| Пора ГП на 60 рублей и Сберкасса на 60, а все остальное вверх.......
Да нет, где то на этих уровнях должны тормознуть. |
| Всем спасибо, до завтра))) |
| Дык и я не особо ною. Грущу просто - "Мне видеть невтерпеж". И за тебя, кстати, тоже обидно. И за миллионы таких же, как ты, бессовестно обворованных на старости лет советских работящих людей. На заработанное ими советское наследие они могли бы жить не хуже швейцарских пенсионеров, а вместо этого продолжают еле-еле, но вполне оптимистично, сводить концы с концами. Что мне на это сказать? Уважаю! Вас, людей советской закалки, походу, и не в таком молотило. И потом, чёй то: "в 90 годы по вашей милости развалились почти все предприятия". Мы то тут точно не при делах. Те, по чьей милости предприятия развалились, так и продолжают себе спокойненько обкрадывать нас с тобой. Тебя это вполне уже устраивает? Меня - нет!
Да брось "Философия-отдайте нам власть и мы вас сделаем богатыми" на этом форуме не прокатит))), Вся та тусовка которая сегодня тусуется вокруг "Эхо Москвы" и которая придерживается их взглядов если придет к власти уж точно оставит без штанов абсолютно всех. А "советское наследие" как ты его называешь разворовали именно такие как Немцов, Боровой, и другие. Что то я не очень верю что бы они нам дали возможность жить как в Швейцарии)))). Мы морковку у носа уже проходили. Кстати Украина тому подтверждение.
Ты бы хоть, для приличия, какие-нибудь другие фамилии привел. Нашел, блин, ворюг - Немцова с Боровым. Немцов безжалостно и цинично убит, а Боровой - практически нищенствует (по сравнению с теми, кого ты не пожелал почему то назвать). |
| Ну вот что ты за человек))) Все не уймешься))).За свою жизнь я заработал и купил ( заметь на свои деньги) три квартиры. Одна у меня была на крайнем севере , заработал в МЖК работая параллельно и юристом на предприятии и выгружал в 45 градусный мороз по ночам вагоны с кирпичом которые приходили для нашего МЖК( Молодежно жилищный кооператив).Дом был новый подъезды чистые и помытые так как мы их по очереди всем подъездом мыли. Затем у меня была квартира за рубежом. Прекрасная квартира в тихом месте За подъездам так же смотрели все жильцы не гадили и всегда было чисто. Сейчас у меня третья квартира в хорошем доме. Мы в этом доме создали свое ТСЖ и сами следим за домом. Так что в дерьме живут именно такие как ты которые ноют постоянно. Ныть не надо делай вокруг себя мир чуть лучше и мир станет к тебе то же добрее.Кстати про зарплату))) Я на пенсии. А вот пенсия у меня действительно на нуле, так как в 90 годы по вашей милости развалились почти все предприятия, и многие ушли на вольные хлеба работать. Никто в трудовые книжки записи не делал. Так что почти 10 лет именно по вашей ну и по моей глупости у меня с трудового стажа просто выкинули. Но ни чего, что не доплатило государство зарабатываю сам на бирже мне хватает и не ною-заметь ))),
Дык и я не особо ною. Грущу просто - "Мне видеть невтерпеж". И за тебя, кстати, тоже обидно. И за миллионы таких же, как ты, бессовестно обворованных на старости лет советских работящих людей. На заработанное ими советское наследие они могли бы жить не хуже швейцарских пенсионеров, а вместо этого продолжают еле-еле, но вполне оптимистично, сводить концы с концами. Что мне на это сказать? Уважаю! Вас, людей советской закалки, походу, и не в таком молотило. И потом, чёй то: "в 90 годы по вашей милости развалились почти все предприятия". Мы то тут точно не при делах. Те, по чьей милости предприятия развалились, так и продолжают себе спокойненько обкрадывать нас с тобой. Тебя это вполне уже устраивает? Меня - нет!
Да у них бригада "моя хата с краю": выше среднего по стране уровня поднялись, кто-то из Саратова переехал - и всё - пальцы веером. |
| Всем спасибо, до завтра)))
Ступай |
| Саратов не замайте!
Образно |
| Мюллера на слушаниях сейчас спросили о самом главном про Россию. Как так получилось, что в его докладе написано, что Кремль стоял за «вмешательством», а в единственном уголовном деле по итогам написано, что никакой связи нет? Ответ Мюллера: «Не могу распространяться об этом» |
| ну значит Ада ты еще не видел. Просто считай посидел на лавочке с бабками. А Время .. это пропагандистская блевотина типа Соловьевщины. Ну..многим нравится
как скажешь а по-поводу пропаганды я ее не люблю особенно если она сделана по-тупому ради освоения бюджетов но я уверен что пропаганда необходима
Необходима когда враг у ворот..и он стоит, не отрицаю..Но наши властные ганд.оны вполне себе профессионально решают свои шкурные проблемы отсутствия управленческой компетенции через выпячивание глупостей оппонентов и попутного скрытия своих. Падение явки населения на выборах является реально глубинной истинной оценкой рейтинга доверия к власти, а вовсе не итоги голосования. Бесполезно тыкать людей в сравнение с несчастьем украинцев и венесуэльцев, потомучто наши потребности уже выше их потребностей. Хз как ещё объяснять.. если уж и ты и Борис..ладно.. проехали |
| как скажешь а по-поводу пропаганды я ее не люблю особенно если она сделана по-тупому ради освоения бюджетов но я уверен что пропаганда необходима
Необходима когда враг у ворот..и он стоит, не отрицаю..Но наши властные ганд.оны вполне себе профессионально решают свои шкурные проблемы отсутствия управленческой компетенции через выпячивание глупостей оппонентов и попутного скрытия своих. Падение явки населения на выборах является реально глубинной истинной оценкой рейтинга доверия к власти, а вовсе не итоги голосования. Бесполезно тыкать людей в сравнение с несчастьем украинцев и венесуэльцев, потомучто наши потребности уже выше их потребностей. Хз как ещё объяснять.. если уж и ты и Борис..ладно.. проехали
зачем ты обижаешься? я думаю если мы все разложим по пунктам то пункты по которым мы с тобой согласны будет процентов 90 или 95 |
| я лично хочу чтобы наш капитализм дрейфовал ближе к шведскому варианту мне не нравится мексиканский капитализм |
| Москвичи, чем это вы так Господа прогневали?)))
Это не мы, это "понаехавшие". |
| бл-ь Умер актер Рутгер Хауэр |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01.02 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01.02 | JPY | 155.181 | +0.905 (+0.59%) | 01.02 | CAD | 1.4524 | 0 (0%) | 01.02 | CHF | 0.91084 | +0.00156 (+0.17%) | 01.02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.6211 | +0.0005 (+0.08%) | 01.02 | HKD | 7.7924 | +0.0005 (+0.01%) | 01.02 |
|