| Каваи, ты путаешь мягкое с теплым. Портянки, которые здесь часто бывают, это информация для размышления или завязки темы обсуждения. А ты же в полемическом задоре уже во время обсуждения высыпаешь чужие мысли, которые мы и так найдем в гугле. Что касается того, что Кордонский для тебя более авторитет, то признайся, ты же не можешь знать наверняка, что, например, я по регалиям и знаниям могу оказаться гораздо выше любых твоих авторитетов, я же здесь аноним и могу просто прикалываться над такими как ты.
Как бы ты, душа моя, надо мной тут не прикалывался, твой уровень выдает уже лишь только то, что портянки эти из РУНЕТА ты называешь "информацией". Тем более достойной "размышления". К тому же, мне слишком знакомы люди твоего типа, которым для "самостоятельного мышления" особых знаний и не требуется. Вполне достаточно того, что можно нахватать на первой странице поиска в гугле.
Ну если тебе ТАК больше нравиться отвечать, то сам дурак. |
| Чисто чтоб нарушить тишину. Если дословно, то Трамп брякнул: «...As somebody wrote in a very powerful article today, they didn’t help us in the Second World War…» Типа «…как кто-то написал сегодня в очень мощной статье, они не помогали нам во второй мировой войне» |
| Как бы ты, душа моя, надо мной тут не прикалывался, твой уровень выдает уже лишь только то, что портянки эти из РУНЕТА ты называешь "информацией". Тем более достойной "размышления". К тому же, мне слишком знакомы люди твоего типа, которым для "самостоятельного мышления" особых знаний и не требуется. Вполне достаточно того, что можно нахватать на первой странице поиска в гугле.
Ну если тебе ТАК больше нравиться отвечать, то сам дурак.
Эту интересную новость мне раньше тебя Марвин уже успел сообщить. Я, правда, поленился ему тогда ответить, поэтому отвечу теперь вам обоим скромным замечанием о неуместности тут возвратного местоимения "сам", т.к. я лично вас двоих дураками не считаю. И, кажется, ещё не имел удовольствия называть. Полагаю, что корректнее было бы написать просто "дурак", подводя таким образом итоговою черту под нашей содержательной дискуссией. |
| Ну если тебе ТАК больше нравиться отвечать, то сам дурак.
Эту интересную новость мне раньше тебя Марвин уже успел сообщить. Я, правда, поленился ему тогда ответить, поэтому отвечу теперь вам обоим скромным замечанием о неуместности тут возвратного местоимения "сам", т.к. я лично вас двоих дураками не считаю. И, кажется, ещё не имел удовольствия называть. Полагаю, что корректнее было бы написать просто "дурак", подводя таким образом итоговою черту под нашей содержательной дискуссией.
блин ну это цитата из 12ти стульев я же ссылку кинул и приводилась чтобы показать тебе что твой способ ведения дисскуса приводит к скатыванию к метанию друг в друга кала и банановых шкурок (опять таки цитата) |
| Да что Вы понимаете в "колбасных обрезках" (цитата). Вот у меня была плодотворная и содержательная полуторагодичная дискуссия с одним патриотом Петербурга.... "Наградой" мне послужил 21 бан. Вот это действительно недосягаемая вершина. Учитесь, дамы и господа! Ностальгирующее Супербыдло |
| Эту интересную новость мне раньше тебя Марвин уже успел сообщить. Я, правда, поленился ему тогда ответить, поэтому отвечу теперь вам обоим скромным замечанием о неуместности тут возвратного местоимения "сам", т.к. я лично вас двоих дураками не считаю. И, кажется, ещё не имел удовольствия называть. Полагаю, что корректнее было бы написать просто "дурак", подводя таким образом итоговою черту под нашей содержательной дискуссией.
блин ну это цитата из 12ти стульев я же ссылку кинул и приводилась чтобы показать тебе что твой способ ведения дисскуса приводит к скатыванию к метанию друг в друга кала и банановых шкурок (опять таки цитата)
С сожалением вынужден констатировать, что "кал и банановые шкурки" (цитата) летят преимущественно в моём направлении. |
| блин ну это цитата из 12ти стульев я же ссылку кинул и приводилась чтобы показать тебе что твой способ ведения дисскуса приводит к скатыванию к метанию друг в друга кала и банановых шкурок (опять таки цитата)
С сожалением вынужден констатировать, что "кал и банановые шкурки" (цитата) летят преимущественно в моём направлении.
Так может "в консерватории что-то подправить"? |
| блин ну это цитата из 12ти стульев я же ссылку кинул и приводилась чтобы показать тебе что твой способ ведения дисскуса приводит к скатыванию к метанию друг в друга кала и банановых шкурок (опять таки цитата)
С сожалением вынужден констатировать, что "кал и банановые шкурки" (цитата) летят преимущественно в моём направлении.
к чему бы это? |
| Чисто чтоб нарушить тишину. Если дословно, то Трамп брякнул: «...As somebody wrote in a very powerful article today, they didn’t help us in the Second World War…» Типа «…как кто-то написал сегодня в очень мощной статье, они не помогали нам во второй мировой войне»
С этой стороны методисты пока особо не запариваются |
| С сожалением вынужден констатировать, что "кал и банановые шкурки" (цитата) летят преимущественно в моём направлении.
Так может "в консерватории что-то подправить"?
Пожалуй. Специалитет по курсу магистратуры "Художественное руководство симфоническим оркестром и академическим хором" был явно лишним. |
| А я всегда говорил, Донбасс - кузница кадров))) Экс-министр образования и науки ДНР Лариса Полякова получила должность директора Воркутинского филиала Ухтинского государственного технического университета. P.S. Выживают только люди системы, ничего удивительного. |
| С сожалением вынужден констатировать, что "кал и банановые шкурки" (цитата) летят преимущественно в моём направлении.
к чему бы это?
Не догадываешься? |
| А я всегда говорил, Донбасс - кузница кадров))) Экс-министр образования и науки ДНР Лариса Полякова получила должность директора Воркутинского филиала Ухтинского государственного технического университета. P.S. Выживают только люди системы, ничего удивительного.
Смотрел Азарова у Гордона ? |
| Мы тут с Пытливым цитатами обмениваемся. Он Жванецкого цитирует, а я в ответ учебный курс магистратуры Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 10 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.04023 | +0.0024 (+0.23%) | 11:49 | GBP | 1.2501 | +0.0025 (+0.20%) | 11:49 | JPY | 153.01 | −1.312 (−0.85%) | 11:49 | CAD | 1.42888 | −0.00279 (−0.19%) | 11:49 | CHF | 0.90308 | −0.0017 (−0.19%) | 11:49 | CNY | 7.2728 | +0.0226 (+0.31%) | 11:34 | RUR | 98.55 | −2.1506 (−2.14%) | 11:45 | EUR/RUB | 102.904 | −1.603 (−1.53%) | 11:44 | AUD | 0.62775 | +0.00258 (+0.41%) | 11:49 | HKD | 7.78879 | +0.00169 (+0.02%) | 11:49 |
|