| Пардон, не понял))
андерсон очень не из дешевых кафе, примерно понятно сколько там навар, поэтому эта статья видать попытка какие-то дыры заткнуть. Хотя канеш не могу сказать, что малый бизнес кафе и ресторанов купается в роскоши. Да и на западе так же. Я в европе был практически во всех странах, ну нет там миллионеров владельцев кафе и ресторанчиков.
Конечно нет, поэтому загнется бизнес этой тетки очень быстро. Расходы каждый месяц огромные у нее, даже если какой то жирок есть пару месяцев и то не протянет. |
| Альт, а кто тут "толстый"? Закредитованный вусмерть "весь цивилизованный мир"?! Вот ОТЛИВ и покажет кто купался голышом ... ))
ну да мы то постоянно голодаем нам привычнее. Тем не менее мы схлопнемся гораздо быстрее.
Давай без "красного словца" ... ты когда голодАл-то последний раз? )) Я вот в армии, когда нас зимой выбросили готовить лагерь для дивизиона, с сухпайком на 3 дня, а дивизион прибыл через 6 ... это было 33 года назад, да и то по обстоятельствам. |
| ну да мы то постоянно голодаем нам привычнее. Тем не менее мы схлопнемся гораздо быстрее.
Сравни сколько составляет доля услуг у нас и у штатов.
Смысл сравнивать.. у нас и размер экономик сильно разный. У нас бюджетников много которым зарплаты нужно платить. Где деньги брать? Печатать. |
| ну да мы то постоянно голодаем нам привычнее. Тем не менее мы схлопнемся гораздо быстрее.
Давай без "красного словца" ... ты когда голодАл-то последний раз? )) Я вот в армии, когда нас зимой выбросили готовить лагерь для дивизиона, с сухпайком на 3 дня, а дивизион прибыл через 6 ... это было 33 года назад, да и то по обстоятельствам.
Я образно имея ввиду нашу экономику в целом. Или думаешь наш бизнес в деньгах купается? |
| Серхио, ты что-то в эйфории пребываешь по поводу преждевременной кончины сша. Мне кажется рановато )
Риф, наоборот ... ссыкотно ... знаю их менталитет - умри ты сегодня, а я завтра. К тому же вон Хельга увещеваю, что период будет продолжительным и приведёт лишь к "выравниванию" в уровнях жизни ... "хватит жрАть!" (с) )) |
| Деньги клянчат, на самом деле короновирус создал движение, многие выиграли и не только на бирже, Россия страдает от чего угодно, только не от короновируса, ну в основном дураки и дороги.
Назовите как пример кто выиграл?
На бирже? |
| Давай без "красного словца" ... ты когда голодАл-то последний раз? )) Я вот в армии, когда нас зимой выбросили готовить лагерь для дивизиона, с сухпайком на 3 дня, а дивизион прибыл через 6 ... это было 33 года назад, да и то по обстоятельствам.
Я образно имея ввиду нашу экономику в целом. Или думаешь наш бизнес в деньгах купается?
Зачем тогда строился? |
| приведёт лишь к "выравниванию" в уровнях жизни ...
кого с кем? |
| "На третий день карантина случайно разговорился с женой. Прикольная баба оказалась." Из инета. |
| Я образно имея ввиду нашу экономику в целом. Или думаешь наш бизнес в деньгах купается?
Зачем тогда строился?
А что делать то.. куда то надо двигаться. Сесть на жопу и сидеть тоже не вариант. |
| Бастрыкин нам в помощь, теперь дела пойдут на поправку Следственный комитет РФ начал доследственную проверку в связи с появлением недостоверных сведений о числе заразившихся в России коронавирусом, сообщает ТАСС. "Начата процессуальная проверка по ч. 1 ст. 237 УК РФ (искажение информации о событиях, фактах или явлениях, создающих опасность для жизни или здоровья людей) и ч. 4 ст. 128.1 УК РФ (клевета) в связи с распространением недостоверных сведений относительно количества заболевших коронавирусом (COVID-19) в России с целью усиления панических настроений", - говорится в сообщении СК РФ. Распространителям фейковых данных о числе заразившихся по ст. 237 УК РФ может грозить штраф до 300 тыс. рублей или принудительные работы, либо лишение свободы на срок до двух лет, а по ч. 4 ст. 128.1 УК РФ - от штрафа в размере до 3 млн рублей или в размере дохода за период до трех лет до обязательных работ на срок до 400 часов. На портале стопкоронавирус.рф также представлены достоверные данные и свежая информация о ситуации с Covid-2019 в России и мире. Подписывайтесь на нас в Instagram: https://www.instagram.com/ruposters_ru/ |
| Давай без "красного словца" ... ты когда голодАл-то последний раз? )) Я вот в армии, когда нас зимой выбросили готовить лагерь для дивизиона, с сухпайком на 3 дня, а дивизион прибыл через 6 ... это было 33 года назад, да и то по обстоятельствам.
Я образно имея ввиду нашу экономику в целом. Или думаешь наш бизнес в деньгах купается?
Да я понял, что ОБРАЗНО ... и бизнес, который ты имеешь ввиду "не купается" ... Но у нас подавляющее большинство уж очень эмоционально рассуждают о глобале не интересуясь цифрами и фактами этого "глобала" ... Если коротко - РФ, корпораты и население закредитованы в РАЗЫ меньше, чем страны, корпораты и население "всего цивилизованного мира" ... вот собственно и посмотрим кто и как переживёт ... хочу заметить, что у нас-то испытания чуть-ли не каждые 5 лет были - привыкшие, в тонусе, а у них ВПЕРВОЙ за десятилетия ... |
| Я образно имея ввиду нашу экономику в целом. Или думаешь наш бизнес в деньгах купается?
Да я понял, что ОБРАЗНО ... и бизнес, который ты имеешь ввиду "не купается" ... Но у нас подавляющее большинство уж очень эмоционально рассуждают о глобале не интересуясь цифрами и фактами этого "глобала" ... Если коротко - РФ, корпораты и население закредитованы в РАЗЫ меньше, чем страны, корпораты и население "всего цивилизованного мира" ... вот собственно и посмотрим кто и как переживёт ... хочу заметить, что у нас-то испытания чуть-ли не каждые 5 лет были - привыкшие, в тонусе, а у них ВПЕРВОЙ за десятилетия ...
Да просто на нефть еще коронавирус или наоборот накладывается.. |
| приведёт лишь к "выравниванию" в уровнях жизни ...
кого с кем?
"Всего цивилизованного мира" неадекватно потребляющего и распределившего мировое распределение труда, как оказалось неадекватно, со всем остальным ... пикник закончен. |
| Следует понимать, что российская экономика шатается на краю пропасти. Пока не упала, но ситуация крайне неустойчивая. Не думаю, что будет хуже, чем в 1998 году, но с какой стати должно быть лучше.? Супербыдло |
| Да я понял, что ОБРАЗНО ... и бизнес, который ты имеешь ввиду "не купается" ... Но у нас подавляющее большинство уж очень эмоционально рассуждают о глобале не интересуясь цифрами и фактами этого "глобала" ... Если коротко - РФ, корпораты и население закредитованы в РАЗЫ меньше, чем страны, корпораты и население "всего цивилизованного мира" ... вот собственно и посмотрим кто и как переживёт ... хочу заметить, что у нас-то испытания чуть-ли не каждые 5 лет были - привыкшие, в тонусе, а у них ВПЕРВОЙ за десятилетия ...
Да просто на нефть еще коронавирус или наоборот накладывается..
Ну дык ... в этом и есть красота игры - одним выстрелом несколько зайцев ... Или ты считаешь, что "вОли" ни в вирусе ни в нефти нЕт? Всё самО? Я вот так не считаю ... "Большая игра" продолжается, мало того - разрастается и вовлекает в себя всё новых и новых "игроков" ... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B... |
| Меня больше всего интересует вопрос: так будет ГП дивы переносить или всё-таки заплатит полностью и в срок???? Сомневающееся Супербыдло |
| "На третий день карантина случайно разговорился с женой. Прикольная баба оказалась." Из инета.
Когда мой увидел сегодня, сколько заданий он должен выполнить до 14.00, он сказал: "Пустите меня в школу нафиг" |
| Серхио, ты что-то в эйфории пребываешь по поводу преждевременной кончины сша. Мне кажется рановато )
Риф, наоборот ... ссыкотно ... знаю их менталитет - умри ты сегодня, а я завтра. К тому же вон Хельга увещеваю, что период будет продолжительным и приведёт лишь к "выравниванию" в уровнях жизни ... "хватит жрАть!" (с) ))
этого мало...для того что "наш" глубоко советский человек возлюбил наконец Россию - надо обрушить западный мир прелестных иллюзий("извечный бабий плач по парыжам") по другому никак эти обезьяны не встанут на обе ноги) |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 7 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 31 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|