млн, как это было до вхождения полуострова в состав России. Так то логично, соглашение никто не отменял. Есть ещё дырки в присоединении Крыма, дело в том что имущество госучереждений было зарегистрировано на юрлица государства Украины, а в законодательстве России нет оснований для конфискации. Так что Украина реально валяет дурака, но с вялотекущими исками, видимо это надолго. |
| Красивый парад...=)
Не может быть, неужели? |
| Не знаю почему, но всплакнула в какой-то момент...Наверно вспомнила о всех своих родственниках, погибших тогда... Ладно, пойду займусь дачными делами...=) |
| на 10 -57 а1! С мавзолеем сложная и длинная история. Мавзолей - это зиккурат, а Путин - мистик. Он просто боится разбудить неведомые силы, над которыми он не властен. Кстати, очень странная позиция для верующего христианина, каковым он себя позиционирует. Видимо не верит, что сын ближневосточного плотника защитит его от гнева языческих богов... Ехидное Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Наплыв дефолтов практически неизбежен. В конце первого квартала этого года американские компании, накопили долг в размере почти 10.5 триллионов долларов — намного больше, всех значений, зафиксированных ФРБ Сент-Луиса за период с конца Второй мировой войны. Лавина долгов ударит по незащищенным кредиторам, включая пенсионеров, получающих пенсии, поставщиков, ожидающих оплаты, сотрудников, нуждающихся в оплате больничных и даже работников, не получивших зарплату. Если у компании обеспеченных долгов больше, чем активов, то кредиторы со страховкой, включая инвесторов-стервятников, скупивших долги за копейки, заберут все, что есть. Речь идет об огромных суммах. По словам Альтмана, в этом году ожидается не менее 66 дел с долгами более 1 млрд долларов. Предыдущий рекорд в 2009 году составил 49. Он также ожидает 192 банкротства с долгами не менее 100 миллионов долларов, что станет вторым по величине объемом после 2009 года, когда было зафиксировано 242 таких банкротства. Роберт Дж. Кич, директор Американского колледжа банкротства, сказал, что многим компаниям до сих пор удавалось отложить банкротство, накапливая денежные средства и максимально экономя их: сокращая существующие кредитные линии, увольняя рабочих, откладывая проекты и используя преимущества федеральных и государственных программ. Но как только срок действия этих программ закончится, они начнут проедать свои деньги. Вот тогда-то и число банкротств резко возрастет. По его словам, в ближайшие 19–30 дней мы подойдем к краю пропасти. http://www.profinance.ru/news/2020/06/23/bybq-m... сегодня у нас заработали фитнес-залы и бассейны, почти вернулись в нормальный режим нашему бизнесу еще предстоит выяснить кто как перенес этот кризис Доброе утро всем! СуперБН - рад видеть )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Крок! Взаимно. Я откинулся в праздник. Но кто сказал, что праздник должен быть скучным? Гуляй рваниана. А насчёт грядущего обвала нет даже тени сомнения. Встретим его весело: https://www.youtube.com/watch?v=uFjC4xfK98w Весёлое Супербыдло |
| Старость - это плохо, но есть и свои преимущества. Старое быдло дефолтом пугать, что ежа голой цензоред. Выкрутимся - видали мы дефолты. Главное, что предупреждены, а кто предупреждён - тот вооружён! Весёлое Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Helg, сумма странная, раньше звучала на уровне сотен млрд, пока не нашел этот расчет но с введением прогрессивной шкалы раньше говорили и об отмене НДФЛ для немного зарабатывающих: В ноябре 2016 года вице-премьер Ольга Голодец заявила, что правительство прорабатывает вопрос введения прогрессивной шкалы на НДФЛ. По ее словам, важным шагом для преодоления бедности станет освобождение граждан «в нижней шкале», то есть чьи доходы ниже прожиточного минимума, от уплаты НДФЛ. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/15/01/2018/5a5c96a... В 2015 году доходы от добычи и экспорта нефти и газа составили около 6 триллионов рублей. В это входит налог на добычу полезных ископаемых нефти, газа и газового конденсата, а также вывозные пошли на нефть, газ и нефтепродукты. Для сравнения, в виде НДФЛ и отчислений в Пенсионный фонд граждане и работодатели заплатили 6,5 триллиона. Еще чуть более триллиона рублей получил Фонд обязательного медицинского страхования. Через НДС бюджет получил 2,8 триллиона. Таким образом прямые и косвенные налоги приносят в бюджеты всех уровней приблизительно вдвое больше денег, чем добыча и продажа углеводородов. https://meduza.io/feature/2016/11/25/stydnye-vo... «Повышение НДФЛ — это жест социальной справедливости, который говорит о корректировке модели экономической политики, о которой президент заявлял еще в январском послании Федеральному собранию. Скорее всего, мы увидим и другие инициативы в сфере налогового перераспределения, — считает декан экономического факультета МГУ Александр Аузан. Так как президент не объявил об отмене НДФЛ для малоимущих граждан, решение только поднять налог — «это совершенно демонстративная акция», уверен экономист Андрей Мовчан. https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/4036... 60 млрд. руб - очередной популизм, тем более на фоне других налогов особенно что текущие расходы бюджета очень размыты |
| На 12-21 Хельг! Деликатный вопрос. Я бы сказал интимный. Мои личные вкусы остались неизменными, но я подумал о коллективе, которому больше нравятся предложенные кадры. Токмо ради коллектива. Коллективистское Супербыдло |
| Можно как угодно относится к Путину, но парад Победы 24 июня 2020 года - это его заслуга. И ПАРАД ДОЛЖЕН БЫТЬ! За Победу! За Победу поднимали тосты наши отцы, за Победу они отдавали жизнь и здоровье. Я сын ПОБЕДИТЕЛЯ и это, чёрт побери, приятно. Не помню Победу, но хорошо помню ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Их рассказы и их воспитание. Думаю, что папа и его однополчане были бы мной довольны. Старое Супербыдло
СБ, с освобождением...=)
Киноэпопея "Освобождение". Часть 22. |
| на 10 -57 а1! С мавзолеем сложная и длинная история. Мавзолей - это зиккурат, а Путин - мистик. Он просто боится разбудить неведомые силы, над которыми он не властен. Кстати, очень странная позиция для верующего христианина, каковым он себя позиционирует. Видимо не верит, что сын ближневосточного плотника защитит его от гнева языческих богов... Ехидное Супербыдло
... Быдло, ну опять ты куда-то не туда заводишь ! Я говорю про то, что только на Параде Победы его закрывают каждый раз после 1995 г. |
| Допка - это фигня, копеечная. В пользу кого вот странный выбор. Отголоски прошлогодней истории с наездом государства. Начались метания Репутационных потерь больше , чем непосредственно от самой допки |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 2 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 2 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05185 | +0.00086 (+0.08%) | 03:02 | GBP | 1.2693 | +0.0012 (+0.09%) | 03:02 | JPY | 154.037 | −0.039 (−0.03%) | 03:02 | CAD | 1.42321 | −0.00084 (−0.06%) | 03:02 | CHF | 0.89375 | −0.00007 (−0.01%) | 03:02 | CNY | 7.2831 | 0 (0%) | 01:52 | RUR | 103.5966 | −0.0028 (0%) | 02:57 | EUR/RUB | 108.942 | −0.027 (−0.02%) | 02:57 | AUD | 0.63767 | +0.00059 (+0.09%) | 03:02 | HKD | 7.7741 | +0.0003 (0%) | 03:02 |
|