| ...действующая Конституция должна беспрекословно исполняться на всех уровнях и всеми ветвями государственной власти, ...
Зачетная шутка Всем приветы |
| А кто мешает группироваться, обмениваться знаниями и мнениями? Только не надо ссылаться на некий "платный троллинг", "целенаправленно вытесняющий из соцсетей реальных людей, заменяя их ложными «массами"" (цитата из Педивикии). Даже если "веб-бригадники" и в самом деле портят тут воздух (в чем я глубоко сомневаюсь, учитывая относительно ничтожные масштабы круга нашего общения), то это ещё далеко не повод для подобного пассивно-потребительского отношения к участию в нашем Форуме.
вот и тебя укусили..) я говорю, что здесь добровольный филиал "Время покажет". Вы же все и группируетесь против друг друга, и все обсуждения и мнения только с этой теперь целью. Не делитесь, а воюете. Потому и интуиция даже тебя стала подводить. Про платный троллинг смешно, я еще Тапыча нахер посылал по этим параноидальным обвинениям..не то это место, чтобы деньги тратить впустую.
если идейных и клинических убрать из поля зрения - вполне нормально. а филиал "время покажет" сейчас везде. даже в личных ветках фейсбука, если активно общение вести |
| демократы не там ищут материал по импичменту Трампа, они бы лучше на фондовом рынке поискали, думаю что значительно больше интересного материала нашли для импичмента. "Дебилы блин" |
| ...действующая Конституция должна беспрекословно исполняться на всех уровнях и всеми ветвями государственной власти, ...
Зачетная шутка Всем приветы
нас, кстати, в институте так и учили, как Кавай пишет. высшая юридическая сила и прямое действие и применение на всей территории государства. привет. |
| Про платный троллинг смешно, я еще Тапыча нахер посылал по этим параноидальным обвинениям.
Тапыч - провидец ! |
| демократы не там ищут материал по импичменту Трампа, они бы лучше на фондовом рынке поискали, думаю что значительно больше интересного материала нашли для импичмента. "Дебилы блин"
вполне возможно, что и поищут и найдут. они же, вроде как, затребовали сделать прозрачной переписку и пр. вполне возможно, что именно на "манипуляциях" и попадется |
| А кто мешает группироваться, обмениваться знаниями и мнениями? Только не надо ссылаться на некий "платный троллинг", "целенаправленно вытесняющий из соцсетей реальных людей, заменяя их ложными «массами"" (цитата из Педивикии). Даже если "веб-бригадники" и в самом деле портят тут воздух (в чем я глубоко сомневаюсь, учитывая относительно ничтожные масштабы круга нашего общения), то это ещё далеко не повод для подобного пассивно-потребительского отношения к участию в нашем Форуме.
вот и тебя укусили..) я говорю, что здесь добровольный филиал "Время покажет". Вы же все и группируетесь против друг друга, и все обсуждения и мнения только с этой теперь целью. Не делитесь, а воюете. Потому и интуиция даже тебя стала подводить. Про платный троллинг смешно, я еще Тапыча нахер посылал по этим параноидальным обвинениям..не то это место, чтобы деньги тратить впустую.
Готов согласиться. В чем ты безусловно прав, так это в том, что все разборки эти и конфликты существенно снижают качество ленты и уровень продуцируемых постов. Сложно, конечно, устоять перед соблазном разбраниться с ближним своим, даже отдавая себе отчет в сопутствующих этому "транзакционных" издержках. Впрочем, я не снимаю с себя своей доли ответственности за даунгрейд нашего форума и впредь постараюсь в своих высказываниях учитывать это твое замечание. Хотя, конечно, поклясться в абсолютом пацифизме не рискну. Но, всё же худой мир всегда лучше хорошей войны. |
| "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги." То есть ты предпочитаешь зациклится на словах, написанными другими дядями в другое время для определенных целей?
Пытливый, ну ты же не глупый человек. Вряд ли ты всерьез можешь приписывать мене такое. Конституция - это основной закон прямого действия. Президент является её гарантом, а сама Конституция - основой его легитимности. Причем ровно в такой же степени, в которой он является её гарантом. Если что-то в ней не так, то Президент первым должен был принять все зависящие от него меры по ее улучшению исправлению. Ельцин вон совершенно этим не стеснялся. А он все эти двадцать лет молчит скромно в тряпочку. Стало быть его все устраивает? А коли так, то действующая Конституция должна беспрекословно исполняться на всех уровнях и всеми ветвями государственной власти, потому, что, повторяю, это закон прямого действия. Что тут может быть непонятного!? Ты что, за правовой нигилизм? За беззаконие, бунты и смуту?
Кавай ну кое какие изменения гарант внес в конституцию.. |
| Зачетная шутка Всем приветы
нас, кстати, в институте так и учили, как Кавай пишет. высшая юридическая сила и прямое действие и применение на всей территории государства. привет.
К сожалению, следует признать, что учебные программы наших институтов слишком отстают от современной реальности. Они ведь до сих пор продолжают преподавать такое, смущая молодые умы и бесцельно транжиря учебные часы на эти "демократические бредни". А Серкуд удивляется потом, откуда эти протестные настроения у несознательной части нашей молодежи, вместо того, чтобы пожалеть их. Пытливый, вот же где надо что-то в "консерватории поправить"! |
| Пытливый, ну ты же не глупый человек. Вряд ли ты всерьез можешь приписывать мене такое. Конституция - это основной закон прямого действия. Президент является её гарантом, а сама Конституция - основой его легитимности. Причем ровно в такой же степени, в которой он является её гарантом. Если что-то в ней не так, то Президент первым должен был принять все зависящие от него меры по ее улучшению исправлению. Ельцин вон совершенно этим не стеснялся. А он все эти двадцать лет молчит скромно в тряпочку. Стало быть его все устраивает? А коли так, то действующая Конституция должна беспрекословно исполняться на всех уровнях и всеми ветвями государственной власти, потому, что, повторяю, это закон прямого действия. Что тут может быть непонятного!? Ты что, за правовой нигилизм? За беззаконие, бунты и смуту?
Кавай ну кое какие изменения гарант внес в конституцию..
Ну, значит все, стало быть, в порядке! Теперь надо беспрекословно исполнять. |
| "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги." То есть ты предпочитаешь зациклится на словах, написанными другими дядями в другое время для определенных целей?
Пытливый, ну ты же не глупый человек. Вряд ли ты всерьез можешь приписывать мене такое. Конституция - это основной закон прямого действия. Президент является её гарантом, а сама Конституция - основой его легитимности. Причем ровно в такой же степени, в которой он является её гарантом. Если что-то в ней не так, то Президент первым должен был принять все зависящие от него меры по ее улучшению исправлению. Ельцин вон совершенно этим не стеснялся. А он все эти двадцать лет молчит скромно в тряпочку. Стало быть его все устраивает? А коли так, то действующая Конституция должна беспрекословно исполняться на всех уровнях и всеми ветвями государственной власти, потому, что, повторяю, это закон прямого действия. Что тут может быть непонятного!? Ты что, за правовой нигилизм? За беззаконие, бунты и смуту?
Нет, Каваи, я за прагматизм. У нас ведь как, "плохие законы компенсируются их неисполнением". |
| <... так и учили, ... привет.
Магнит-то дали? или рановато |
| Кавай ну кое какие изменения гарант внес в конституцию..
Ну, значит все, стало быть, в порядке! Теперь надо беспрекословно исполнять.
Уже исполняет гарант. 6 лет будет царствовать. |
| ...6 лет будет царствовать.
тоже прикольно |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 20 | | нет | 7 | | Всего голосов: | 27 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 4 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.03374 | +0.00319 (+0.31%) | 18:24 | GBP | 1.2412 | +0.0046 (+0.37%) | 18:24 | JPY | 152.551 | +0.596 (+0.39%) | 18:24 | CAD | 1.43125 | −0.00047 (−0.03%) | 18:24 | CHF | 0.91384 | +0.00344 (+0.38%) | 18:24 | CNY | 7.3067 | +0.0027 (+0.04%) | 18:23 | RUR | 95.6251 | −0.9951 (−1.03%) | 18:22 | EUR/RUB | 98.859 | −0.713 (−0.72%) | 18:22 | AUD | 0.62851 | +0.00105 (+0.17%) | 18:24 | HKD | 7.79235 | +0.00391 (+0.05%) | 18:24 |
|