| Неужели закрепятся выше 2750…¿ Эт в ожидания не очень входило |
| Следующую нобелевскую премию по экономике получит Трамп за "Стимулирование мировой экономики твитами Трампа". |
| Ну , что тут можно подумать о Норвегии ? Деньги с дырками , как у нас в РОССИИ на зоне ложки с дырками . Выводов не заставляю делать никого и никаких . Но ты ,МАЛЬЧИШ , ВСЕ РАВНО НАШ , ЖДЕМ ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО в гости , приезжай на РОДИНУ |
| И я вас тоже всех очень люблю.
своеобразная у тебя любовь
Любовь зла ... |
| Следующую нобелевскую премию по экономике получит Трамп за "Стимулирование мировой экономики твитами Трампа".
ну может и не экономики, а вот фондовый рынок стимулирует знатно. горки. всем весело |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Да, я помешан на нашей Конституции.
Не чешИ и это со временем пройдёт ... )
Вот невоспитанный ты человек, Серкуд! СБН вон внятно и честно выразил свое отношение к нашей Конституции. И мое несогласие с ним никак не мешает нам обмениваться мнениями в корректной и вполне пристойной манере. А тебе вот непременно нужно как-то принизить оппонента, как будто это поможет придать большей убедительности твоей аргументации. |
| Кавай, у тебя "бзИк"! )))
Да, я помешан на нашей Конституции.
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги." То есть ты предпочитаешь зациклится на словах, написанными другими дядями в другое время для определенных целей? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | своеобразная у тебя любовь
Любовь зла ...
Из цикла Любовь зла : - Люба ты помыла посуду - Да пошли вы со своей посудой |
| Не чешИ и это со временем пройдёт ... )
Вот невоспитанный ты человек, Серкуд! СБН вон внятно и честно выразил свое отношение к нашей Конституции. И мое несогласие с ним никак не мешает нам обмениваться мнениями в корректной и вполне пристойной манере. А тебе вот непременно нужно как-то принизить оппонента, как будто это поможет придать большей убедительности твоей аргументации.
Да, Кавай, каюсь ... не изжил в себе мужское начало - попытку доминирования. )) |
| админ наверное снесет мое сообщение но графики от этого не изменятся
Да, графики - вещь упрямая. Особенно график валютного индекса РТС. |
| Вот невоспитанный ты человек, Серкуд! СБН вон внятно и честно выразил свое отношение к нашей Конституции. И мое несогласие с ним никак не мешает нам обмениваться мнениями в корректной и вполне пристойной манере. А тебе вот непременно нужно как-то принизить оппонента, как будто это поможет придать большей убедительности твоей аргументации.
Да, Кавай, каюсь ... не изжил в себе мужское начало - попытку доминирования. ))
Кто бы возражал. Доминируй себе на здоровье. Если есть чем, а не за счет унижения объектов доминирования. Впрочем, хрен с ним, я не возражаю, доминируй как умеешь. Лента всё стерпит. Хочу только заметить, что это совсем не "мужское начало". Успел видно набраться где-то этой тюремной "романтики". Искренне сочувствую. |
| Telegram предложил инвесторам своего закрытого ICO на $1,7 млрд согласиться на перенос запуска криптовалюты Gram до 30 апреля — или получить обратно 77% вложенных денег. Определиться с выбором инвесторам предстоит до 23 октября — накануне встречи юристов Павла Дурова с представителями регулятора SEC, на которой они будут договариваться об отсрочке размещения. https://www.coindesk.com/telegram-looks-to-cut-... 🚩 В письме инвесторам предлагается согласиться на перенос запуска блокчейна TON до 30 апреля. Прежний дедлайн был назначен на конец октября, в противном случае Павел Дуров обещал вернуть покупателям токенов деньги. «Мы собирались запустить сеть TON в октябре. Но последний иск SEC сделал этот тайминг невозможным», — говорится в письме. Telegram не согласен с позицией регулятора и собирается защищаться в суде, а продление дедлайна нужно для того, чтобы разрешить спор с SEC, пишут представители компании. 🚩 По условиям ICO, для продления дедлайна нужно согласие большинства инвесторов. Telegram предлагает им определиться и подписать соответствующее дополнительное соглашение до 23 октября. Если большинство инвесторов откажется соглашаться на продление дедлайна, их договор о покупке Gram прекратит действие 31 октября, и Telegram «ожидает, что они получат компенсацию» в размере примерно 77% от вложенной суммы, говорится в письме. Если дедлайн будет перенесен, Telegram придется понести дополнительные расходы в размере $80 млн, которые также могут повлиять на размер компенсации. 🚩 Необходимость перенести дедлайн у Telegram возникла после того, как Комиссия по ценным бумагам США подала иск против его дочерних компаний и добилась судебного запрета на ICO Telegram в США. При этом формально юридических обязательств возвращать деньги инвесторам у компании нет — в договорах с инвесторами претензии американских регуляторов указаны в числе форс-мажорных обстоятельств наравне с обстоятельствами непреодолимой силы, наводнениями, пожарами, землетрясениями, началом военных действий и т.д. Наступление форс-мажора, сказано в документе, освобождает эмитента Gram от обязательств способствовать превращению Gram в главную валюту Telegram через внедрение кошельков TON в мессенджер. Значит ли это, что и деньги инвесторам возвращать не придется, — до конца неясно. |
| Да, Кавай, каюсь ... не изжил в себе мужское начало - попытку доминирования. ))
Кто бы возражал. Доминируй себе на здоровье. Если есть чем, а не за счет унижения объектов доминирования. Впрочем, хрен с ним, я не возражаю, доминируй как умеешь. Лента всё стерпит. Хочу только заметить, что это совсем не "мужское начало". Успел видно набраться где-то этой тюремной "романтики". Искренне сочувствую.
Ну куда уж нам, хабалам ... до вашей приторной рафинированности. ) |
| Да, я помешан на нашей Конституции.
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги." То есть ты предпочитаешь зациклится на словах, написанными другими дядями в другое время для определенных целей?
Пытливый, ну ты же не глупый человек. Вряд ли ты всерьез можешь приписывать мене такое. Конституция - это основной закон прямого действия. Президент является её гарантом, а сама Конституция - основой его легитимности. Причем ровно в такой же степени, в которой он является её гарантом. Если что-то в ней не так, то Президент первым должен был принять все зависящие от него меры по ее улучшению исправлению. Ельцин вон совершенно этим не стеснялся. А он все эти двадцать лет молчит скромно в тряпочку. Стало быть его все устраивает? А коли так, то действующая Конституция должна беспрекословно исполняться на всех уровнях и всеми ветвями государственной власти, потому, что, повторяю, это закон прямого действия. Что тут может быть непонятного!? Ты что, за правовой нигилизм? За беззаконие, бунты и смуту? |
| это уже не общение в смысле обмена мнениями и знаниями..поиск поддержки, группирование. общение закончилось в 2015 -м где-то. бывают "островки", но уже не привлекают.
А кто мешает группироваться, обмениваться знаниями и мнениями? Только не надо ссылаться на некий "платный троллинг", "целенаправленно вытесняющий из соцсетей реальных людей, заменяя их ложными «массами"" (цитата из Педивикии). Даже если "веб-бригадники" и в самом деле портят тут воздух (в чем я глубоко сомневаюсь, учитывая относительно ничтожные масштабы круга нашего общения), то это ещё далеко не повод для подобного пассивно-потребительского отношения к участию в нашем Форуме.
вот и тебя укусили..) я говорю, что здесь добровольный филиал "Время покажет". Вы же все и группируетесь против друг друга, и все обсуждения и мнения только с этой теперь целью. Не делитесь, а воюете. Потому и интуиция даже тебя стала подводить. Про платный троллинг смешно, я еще Тапыча нахер посылал по этим параноидальным обвинениям..не то это место, чтобы деньги тратить впустую. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 35 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 64 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03297 | +0.00242 (+0.23%) | 17:38 | GBP | 1.24 | +0.0034 (+0.27%) | 17:38 | JPY | 152.396 | +0.441 (+0.29%) | 17:38 | CAD | 1.43167 | −0.00005 (0%) | 17:38 | CHF | 0.91337 | +0.00297 (+0.33%) | 17:38 | CNY | 7.3065 | +0.0025 (+0.03%) | 17:06 | RUR | 95.8972 | −0.723 (−0.75%) | 17:37 | EUR/RUB | 99.069 | −0.503 (−0.51%) | 17:37 | AUD | 0.62846 | +0.001 (+0.16%) | 17:38 | HKD | 7.79309 | +0.00465 (+0.06%) | 17:38 |
|