| <... так и учили, ... привет.
Магнит-то дали? или рановато
я не брала пока. я чот не уверена, что не просядем по рынку еще до новогоднего ралли. |
| нас, кстати, в институте так и учили, как Кавай пишет. высшая юридическая сила и прямое действие и применение на всей территории государства. привет.
К сожалению, следует признать, что учебные программы наших институтов слишком отстают от современной реальности. Они ведь до сих пор продолжают преподавать такое, смущая молодые умы и бесцельно транжиря учебные часы на эти "демократические бредни". А Серкуд удивляется потом, откуда эти протестные настроения у несознательной части нашей молодежи, вместо того, чтобы пожалеть их. Пытливый, вот же где надо что-то в "консерватории поправить"!
Кавай, я удивлялся не протестным настроениям, а твоей не способностью оценить их масштаб ... И по поводу Конституции ... это ДЕКЛАРАЦИЯ! В современном обществе только по ней жить невозможно и по-этому издаются другие законы и прочие нормативные акты регламентирующие и "разъясняющие", но НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ей, с контролирующем органом - Конституционным судом. Сколько раз можно об одном и том же? |
| ... я не брала пока. я чот не уверена, что не просядем по рынку еще до новогоднего ралли.
правильно, но ты ж вроде в пиле нормуль переворачиваешься, уровни не плохи, но ... а просядем - однозначно но эта просадка покажется смешной в янв.21 |
| Пытливый, ну ты же не глупый человек. Вряд ли ты всерьез можешь приписывать мене такое. Конституция - это основной закон прямого действия. Президент является её гарантом, а сама Конституция - основой его легитимности. Причем ровно в такой же степени, в которой он является её гарантом. Если что-то в ней не так, то Президент первым должен был принять все зависящие от него меры по ее улучшению исправлению. Ельцин вон совершенно этим не стеснялся. А он все эти двадцать лет молчит скромно в тряпочку. Стало быть его все устраивает? А коли так, то действующая Конституция должна беспрекословно исполняться на всех уровнях и всеми ветвями государственной власти, потому, что, повторяю, это закон прямого действия. Что тут может быть непонятного!? Ты что, за правовой нигилизм? За беззаконие, бунты и смуту?
Нет, Каваи, я за прагматизм. У нас ведь как, "плохие законы компенсируются их неисполнением".
Сентенция эта (то ли Вяземского, то ли Щедрина, то ли Полетика) всего лишь оборотная сторона произвола царского режима. |
| Магнит-то дали? или рановато
я не брала пока. я чот не уверена, что не просядем по рынку еще до новогоднего ралли.
Думаешь в нашем болотце возможно какое то ралли? |
| я не брала пока. я чот не уверена, что не просядем по рынку еще до новогоднего ралли.
Думаешь в нашем болотце возможно какое то ралли?
ну конечно, почему нет. мы ж в растущем тренде с 14 года |
| К сожалению, следует признать, что учебные программы наших институтов слишком отстают от современной реальности. Они ведь до сих пор продолжают преподавать такое, смущая молодые умы и бесцельно транжиря учебные часы на эти "демократические бредни". А Серкуд удивляется потом, откуда эти протестные настроения у несознательной части нашей молодежи, вместо того, чтобы пожалеть их. Пытливый, вот же где надо что-то в "консерватории поправить"!
Кавай, я удивлялся не протестным настроениям, а твоей не способностью оценить их масштаб ... И по поводу Конституции ... это ДЕКЛАРАЦИЯ! В современном обществе только по ней жить невозможно и по-этому издаются другие законы и прочие нормативные акты регламентирующие и "разъясняющие", но НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ей, с контролирующем органом - Конституционным судом. Сколько раз можно об одном и том же?
Именно столько, сколько понадобиться для того, чтобы ты осознал, наконец, что Конституция - нифига не Декларация, а что ни на есть Основной Закон прямого действия. За всеми разъяснениями - в Конституционный Суд. |
| ... я не брала пока. я чот не уверена, что не просядем по рынку еще до новогоднего ралли.
правильно, но ты ж вроде в пиле нормуль переворачиваешься, уровни не плохи, но ... а просядем - однозначно но эта просадка покажется смешной в янв.21
что по металлургам думаешь - в ад или обратно в боковик? |
| Кавай, я удивлялся не протестным настроениям, а твоей не способностью оценить их масштаб ... И по поводу Конституции ... это ДЕКЛАРАЦИЯ! В современном обществе только по ней жить невозможно и по-этому издаются другие законы и прочие нормативные акты регламентирующие и "разъясняющие", но НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ей, с контролирующем органом - Конституционным судом. Сколько раз можно об одном и том же?
Именно столько, сколько понадобиться для того, чтобы ты осознал, наконец, что Конституция - нифига не Декларация, а что ни на есть Основной Закон прямого действия. За всеми разъяснениями - в Конституционный Суд.
Ты реально не понимаешь о чём я или придуриваешься? |
| ... что по металлургам думаешь - в ад или обратно в боковик?
от фрейма зависит пока - боковик в моем времени весна 20 низ, конец лета верх все имхо |
| ... что по металлургам думаешь - в ад или обратно в боковик?
от фрейма зависит пока - боковик в моем времени весна 20 низ, конец лета верх все имхо
я про будущее лето пока вообще ничего не знаю... к весне или весной низ согласна |
| ... к весне или весной низ согласна
угу, ближе к концу апр, там посмотрим |
| ... к весне или весной низ согласна
угу, ближе к концу апр, там посмотрим
меня чичас волнует пойдем ли на 2800 или на 2600 по мамбе. я бы лучше вниз. спекуляции почти все отдала. праздник мимо проедет. по текущим восстанавливать не хоцца |
| ....по текущим восстанавливать не хоцца
дык оно разве того стоит? мыж собирались отдохнуть малой толикой погонять конечно можно |
| Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/17/10/2019/5da867b... такого пресловутая либеральная общественность режиму простить не сможет. Это еще циничней, чем обыски в штабах, когда Алексей в NY |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | "СИБУР" получил первый этилен из своего сырья на крупнейшем заводе в РФ https://www.interfax.ru/amp/680757?__twitter_im... Сибур строит на ДВ комплекс нефтехимии за 8 $млрд, по масштабам Ямал-СПГ, сырье -попутный газ, который сжигали. Строят 10 тыс раб. |
| Трамп послал Эрдогану письмо. Настоящее - на бумаге и подписал. Текст таков, что Эрдоган в ярости скомкал лист бумаги и выкинул в мусор. Сильно напоминает выступления некоторых персонажей на форуме МФД. Самое мягкое выражение : "Не будь дураком". И где админ? Вежливое Супербыдло |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 11 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.03585 | −0.00426 (−0.41%) | 16:46 | GBP | 1.2382 | −0.0118 (−0.94%) | 16:46 | JPY | 152.189 | −0.403 (−0.26%) | 16:46 | CAD | 1.43472 | +0.00379 (+0.26%) | 16:46 | CHF | 0.9051 | +0.00392 (+0.43%) | 16:46 | CNY | 7.2884 | +0.0169 (+0.23%) | 16:44 | RUR | 96.9051 | −1.0625 (−1.08%) | 16:44 | EUR/RUB | 100.397 | −1.537 (−1.51%) | 16:44 | AUD | 0.6261 | −0.00206 (−0.33%) | 16:46 | HKD | 7.78648 | +0.00018 (0%) | 16:46 |
|