| Так ладно, меня сегодня слишком много тут... пойду лучше погуляю...=))) |
| .... Пока все в кредитах, не будет этого, имхо, не боись...=) зы: Привет! На даче? =)
ага, мечусь с лейкой какая связь кредитов с количеством нулей в деревяшке? да, обычно нули обрезают, но можно и добавить, мало что поменяется |
| Мосбиржа пытается раскрутить американские акции, иначе я не понимаю смысла в ночной сессии. Вся моя торговля сейчас вечером сводится на расстановке, далеких от закрытия, ценах, заявок - что-то закрываю, что-то просто халяву схватить. В крупных фондах едва ли кто серьезно за такой торговлей следит, в брокерах - тоже. Плохая, а даже сказал, что вредная. |
| Путин в июле еще по 10 тыр на каждого ребенка пообещал |
| .... Пока все в кредитах, не будет этого, имхо, не боись...=) зы: Привет! На даче? =)
ага, мечусь с лейкой какая связь кредитов с количеством нулей в деревяшке? да, обычно нули обрезают, но можно и добавить, мало что поменяется
Ну как какая? В кредитном договоре ты должен по месяцам отдавать конкретно прописанную сумму... А если рубль подешевеет, то банки получится получат убыток, вместо прибыли...=) Короче, банкиры не дадут удешевлять ту валюту, в которой выдали кредиты...=) У нас же такой фрс нет, которая может банкам, если что без проблем возмещать их потери...=) зы: А у нас что-то холодно..., так что поливкой пока только в теплице в основном занимаемся...=) Сегодня днём только 19 было, а в четверг и вовсе 15 днём обещают...=) , а ночью до 6... Короче и не скажешь, что самые длинные световые летние дни...=) Так что, ещё вопрос, потепление у нас или похолодание климата...=) |
| ага, мечусь с лейкой какая связь кредитов с количеством нулей в деревяшке? да, обычно нули обрезают, но можно и добавить, мало что поменяется
Ну как какая? В кредитном договоре ты должен по месяцам отдавать конкретно прописанную сумму... А если рубль подешевеет, то банки получится получат убыток, вместо прибыли...=) Короче, банкиры не дадут удешевлять ту валюту, в которой выдали кредиты...=) У нас же такой фрс нет, которая может банкам, если что без проблем возмещать их потери...=) зы: А у нас что-то холодно..., так что поливкой пока только в теплице пока в основном занимаемся...=) Сегодня днём только 19 было, а в четверг и вовсе 15 днём обещают...=) , а ночью до 6... Короче и не скажешь, что самые длинные световые летние дни...=) Так что, ещё вопрос, потепление у нас или похолодание климата...=)
можно провести деноминацию путем увеличения номинала, без изменения стоимости валюты смысл в этом сомнительный, но мало ли у нас делается интересных вещей у нас тепло, поэтому потепление или похолодание климата - по вкусу |
| Ну как какая? В кредитном договоре ты должен по месяцам отдавать конкретно прописанную сумму... А если рубль подешевеет, то банки получится получат убыток, вместо прибыли...=) Короче, банкиры не дадут удешевлять ту валюту, в которой выдали кредиты...=) У нас же такой фрс нет, которая может банкам, если что без проблем возмещать их потери...=) зы: А у нас что-то холодно..., так что поливкой пока только в теплице пока в основном занимаемся...=) Сегодня днём только 19 было, а в четверг и вовсе 15 днём обещают...=) , а ночью до 6... Короче и не скажешь, что самые длинные световые летние дни...=) Так что, ещё вопрос, потепление у нас или похолодание климата...=)
можно провести деноминацию путем увеличения номинала, без изменения стоимости валюты смысл в этом сомнительный, но мало ли у нас делается интересных вещей у нас тепло, поэтому потепление или похолодание климата - по вкусу
Это какие-то взаимоисключающие манипуляции...=) Мой мозг к вечеру, отказывается так перенапрягаться, даже для чисто теоретических представлений... Объясни мне на пальцах, плиз, как это ты себе представляешь...? Реально стало любопытно..., кажись даже просыпаться начала та половина мозга, которая уже наполовину заснула... |
| ... Объясни мне на пальцах плиз, как это ты себе представляешь...=)
да забей, не будет пока такого у меня пионы офигенные цветут потом фотку скину, если нать |
| ... Объясни мне на пальцах плиз, как это ты себе представляешь...=)
да забей, не будет пока такого у меня пионы офигенные цветут потом фотку скину, если нать
Скидывай, хоть полюбуюсь теплом и красотой лета...=) У меня много тюльпанов было весной, но уже все отцвели... Теперь же следующие цветения только осенью будут...=) Кстати, весной было теплее, чем сейчас...=) Правда нам тоже тепло обещают через недельку..., но я тогда уже снова в городе буду... А так хоть проникнусь теплом и летом...=)))) |
| .... Скидывай, хоть полюбуюсь теплом и красотой лета...=) У меня много тюльпанов было весной, но уже все отцвели... Теперь следующие только осенью будут...=) А то когда у нас тепло обещают, мне уже в город обратно надо будет...=) А так хоть проникнусь...=))))
проводок найду - соединить фотик, скину но это не скоро, у меня тож тюльпанов было много, наверное буду избавляться от лишних, еще маки суперские, отцвели да и сирень сейчас жасмин и ч.бузина цветут, скоро ромашки, розы, флоксы пойдут |
| .... Скидывай, хоть полюбуюсь теплом и красотой лета...=) У меня много тюльпанов было весной, но уже все отцвели... Теперь следующие только осенью будут...=) А то когда у нас тепло обещают, мне уже в город обратно надо будет...=) А так хоть проникнусь...=))))
проводок найду - соединить фотик, скину но это не скоро, у меня тож тюльпанов было много, наверное буду избавляться от лишних, еще маки суперские, отцвели
Оки...=) Да и темно наверно сейчас...=) Ну ладно, я пожалуй, пойду чайку попью и погуляю перед сном...=) Пока...=) |
| .... Оки...=) Да и темно наверно сейчас...=) Ну ладно, я пожалуй, пойду чайку попью и погуляю перед сном...=) Пока...=)
пока светло, почти тож побегу, семпака |
| Всё У****Т Если хотите узнать,что под звездочками,пришлите Нанайскому через личное сообщение банку тушонки или пачку макаронов.
И так понятно, либо все "улетит", либо лишняя звездочка. |
| Для самоизоляции видать...=)
там 10 склепов можно сделать - никто и не поверит) в какой-то степени, - тоже самоизоляция))) |
| Всё У****Т Если хотите узнать,что под звездочками,пришлите Нанайскому через личное сообщение банку тушонки или пачку макаронов.
И так понятно, либо все "улетит", либо лишняя звездочка.
|
| Свободу Супербыдло! Он ещё ездил на троллейбус, которым Деточкин управлял! На нём не закрывалась дверь троллейбуса, было ещё 3-4 места сзади, но снаружи, - для сильны мужчин и смелых) А тут, за шалости какие-то.... тьфу! |
| Свободу Супербыдло! Он ещё ездил на троллейбус, которым Деточкин управлял! На нём не закрывалась дверь троллейбуса, было ещё 3-4 места сзади, но снаружи, - для сильны мужчин и смелых) А тут, за шалости какие-то.... тьфу!
Делов то, скажите волшебные слова, Трахтибидох, и скептики будут просрамлены. |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 3 | | 25% | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.06923 | −0.01115 (−1.03%) | 20:22 | GBP | 1.2888 | −0.0098 (−0.75%) | 20:22 | JPY | 152.775 | −0.143 (−0.09%) | 20:22 | CAD | 1.3925 | +0.0066 (+0.48%) | 20:22 | CHF | 0.87664 | +0.00465 (+0.53%) | 20:22 | CNY | 7.1785 | +0.0378 (+0.53%) | 20:18 | RUR | 97.5973 | −0.3997 (−0.41%) | 20:19 | EUR/RUB | 104.362 | −1.494 (−1.41%) | 20:19 | AUD | 0.65617 | −0.0115 (−1.72%) | 20:22 | HKD | 7.77548 | +0.00512 (+0.07%) | 20:22 |
|