| гном! Да. Соглашусь. Россия - страна чудес. И я говорю это без иронии. Лично я не всегда это понимаю..... Супербыдло З.Ы. Я никогда не говорил, что из патриотических соображений готов идти куда угодно. Нет, я называл совершенно конкретные адреса и ситуации |
| Да и как посмотреть..я вот сижу здесь разглагольствую, морализирую... а ведь мог бы и не сидеть...за мою жизнь заплатили золотом много лет назад очень далеко от Москвы. И я прожил свою жизнь, а иначе сдох бы давным-давно. Купили мне жизнь за деньги... Циничное Супербыдло
Тебе жизнь купили наверное за твои убеждения. А вот купили бы жизнь тебе если бы ты был иудой? вот в чем вопрос. |
| французская компания Total сокращает капитальные расходы (сокращение на 20%, от ~ 18 млрд долл. До < $ 15 млрд) Royal Dutch Shell сократила капитальные расходы (с 25 млрд долл. США до 20 млрд долл. США или «ниже» в 2020 г. |
| За что? За то , что мы на ее территории учения проводим? |
| гном! Да. Соглашусь. Россия - страна чудес. И я говорю это без иронии. Лично я не всегда это понимаю..... Супербыдло З.Ы. Я никогда не говорил, что из патриотических соображений готов идти куда угодно. Нет, я называл совершенно конкретные адреса и ситуации
Хорошо))), но в душе ты хоть и АНАРХИСТ, но все равно Русский Анархист-Патриот)))). |
| Русские люди отличаются от европейцев неумением планирования своего даже ближайшего будущего.(почти ©).
Вряд ли тут уместно слово "неумение". Просто имеют место принципиальные различия в подходах "планирования". Западные цивилизации склонны к "линейному" планированию, т.е. чёткой постановке задачи с жесткими дэдлайнами. Но для этого требуется некоторый уровень стабильности (правовой, климатической, экономической, социальной и пр.). В условиях нестабильности (самого различного рода) включается режим многозадачности. Т.е. имеется в виду определенное множество одновременных целей и задач, но в данный конкретный момент выполняется именно та задача, для решения которой сформировались наиболее благоприятные условия. Разумеется, ни о каких дэдлайнах (в их западном понимании) тут и речи быть не может. Речь тут конечно идет не о сравнительной эффективности подходов. Всё что связано с нестабильностью - крайне неэффективно. Это просто способ выживания в нестабильной среде.
Именно неумение. Традиции разорваны. Сравнивать со странами, у которых не было таких "разрывов", некорректно. Пс. Мне кажется, Вы слишком начитанны.... Философия, конечно, хорошо. Но для жизни она нежизнеспособна. Вообще. |
| На 16-55 гном! Должен тебя разочаровать.. Об убеждениях речь не шла. Просто был очень нужен. Супербыдло |
| Русские люди отличаются от европейцев неумением планирования своего даже ближайшего будущего.(почти ©).
Вряд ли тут уместно слово "неумение". Просто имеют место принципиальные различия в подходах "планирования". Западные цивилизации склонны к "линейному" планированию, т.е. чёткой постановке задачи с жесткими дэдлайнами. Но для этого требуется некоторый уровень стабильности (правовой, климатической, экономической, социальной и пр.). В условиях нестабильности (самого различного рода) включается режим многозадачности. Т.е. имеется в виду определенное множество одновременных целей и задач, но в данный конкретный момент выполняется именно та задача, для решения которой сформировались наиболее благоприятные условия. Разумеется, ни о каких дэдлайнах (в их западном понимании) тут и речи быть не может. Речь тут конечно идет не о сравнительной эффективности подходов. Всё что связано с нестабильностью - крайне неэффективно. Это просто способ выживания в нестабильной среде.
Каваи ,открой глаза ,хорош уже эти мантры ....Александр Баунов... главред сайта москоского центра Карнеги... лауреат премии Либмиссия... .... https://www.facebook.com/alexander.baunov/posts... |
| Да и как посмотреть..я вот сижу здесь разглагольствую, морализирую... а ведь мог бы и не сидеть...за мою жизнь заплатили золотом много лет назад очень далеко от Москвы. И я прожил свою жизнь, а иначе сдох бы давным-давно. Купили мне жизнь за деньги... Циничное Супербыдло
Тебе жизнь купили наверное за твои убеждения. А вот купили бы жизнь тебе если бы ты был иудой? вот в чем вопрос.
В моей реальной жизни такие вопросы хорошие люди ни разу не задавали. |
| ГЕРМАНИЯ ОДОБРИЛА ФИСКАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ПОДДЕРЖКИ ЭКОНОМИКИ НА 750 МЛРД EUR. |
| Юморист Евгений Петросян и его новая жена Татьяна стали родителями, сообщил источник в окружении пары. «Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы – познают радости отцовства и материнства», – сообщил источник изданию «Стархит». Молодец Петросян. Война-войной а любовь-любовью))). |
| гном! В личных отношениях далеко не всё измеряется деньгами. В политике почти всё с небольшими исключениями, в экономике - ВСЁ! Супербыдло
Не согласен. При кризисных ситуациях, думаю что ты со мной согласишься, многие вопросы Россия решает не исходя из финансовой выгоды. Поэтому Россия и является в западном мире непредсказуемой. Да ты и сам много раз говорил что готов идти куда угодно чисто из патриотических соображений))). Я такой же.
капиталы бывают разные...он забыл об этом...сам понимаешь старость не радость...ну ничего...придёт Кэпусий и взбодрит его) |
| Не согласен. При кризисных ситуациях, думаю что ты со мной согласишься, многие вопросы Россия решает не исходя из финансовой выгоды. Поэтому Россия и является в западном мире непредсказуемой. Да ты и сам много раз говорил что готов идти куда угодно чисто из патриотических соображений))). Я такой же.
капиталы бывают разные...он забыл об этом...сам понимаешь старость не радость...ну ничего...придёт Кэпусий и взбодрит его)
!!!!))))) |
| Вижу в мутной водичке ловят одни и те же рыбаки |
| Что то у нас выкупатели днов по притихли. Что страшно? Ничего не бойтесь, ракета русская "Союз", еще советской сборки, надежно.
Так она водкой заправлена))) Потому похоже и не летает а подпрыгивает. то на 950 то на 1050( обещает только) |
| Допустим. Слово "сообразим". Это услышанное слово русский человек поймёт однозначно. А что это слово обозначает на самом деле? И почему его не используют в серьёзных ситуациях???? )) |
| как только дядя ЧЕ на форуме так сразу ахтунг) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 6 | | Продлится еще 5 лет | 4 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 40 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 10 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.02765 | −0.00812 (−0.78%) | 21:45 | GBP | 1.2386 | −0.0006 (−0.05%) | 21:45 | JPY | 154.902 | −0.279 (−0.18%) | 21:45 | CAD | 1.45836 | +0.00596 (+0.41%) | 21:45 | CHF | 0.91396 | +0.00312 (+0.34%) | 21:45 | CNY | 7.2505 | +0.0003 (0%) | 20:18 | RUR | 99.7425 | +1.1531 (+1.17%) | 21:44 | EUR/RUB | 102.489 | +0.387 (+0.38%) | 21:44 | AUD | 0.61747 | −0.00313 (−0.50%) | 21:45 | HKD | 7.7928 | +0.0009 (+0.01%) | 21:45 |
|