| Водовкин, отдаю рынок в твои руки на ближайшие три торговых сессии. отлучусь. одевай свою братву в белые колготки и вперед в психическую атаку )
В белых колготках для нас слишком изысканно,мы по старинке,а в шароварах,кирзачах,тельняшках и бушлатах |
| Всё У****Т Если хотите узнать,что под звездочками,пришлите Нанайскому через личное сообщение банку тушонки или пачку макаронов.
И так понятно, либо все "улетит", либо лишняя звездочка.
Вариант"Упадет" не рассматриваешь?) |
| Свободу Супербыдло! Он ещё ездил на троллейбус, которым Деточкин управлял! На нём не закрывалась дверь троллейбуса, было ещё 3-4 места сзади, но снаружи, - для сильны мужчин и смелых) А тут, за шалости какие-то.... тьфу!
Делов то, скажите волшебные слова, Трахтибидох, и скептики будут просрамлены.
Коммунизмом там и не пахнет, каждое семейство платит налоги и не маленькие, по сути это налоговый вычет к выборам , прямое стимулирование потребления. |
| Путин в июле еще по 10 тыр на каждого ребенка пообещал
наш улыба-"ребенок" тоже получит?) |
наш улыба-"ребенок" тоже получит?)
А это как проголосует народ, 10000 дададут, дадут, дадут, а 20000 заберут, прямо из депозита. |
наш улыба-"ребенок" тоже получит?)
нет...заи всё заберут себе - накупят сам знаешь каких колготок и акциев...но лично мне нравятся глупые) |
| наш улыба-"ребенок" тоже получит?)
нет...заи всё заберут себе - накупят сам знаешь каких колготок и акциев...но лично мне нравятся глупые)
не понял,глупые -это кто?.кто накупит колготок или акций? |
| Говорят, что IT компании (попадающие под льготу) только те, которые продают софт. Яндекс к таковым не относится
Вон оно как, товарищ! «Яндекс» объявил о разделе активов со Сбербанком Сбербанк и «Яндекс» решили разделить совместные компании: интернет-холдинг получит бизнес интернет-торговли, банк — «Яндекс.Деньги». При этом, у «Яндекса» появятся и новые инвесторы, в их числе — «ВТБ Капитал» и Роман Абрамович. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/23/06/2... |
| Привет, друзья! Я снова с Вами. Мой 22-й бан досрочно прекращён по неизвестным причинам. Это радует. Жизнь продолжается, а у ж кому каким боком повернётся - посмотрим: https://www.youtube.com/watch?v=lnS9uxKV31I&lis... Весёлое Супербыдло
С парадом Победы! Амнистия! Ура! |
| Россия решила разорвать договор с Мальтой против двойного налогообложения Москва приготовилась разорвать действующее соглашение с Мальтой об избежании двойного налогообложения. Бизнесу, который выплачивает доходы на Мальту, придется платить в разы больше налогов Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/24/06/2020/5ef2573... |
| нет...заи всё заберут себе - накупят сам знаешь каких колготок и акциев...но лично мне нравятся глупые)
не понял,глупые -это кто?.кто накупит колготок или акций?
не тупи...колготок и акциев) |
| NYT узнала о планах ЕС временно запретить въезд из России, США и Бразилии Эти три страны, по предварительным данным, не попали в список государств, откуда с 1 июля могут разрешить въезд в Еврозону. Ограничения могут быть отменены примерно для 50 стран, в числе которых есть Китай Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/23/06/2020/5ef24eb5... |
| Можно как угодно относится к Путину, но парад Победы 24 июня 2020 года - это его заслуга. И ПАРАД ДОЛЖЕН БЫТЬ! За Победу! За Победу поднимали тосты наши отцы, за Победу они отдавали жизнь и здоровье. Я сын ПОБЕДИТЕЛЯ и это, чёрт побери, приятно. Не помню Победу, но хорошо помню ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Их рассказы и их воспитание. Думаю, что папа и его однополчане были бы мной довольны. Старое Супербыдло |
| Можно как угодно относится к Путину, но парад Победы 24 мая 2020 года - это его заслуга. И ПАРАД ДОЛЖЕН БЫТЬ! За Победу! За Победу поднимали тосты наши отцы, за Победу они отдавали жизнь и здоровье. Я сын ПОБЕДИТЕЛЯ и это, чёрт побери, приятно. Не помню Победу, но хорошо помню ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Их рассказы и их воспитание. Думаю, что папа и его однополчане были бы мной довольны. Старое Супербыдло
июня... |
| Аллара! Спасибо. Время позднее попутал. Супербыдло |
| Привет, друзья! Я снова с Вами. Мой 22-й бан досрочно прекращён по неизвестным причинам. Это радует. Жизнь продолжается, а уж кому каким боком повернётся - посмотрим: https://www.youtube.com/watch?v=lnS9uxKV31I&lis... Весёлое Супербыдло
Причины известны.Тебя попросили разбанить десятки лучших трейдеров России по поводу Парада в честь Дня Победы,и,вероятно,хорошего настроения админа(см.историю сообщений). Админа-благодарим. |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 34 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04986 | −0.00031 (−0.03%) | 16:44 | GBP | 1.2657 | +0.0042 (+0.33%) | 16:44 | JPY | 154.021 | +0.338 (+0.22%) | 16:44 | CAD | 1.4243 | +0.00137 (+0.10%) | 16:44 | CHF | 0.89347 | +0.00146 (+0.16%) | 16:44 | CNY | 7.2828 | +0.0077 (+0.11%) | 16:31 | RUR | 103.8417 | −0.6595 (−0.63%) | 16:42 | EUR/RUB | 109.031 | −0.715 (−0.65%) | 16:42 | AUD | 0.63575 | +0.00005 (+0.01%) | 16:44 | HKD | 7.7759 | +0.001 (+0.01%) | 16:44 |
|