| 📌 Свежая история в банке Тинькофф, будьте осторожны. https://kolibri.press/so-scheta-v-banke-tinkoff...
В продолжение истории. Тинькофф выпустил официальный релиз. В принципе звучит правдоподобно и в корне меняет обстоятельства. https://www.tinkoff.ru/about/news/09102019-offi... 📌 Советский "Железный человек" Карась Савва Леонтьевич, украинец, из Хмельницкой области, начальник штаба 61-й СД, участник десанта 1942г. под г. Судак, попал в плен, первый раз расстрелян 02.07.42, выбрался из братской могилы, снова попал в плен, отправлен в мариупольский концлагерь, расстрелян на Агробазе, выбрался из братской могилы, спасён подпольщиками, возглавил партизанский отряд в запорожских плавнях. В отряде Карася сражались бывшие военнопленные мариупольских концлагерей. Затем зам.командира 1369 СП 417 СД 4-го Украинского фронта. Первый взял высоту на Сапун-горе. Присвоено звание Героя Советского Союза. Всего же за время своего участия в боях Карась был 26 раз ранен. В декабре 1945 года в звании подполковника он был уволен в запас. http://old-mariupol.com.ua/boevoj-put-geroya/ Хохлов, иди уже на мост. Там 60 лет твоему герою.
какой то Жека Карась теперь в С-14 рулит, не внук?
Сходу не нашел родственности, да и, честно говоря, очень не хотелось бы эту связь обнаружить. 📌 Октябрь — один из самых опасных месяцев в году для спекуляции на бирже. Остальные опасные месяцы: июль, январь, сентябрь, апрель, ноябрь, май, март, июнь, декабрь, август и февраль. — Марк Твен, «Простофиля Вильсон», 1894 г. 📌 Сегодня двадцать лет ничьей 1:1 имени Саши Филимонова, которую все, кто ее застал, будут помнить, пока живы. В Лужниках я тогда сидел как раз справа от Саши, примерно на продолжении линии его вратарской. Общую реакцию на Сашин бенефис можно попробовать очень приблизительно описать так: народ судорожно выдохнул и долго-долго не мог вдохнуть. А потом был коридор до метро, просочиться через который, с одной и той же легко предсказуемой целью, жаждали все, но не удалось, кажется, никому. А потом, уже на своей тогдашней окраине, наша компания смела весь крепкий ассортимент первого попавшегося ларька (это были девяностые, и крепкое продавалось на каждом шагу в любое время дня и ночи) и заливала его в себя до рассвета, пересматривая запись раз за разом и не произнося почти никаких слов, кроме скверноматерных, и крепкое, ложась на гормоны стресса, мигом сгорало, как будто и не жрешь. Это была скорее присказка. А сказать я хотел больше о том, что в те времена еще не было никакой ясности в вопросе, кто (если вообще хоть кто-то) окажется прав перед историей. На тогдашней Украине я бывал немало и порой подолгу, когда и по паре месяцев, и никакой принципиальной разницы между творившимся там и здесь видно не было. По иным штришкам временами казалось, что сопредельная территория может оказаться и успешнее. Градус разрухи и безнадеги в целом был одинаков. Но эйфория от незалежности у многих еще не сошла, укропаспортом гордились и укродипломатов в консульствах искренне хвалили за то, как работают с людьми, и от этого происходившее у нас было еще противнее. Прошло двадцать лет – и счет на табло совсем другой. И все имеющие глаза его видят, а при некотором навыке можно суметь разглядеть и завтрашний. И очень важно помнить, что на этом табло, включая и его, так сказать, глобальное измерение, любой счет – всегда по игре. Фанаты сборной Украины, болельщики сборной России и белорусские туристы за несколько часов до того самого матча, Москва, Россия, 9 октября 1999 года. РУНЕТ |
| Пока убивают русских на окраинах страны, мне плевать на какой унитаз, который вам не дает купить местный чинуша, вы сядите своей пятой точкой. Желаю вам вообще остаться без него.
а как нас убивают в самой стране пальмовым маслом закрытием больниц и предприятий наркотиками это тебе почему-то не интересно
тебя из дурки не выпускают - поэтому ты не можешь прорваться к ближайшему прокурору(лучше конечно сразу к Путину) и раскрыть всем глаза громким судебным процессом?) |
| Я могу соглашаться или не соглашаться с Каваи, но мне импонирует его цивилизованный подход к ведению дискуссии. Супербыдло
"Любовь к уравнительной справедливости, к общественному добру, к народному материальному благу парализовала в интеллигенции любовь и интерес к истине..."(с) и мне тоже нескучно) (а ещё лет через сколько-то какой-нить другой например гордонский ради хохмы посоветует классифицировать не по уже привычным признакам и не по потреблению а по количеству выделяемых нечистот... представляю какое "пиршество духа" начнётся у следующего поколения образованцев...каких космических глубин смогут достичь их обсасывания тех или иных вариантов развития общества и тыды...это уже прогноз) |
| В этом мире, кто самый сильный - тот и демократ. Точка. Разговор разговаривать ни о чём не хочется.
абсолютно верно но сила изнутри идет можно иметь крепкую палку но тяжело больные внутренние органы долго ты протянешь как бы не ругали америку они сильны изнутри вот их сила а у нас такой силы нет только слова и намерения
"а тот кто лезет со своим уставом в чужой монастырь кончит плохо" прошло 50 минут: "как бы не ругали америку они сильны изнутри вот их сила" на то как человек спорит сам с собой тоже можно смотреть бесконечно) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Каваи, ты путаешь мягкое с теплым. Портянки, которые здесь часто бывают, это информация для размышления или завязки темы обсуждения. А ты же в полемическом задоре уже во время обсуждения высыпаешь чужие мысли, которые мы и так найдем в гугле. Что касается того, что Кордонский для тебя более авторитет, то признайся, ты же не можешь знать наверняка, что, например, я по регалиям и знаниям могу оказаться гораздо выше любых твоих авторитетов, я же здесь аноним и могу просто прикалываться над такими как ты.
Как бы ты, душа моя, надо мной тут не прикалывался, но твой уровень выдает уже лишь только то, что портянки эти из РУНЕТА ты называешь "информацией". Тем более достойной "размышления". К тому же, мне слишком знакомы люди твоего типа, которым для "самостоятельного мышления" особых знаний и не требуется. Вполне достаточно того, что можно нахватать на первой странице поиска в гугле. |
| Трамп зашел с козырей. Курды, говорит, не помогали Америке в Нормандии, вот и мы им за это помогать не будем. https://twitter.com/YahooNews/status/1182043375...
Супер. В Израиле и Саудовской Аравии задумались, начали считать сколько они помогли в Нормандии ) |
| Трамп с целью помирится с Турцией откатил от курдов. Теперь по логике Анкара раздолбит курдов, и провозглошенный ими Сирийский Курдистан или Демократическую Федерацию Северной Сирии (ДФСС), чем поможет Ассаду воссоединить страну. Самим туркам эти территории вместе с курдами нафиг не не нужны. Кремлю такой расклад вполне устраивает, но конечно при каждом случае нельзя скрывать возмущения "как США кинули курдов" |
| Kawai 10.10.2019 10:36 ------------------------- " я по регалиям и знаниям могу оказаться гораздо выше любых твоих авторитетов, я же здесь аноним и могу просто прикалываться над такими как ты." ---------------------------- Как бы ты, душа моя, надо мной тут не прикалывался, твой уровень выдает уже лишь только то, что портянки эти из РУНЕТА ты называешь "информацией". Тем более достойной "размышления". К тому же, мне слишком знакомы люди твоего типа, которым для "самостоятельного мышления" особых знаний и не требуется. Вполне достаточно того, что можно нахватать на первой странице поиска в гугле. - - - - - - - - - - -- Кавай, про регалии и знания забыл и забил.. "Могу оказаться гораздо выше любых твоих авторитетов "- вот авторитет для подражания и изучения )))))))))) А думали простой аноним-приколист. А каков уровень!!!!!?????))))) " Проведите,проведите меня к нему ,Я хочу видеть этого человека !" |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 24 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 43 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.04027 | +0.00244 (+0.24%) | 11:47 | GBP | 1.2502 | +0.0026 (+0.21%) | 11:47 | JPY | 153.025 | −1.297 (−0.84%) | 11:47 | CAD | 1.42839 | −0.00328 (−0.23%) | 11:47 | CHF | 0.90313 | −0.00165 (−0.18%) | 11:47 | CNY | 7.2728 | +0.0226 (+0.31%) | 11:34 | RUR | 98.55 | −2.1506 (−2.14%) | 11:45 | EUR/RUB | 102.904 | −1.603 (−1.53%) | 11:44 | AUD | 0.62749 | +0.00232 (+0.37%) | 11:47 | HKD | 7.78897 | +0.00187 (+0.02%) | 11:47 |
|