(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Для тех кто больше 5 лямов в год зарабатывает. Ты зарабатываешь?)))))
Т.е. , если зарабатываешь 10 млн., то дополнительно нужно заплатить 100 000? Для успешных тьфу. тройку раз в ресторан сходить. ))) |
| Как вариант - можно сменить юрисдикцию. Но где меньше 15 % НДФЛ? |
| Для тех кто больше 5 лямов в год зарабатывает. Ты зарабатываешь?)))))
Если точнее, с любого дохода до 5 лямов будет по прежнему -13, а с суммы которая будет выше 5 млн - 15... Т.е. если у вас доход 6 млн, то с 5 млн заплатите -13%, а с 1-го млн - 15%... |
| ... Т.е. если й вас доход 6 лямов, то с 5 заплатите -13, а с 1-го млн - 15%...
скоро мрот 6 млн Всем приветы |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Среднегодовой размер страховой пенсии в России по старости неработающих пенсионеров в 2021 году может составить 17 432 рубля, в 2022 году - 18 357 рублей в 2023 году - 19 283 рубля. Об этом говорится в проекте основных характеристик бюджета Пенсионного фонда России на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, уточненном на основе показателей среднесрочного прогноза социально-экономического развития РФ до 2023 года по базовому варианту МЭР, имеющемся в распоряжении ТАСС. если пенсионеры уже составят средний класс, то те кто по 400 тыс. в мес должны отдать половину так что 15% - это только разминка, чтобы наладить систему учета))
Ну зачем так мрачно, это чтобы всем сразу стало понятно Леонид Ильич борется за здоровье тяжелобольных детей, причём на деньги олигархов, богатые тоже плачут платят |
| Для тех кто больше 5 лямов в год зарабатывает. Ты зарабатываешь?)))))
... с суммы превышающей 5 мио ! так что ВСЕ выдохнули спокойно !!! Мне больше про новое налогообложение IT-отрасли зашло , но Кроку и это не понравиться, не смотря на то, что он вроде, имеет там большой интерес ... ВСЕМ приветы ! |
| ... Т.е. если у вас доход 6 лямов, то с 5 заплатите -13, а с 1-го млн - 15%...
скоро мрот 6 млн Всем приветы
Пока все в кредитах, не будет этого, имхо, не боись...=) зы: Привет! На даче? =) |
| Яндекс, Рамблер, Касперский, и прочие.теперь платить не будут почти, налог с прибыли. |
| Там что то для айтишников очень интересно прозвучало. Я так понял что для айтишников делают самую низкую в МИРЕ налого-облагаемую базу. У них как раз и могут возникнуть такие большие зарплаты. |
| Ну я столько не потяну, уйду в монастырь, женский... |
| И еще, я так понял он ещё по 10 тыс дополнительно дает на детей. |
| Там что то для айтишников очень интересно прозвучало. Я так понял что для айтишников делают самую низкую в МИРЕ налого-облагаемую базу. У них как раз и могут возникнуть такие большие зарплаты.
Это переманить Дурова, Сахарова... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Там что то для айтишников очень интересно прозвучало. Я так понял что для айтишников делают самую низкую в МИРЕ налого-облагаемую базу. У них как раз и могут возникнуть такие большие зарплаты.
... получается С ПРИБЫЛИ - 3% с ФОТ - 7,6% (испр.) РОСТ АКЦИЙ ЯНДЕКСА ПРЕВЫСИЛ 5% НА НОВОСТЯХ О СНИЖЕНИИ НАЛОГОВ ДЛЯ IT-КОМПАНИЙ, БУМАГИ ОБНОВИЛИ МАКСИМУМ |
| Вот не поверишь, тоже о нём подумала...=) Там и на бизнес налоги меньше...=) |
| Там что то для айтишников очень интересно прозвучало. Я так понял что для айтишников делают самую низкую в МИРЕ налого-облагаемую базу. У них как раз и могут возникнуть такие большие зарплаты.
... получается С ПРИБЫЛИ - 3% с ФОТ - 7,8% РОСТ АКЦИЙ ЯНДЕКСА ПРЕВЫСИЛ 5% НА НОВОСТЯХ О СНИЖЕНИИ НАЛОГОВ ДЛЯ IT-КОМПАНИЙ, БУМАГИ ОБНОВИЛИ МАКСИМУМ
=))) Уж кто-кто, а IT компании умеют свои акции поднимать в цене...=))) Им для этого даже людей не надо...=) |
Это переманить Дурова, Сахарова...
кстати, про Дурова ( как только быть с решением таганского суда о блокировке телеги, получается оно не было выполнено и не было отменено): Решение о разблокировке Telegram было принято из-за того, что заблокировать мессенджер оказалось технически невозможно, заявил замминистра связи Алексей Волин. @banksta "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения")) |
| Водовкин, отдаю рынок в твои руки на ближайшие три торговых сессии. отлучусь. одевай свою братву в белые колготки и вперед в психическую атаку ) |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 2 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 2 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05017 | 0 (0%) | 19:25 | GBP | 1.2691 | +0.0076 (+0.60%) | 19:25 | JPY | 154.239 | +0.556 (+0.36%) | 19:25 | CAD | 1.42336 | +0.00043 (+0.03%) | 19:25 | CHF | 0.8933 | +0.00129 (+0.14%) | 19:25 | CNY | 7.2831 | +0.008 (+0.11%) | 18:46 | RUR | 103.5989 | −0.9023 (−0.86%) | 19:22 | EUR/RUB | 108.814 | −0.932 (−0.85%) | 19:22 | AUD | 0.63679 | +0.00109 (+0.17%) | 19:25 | HKD | 7.77572 | +0.00082 (+0.01%) | 19:25 |
|