| Быдло, привет! Админ, спасибо. |
| Можно как угодно относится к Путину, но парад Победы 24 июня 2020 года - это его заслуга. И ПАРАД ДОЛЖЕН БЫТЬ! За Победу! За Победу поднимали тосты наши отцы, за Победу они отдавали жизнь и здоровье. Я сын ПОБЕДИТЕЛЯ и это, чёрт побери, приятно. Не помню Победу, но хорошо помню ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Их рассказы и их воспитание. Думаю, что папа и его однополчане были бы мной довольны. Старое Супербыдло
на днях слушала лекцию - победу в войне 1812 года широко и торжественно праздновали сто лет. До 1912 года. Тоже была войной, заставившей осознать единство народа и сплотившей всех |
| Зима! привет. Раньше говорили, что культпросвет - это просвет между культами. 23-й бан не заставит себя долго ждать. Но не сегодня. Сегодня я пошёл спать. Засыпающее Супербыдло |
| Зима! привет. Раньше говорили, что культпросвет - это просвет между культами. 23-й бан не заставит себя долго ждать. Но не сегодня. Сегодня я пошёл спать. Засыпающее Супербыдло
|
| Я думаю теперь очередь Пакета, Он это заслуживает!!!! |
| Я думаю теперь очередь Пакета, Он это заслуживает!!!!
Всё может быть. Парад Победы же. Амнистия должна быть широкой. |
| Зима! привет. Раньше говорили, что культпросвет - это просвет между культами. 23-й бан не заставит себя долго ждать. Но не сегодня. Сегодня я пошёл спать. Засыпающее Супербыдло
Мне и не понятно: зачем эти игры с банами. Бывает ругаются, нормальная ситуация. Люди разные, взглядами не сошлись. С матом тоже - профессия нервная, можно и ругануться, что в этом такого. Вообще про мат целые диссертации в филологических вузах писали. А есть ситуации, когда иначе и не скажешь) Банами портится атмосфера гостевой - только и всего. Хотя некая цензура дб, но ничего такого жесткого я не видел за все время пока я здесь пишу. Да и раньше тоже. Ладно, посмотрим представление нашей техники сегодня. А по поводу путина, он останется в истории, как правитель вернувший Крым России, каким бы способ возврата незаконным не был. |
| Можно как угодно относится к Путину, но парад Победы 24 июня 2020 года - это его заслуга. И ПАРАД ДОЛЖЕН БЫТЬ! За Победу! За Победу поднимали тосты наши отцы, за Победу они отдавали жизнь и здоровье. Я сын ПОБЕДИТЕЛЯ и это, чёрт побери, приятно. Не помню Победу, но хорошо помню ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Их рассказы и их воспитание. Думаю, что папа и его однополчане были бы мной довольны. Старое Супербыдло
на днях слушала лекцию - победу в войне 1812 года широко и торжественно праздновали сто лет. До 1912 года. Тоже была войной, заставившей осознать единство народа и сплотившей всех
Это совершенно две разные войны, и по смыслу, и по содержанию. Бонопарт был республиканцем и собственно громил монархии, какой и была Россия, но видимо плохо знал Географию, царь то сидел в Питере, но малограмотное крестьянство так ничего и не поняло, в итоге выиграл кто? Правильно англичанка. Советский Союз это вовсе не Российская империя, им управлял грузин, а другим социалистическим государством управлял австриец, и эти два кренделя сделали все, чтобы англичанка опять уцелела. То что адик был русофобом, его и погубило, именно народ и победил, когда понял. |
| Я думаю теперь очередь Пакета, Он это заслуживает!!!!
Странно, а Пакета то за что? |
Ну зачем так мрачно, избегаем имён фамилий адресов, должностей и званий, а так же слов п.......й, д...к, и...т, и другие... |
| Зима! Я не ругаюсь матом на форуме, хотя владею им в совершенстве. Никаких банов у меня не было 15 лет, а потом стали банить практически за любой конфликт, даже относительно корректный, придумали какой-то "троллинг"...Я вообще не знаю что это такое и знать не хочу. Просто острая дискуссия. Замечу, что по российскому телевидению выступающие позволяют себе намного больше, чем это позволено участникам форума МФД. Из форума выхолащивается живой дух общения. Разумеется надо сохранять чувство меры. И главное заниматься свободными дискуссиями в нерабочее время. Это финансовый форум и он должен оставаться таковым. А что касается Путина, то я считаю, что способ возврата ЗАВОЁВАННОЙ территории был единственно возможным. Все 3500 лет своей истории Крым всегда принадлежал ПОСЛЕДНЕМУ завоевателю, за одним исключением. Украина получила Крым на халяву. Как получила - так и потеряла. И вообще, я всегда выступал против самого принципа украинской государственности. Путин мог покончить с этим недоразумением и не сделал этого. Именно в этом состоит претензия к нему. Мягкость и нерешительность для\ императора не допустимы. А остальное можно пережить.... Империалистическое Супербыдло |
| Мне и не понятно: зачем эти игры с банами. Бывает ругаются, нормальная ситуация. Люди разные, взглядами не сошлись. С матом тоже - профессия нервная, можно и ругануться, что в этом такого. Вообще про мат целые диссертации в филологических вузах писали. А есть ситуации, когда иначе и не скажешь) Банами портится атмосфера гостевой - только и всего. Хотя некая цензура дб, но ничего такого жесткого я не видел за все время пока я здесь пишу. Да и раньше тоже. Ладно, посмотрим представление нашей техники сегодня. А по поводу путина, он останется в истории, как правитель вернувший Крым России, каким бы способ возврата незаконным не был.
А вот сейчас и проверим. Опять крымнаши радуют госдеп. То что Украина не Россия очень радует граждан Украины не русской национальности, неруси проще говоря, и их альтерэго крымнашистов. Крымнашисты уже шесть лет вдалбливают в слабые умы простой лозунг, Украина это не Россия, а украинцы это не русские, адик кстати был за это. А то что путина это ловля рыбы, и так все знают, так и запомнят, крымнашисты жили во времена путины. |
СБ, с освобождением...=) |
| Зима! Я не ругаюсь матом на форуме, хотя владею им в совершенстве. Никаких банов у меня не было 15 лет, а потом стали банить практически за любой конфликт, даже относительно корректный, придумали какой-то "троллинг"...Я вообще не знаю что это такое и знать не хочу. Просто острая дискуссия. Замечу, что по российскому телевидению выступающие позволяют себе намного больше, чем это позволено участникам форума МФД. Из форума выхолащивается живой дух общения. Разумеется надо сохранять чувство меры. И главное заниматься свободными дискуссиями в нерабочее время. Это финансовый форум и он должен оставаться таковым. А что касается Путина, то я считаю, что способ возврата ЗАВОЁВАННОЙ территории был единственно возможным. Все 3500 лет своей истории Крым всегда принадлежал ПОСЛЕДНЕМУ завоевателю, за одним исключением. Украина получила Крым на халяву. Как получила - так и потеряла. И вообще, я всегда выступал против самого принципа украинской государственности. Путин мог покончить с этим недоразумением и не сделал этого. Именно в этом состоит претензия к нему. Мягкость и нерешительность для\ императора не допустимы. А остальное можно пережить.... Империалистическое Супербыдло
Позвольте с вами не согласиться, нет конечно бан это экстремальный вид развлечения, но как я понимаю это коренной недостаток правил форума, где расширительные формулировки делают невозможным соблюдение этих правил, в любом случае перед баном, должен быть недобан с широчайший освящение на форуме и внесением изменений в правила форума с указанием на прецедент. Иначе исчезает смысл бана, все должны точно знать кого можно, а кого нельзя. Досточтимый мастер в остальном и в целом можно было бы согласиться, как вариант существования, однако есть уже вариант развала Советского Союза. |
|
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024) Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
EUR | 1.06994 | −0.01044 (−0.97%) | 20:17 | GBP | 1.2896 | −0.009 (−0.69%) | 20:17 | JPY | 152.685 | −0.233 (−0.15%) | 20:17 | CAD | 1.39217 | +0.00627 (+0.45%) | 20:17 | CHF | 0.87629 | +0.0043 (+0.49%) | 20:17 | CNY | 7.178 | +0.0373 (+0.52%) | 18:44 | RUR | 97.5789 | −0.4181 (−0.43%) | 20:14 | EUR/RUB | 104.327 | −1.529 (−1.44%) | 20:14 | AUD | 0.6564 | −0.01127 (−1.69%) | 20:17 | HKD | 7.77562 | +0.00526 (+0.07%) | 20:17 |
|