| Каваи, по поводу твоей любви к цитатам: пока ты занимаешься тиражированием интерпретаций ты никогда не научишься самостоятельно мыслить. |
| в Архангельской области создан национальный лесопарк размером в Бельгию. |
| В этом мире, кто самый сильный - тот и демократ. Точка. Разговор разговаривать ни о чём не хочется.
абсолютно верно но сила изнутри идет можно иметь крепкую палку но тяжело больные внутренние органы долго ты протянешь как бы не ругали америку они сильны изнутри вот их сила а у нас такой силы нет только слова и намерения
Несколько лет назад одного призера чемпионата России по боевому самбо, имевшего вполне себе здоровые внутренние и наружные органы, какой-то наркоман так двинул арматуриной по затылку, что тот и коньки отбросил. |
| Каваи, по поводу твоей любви к цитатам: пока ты занимаешься тиражированием интерпретаций ты никогда не научишься самостоятельно мыслить.
Я безусловно тронут твой заботой об организации моего мышления и даже готов подтвердить, что способность к самостоятельному мышлению действительно доступна далеко "не только лишь всем". Замечу только, что цитат я привожу не так уж и много по сравнению с теми портянками, которые регулярно разматывают тут с просторов РУНЕТА некоторые участники форума. И цитаты я использую исключительно с целью оптимизации текста (т.е. исходя из взаимной заботы о тебе), т.к. своих слов я потратил бы раза в три больше. К тому же, я предварительно принес свои извинения за вынужденную длинную цитату. Что же до "интерпретаций", должен тебе признаться, что мнение С.Кордонского я оцениваю гораздо выше твоего мнения (как бы самостоятельно ты не мыслил). |
| Каваи, ты путаешь мягкое с теплым. Портянки, которые здесь часто бывают, это информация для размышления или завязки темы обсуждения. А ты же в полемическом задоре уже во время обсуждения высыпаешь чужие мысли, которые мы и так найдем в гугле. Что касается того, что Кордонский для тебя более авторитет, то признайся, ты же не можешь знать наверняка, что, например, я по регалиям и знаниям могу оказаться гораздо выше любых твоих авторитетов, я же здесь аноним и могу просто прикалываться над такими как ты. |
| в Архангельской области создан национальный лесопарк размером в Бельгию.
Прекрасно. В национальный парк размером с Бельгию.. Это ж сколько мусора туда войдёт)) |
| Советский "Железный человек" Карась Савва Леонтьевич, украинец, из Хмельницкой области, начальник штаба 61-й СД, участник десанта 1942г. под г. Судак, попал в плен, первый раз расстрелян 02.07.42, выбрался из братской могилы, снова попал в плен, отправлен в мариупольский концлагерь, расстрелян на Агробазе, выбрался из братской могилы, спасён подпольщиками, возглавил партизанский отряд в запорожских плавнях. В отряде Карася сражались бывшие военнопленные мариупольских концлагерей. Затем зам.командира 1369 СП 417 СД 4-го Украинского фронта. Первый взял высоту на Сапун-горе. Присвоено звание Героя Советского Союза. Всего же за время своего участия в боях Карась был 26 раз ранен. В декабре 1945 года в звании подполковника он был уволен в запас. http://old-mariupol.com.ua/boevoj-put-geroya/ Хохлов, иди уже на мост. Там 60 лет твоему герою.
какой то Жека Карась теперь в С-14 рулит, не внук? |
| в Архангельской области создан национальный лесопарк размером в Бельгию.
Прекрасно. В национальный парк размером с Бельгию.. Это ж сколько мусора туда войдёт))
|
| Программа Малышевой получила десятки миллионов государственных вливаний Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) выделило 57 миллионов рублей в качестве субсидии производителю программы Елены Малышевой «Жить здорово!». Об этом свидетельствуют документы, опубликованные в базе СПАРК. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 12 | | от 15 лет до 20 лет | 20 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04846 | −0.00073 (−0.07%) | 22:20 | GBP | 1.248 | +0.0003 (+0.02%) | 22:20 | JPY | 154.602 | −1.318 (−0.85%) | 22:20 | CAD | 1.43851 | +0.00436 (+0.30%) | 22:20 | CHF | 0.90208 | −0.00275 (−0.30%) | 22:20 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 20:38 | RUR | 97.365 | −0.4489 (−0.46%) | 22:17 | EUR/RUB | 102.064 | −0.544 (−0.53%) | 22:17 | AUD | 0.62794 | −0.00303 (−0.48%) | 22:20 | HKD | 7.7884 | +0.00196 (+0.03%) | 22:20 |
|