| Получается, что Россия будет добывать нефти больше, а получать за эту нефть меньше. Нам объясняют, что это очень правильно и выгодно, а тот, кто этого не понимает, идиот, невежда и враг народа.\Время покажет " кто есть кто". Сомневающееся Супербыдло З.Ы Пресловутая "доля рынка" сокращается на глазах. Нам объясняют, что это временные трудности, а впереди райское блаженство..Ага..слышали уже...
и зачем ее добывать ,если спрос упал ? |
| Что то у нас выкупатели днов по притихли. Что страшно? Ничего не бойтесь, ракета русская "Союз", еще советской сборки, надежно. |
| Вятлаг! Интересный вопрос, вот только ответа у меня нет. Может Сечин объяснит? Супербыдло |
| А зачем ты с ботом разговариваешь? |
| На 16-34 Хельг! Ну да. При 100 руб\долл будет еще выгоднее..... Просто гениально. Ухмыльнувшееся Супербыдло |
| А это для тебя так важно? Когда на кону стоят спасения человеческих жизней?. |
| Там дело не в оплате. Там допуск повышен. |
| Не все в мире мериться только деньгами. Далеко не все. |
| А это для тебя так важно? Когда на кону стоят спасения человеческих жизней?.
Пафос вот этот абсолютно ни при чём. |
| гном! В личных отношениях далеко не всё измеряется деньгами. В политике почти всё с небольшими исключениями, в экономике - ВСЁ! Супербыдло |
| А это не демагогия. Это просто моё отношение к этой проблеме. Ты ( По твоим постам) меришь человеческие отношения с точки зрения кто тебе сколько за помощь отвалит денег. Я же могу и чисто по человечески помогать без всяких денег. |
| Русские люди отличаются от европейцев неумением планирования своего даже ближайшего будущего.(почти ©).
Вряд ли тут уместно слово "неумение". Просто имеют место принципиальные различия в подходах "планирования". Западные цивилизации склонны к "линейному" планированию, т.е. чёткой постановке задачи с жесткими дэдлайнами. Но для этого требуется некоторый уровень стабильности (правовой, климатической, экономической, социальной и пр.). В условиях нестабильности (самого различного рода) включается режим многозадачности. Т.е. имеется в виду определенное множество одновременных целей и задач, но в данный конкретный момент выполняется именно та задача, для решения которой сформировались наиболее благоприятные условия. Разумеется, ни о каких дэдлайнах (в их западном понимании) тут и речи быть не может. Речь тут конечно идет не о сравнительной эффективности подходов. Всё что связано с нестабильностью - крайне неэффективно. Это просто способ выживания в нестабильной среде. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | гном! В личных отношениях далеко не всё измеряется деньгами. В политике почти всё с небольшими исключениями, в экономике - ВСЁ! Супербыдло
Не согласен. При кризисных ситуациях, думаю что ты со мной согласишься, многие вопросы Россия решает не исходя из финансовой выгоды. Поэтому Россия и является в западном мире непредсказуемой. Да ты и сам много раз говорил что готов идти куда угодно чисто из патриотических соображений))). Я такой же. |
| Вятлаг! Интересный вопрос, вот только ответа у меня нет. Может Сечин объяснит? Супербыдло
может в Китай он один работает ,как нам говорят , Трам закупит в хранилища ,тоже не понятная комбинация ,зачем закупать...саудиты загрузят все танкера по баснословной цене ,которые будут месяцами болтаться в море -океане |
| Да и как посмотреть..я вот сижу здесь разглагольствую, морализирую... а ведь мог бы и не сидеть...за мою жизнь заплатили золотом много лет назад очень далеко от Москвы. И я прожил свою жизнь, а иначе сдох бы давным-давно. Купили мне жизнь за деньги... Циничное Супербыдло |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.02756 | −0.00821 (−0.79%) | 21:41 | GBP | 1.2387 | −0.0005 (−0.04%) | 21:41 | JPY | 154.939 | −0.242 (−0.16%) | 21:41 | CAD | 1.45855 | +0.00615 (+0.42%) | 21:41 | CHF | 0.91385 | +0.00301 (+0.33%) | 21:41 | CNY | 7.2505 | +0.0003 (0%) | 20:18 | RUR | 99.7474 | +1.158 (+1.17%) | 21:39 | EUR/RUB | 102.501 | +0.399 (+0.39%) | 21:39 | AUD | 0.61748 | −0.00312 (−0.50%) | 21:41 | HKD | 7.7931 | +0.0012 (+0.02%) | 21:41 |
|