(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | при нынешних средствах коммуникаций это не проблема. даже физику , не что раньше. накидаешь наколок по интернету, многие туда заглянут, а этим держателей подтолкнешь. Только смотри на выкуп несправедливый не нарвись. |
| Хотел бы затронуть термин " грустной реальности")))). А что означает этот термин?))) В моем понятии эта та реальность которая не оправдала надежды конкретного человека или группы лиц))). Давайте применим этот термин к нашей стране. Если желание отдельных персонажей видеть войска НАТО у стен кремля не оправдались- то да, для него это грустная реальность. Я имею в виду Костантина Борового, который прямо призывал к наказанию России военным путем. Вот он от этой " грустной реальности" и подался туда где эта реальности веселая в США.( Попросил политическое убежище,заявив что его тут преследуют, за ним следят . Нафик он кому в его годы сдался) )). Или взять другого персонажа рьяного борца с коррупцией))). Если правда в том что он за эти свои "разоблачения" получает биткоины на свои тайные счета, то выходит что для него эта "реальность" не такая уж и грустная. Человек неплохо устроился зарабатывает себе на хлеб с маслом и на путешествия этими "Разоблачениями" . Жизнь для него удалась)))).Грустная реальность для группы граждан которые вечно тусуются на "Эхо Москвы"скорее всего заключается в том что ОНИ уж сколько лет хоронят этот "Кровавый путинский режим" а он( режим) все умирать не хочет и на каждых выборах за этот режим голосуют подавляющее большинство граждан. Для для них это самая страшная "грустная реальность"))).( Видать не тот народ выбрали) )))).Хотя пока зарубежные спонсоры ежегодно подкидывают этим рьяным борцам гранты может и для них эта реальность как для Новального не такая уж и грустная))),Думаю дальше этот термин не стоит развивать, ограничимся этими примерами))))
Ну, во-первых, примерами ни доказать, ни опровергнуть ничего нельзя. Во-вторых, это только в твоём "понятии" "реальность которая не оправдала надежды конкретного человека или группы лиц" порождает грусть. В действительности это порождает обиду. Грусть - это чуть более сложная эмоция. В-третьих, произвольно масштабировать подобные "термины" на всю страну, ну, мягко говоря, не слишком корректно. Ну, и в четвертых, прости меня пожалуйста, но демагогия твоя даже для этого форума слишком уж, э... тривиальна. |
| Ну, вот, вполне, наконец, трезвый взгляд на вещи. А то размазали тут, понимаешь, сопли по всему форуму! Погрязли в философических бреднях. Совсем боевой дух утрачен! Ну, ничего, месяца через полтора СБН вернётся и наведёт тут надлежащий порядок. |
| Хотел бы затронуть термин " грустной реальности")))). А что означает этот термин?))) В моем понятии эта та реальность которая не оправдала надежды конкретного человека или группы лиц))). Давайте применим этот термин к нашей стране. Если желание отдельных персонажей видеть войска НАТО у стен кремля не оправдались- то да, для него это грустная реальность. Я имею в виду Костантина Борового, который прямо призывал к наказанию России военным путем. Вот он от этой " грустной реальности" и подался туда где эта реальности веселая в США.( Попросил политическое убежище,заявив что его тут преследуют, за ним следят . Нафик он кому в его годы сдался) )). Или взять другого персонажа рьяного борца с коррупцией))). Если правда в том что он за эти свои "разоблачения" получает биткоины на свои тайные счета, то выходит что для него эта "реальность" не такая уж и грустная. Человек неплохо устроился зарабатывает себе на хлеб с маслом и на путешествия этими "Разоблачениями" . Жизнь для него удалась)))).Грустная реальность для группы граждан которые вечно тусуются на "Эхо Москвы"скорее всего заключается в том что ОНИ уж сколько лет хоронят этот "Кровавый путинский режим" а он( режим) все умирать не хочет и на каждых выборах за этот режим голосуют подавляющее большинство граждан. Для для них это самая страшная "грустная реальность"))).( Видать не тот народ выбрали) )))).Хотя пока зарубежные спонсоры ежегодно подкидывают этим рьяным борцам гранты может и для них эта реальность как для Новального не такая уж и грустная))),Думаю дальше этот термин не стоит развивать, ограничимся этими примерами))))
Ну, во-первых, примерами ни доказать, ни опровергнуть ничего нельзя. Во-вторых, это только в твоём "понятии" "реальность которая не оправдала надежды конкретного человека или группы лиц" порождает грусть. В действительности это порождает обиду. Грусть - это чуть более сложная эмоция. В-третьих, произвольно масштабировать подобные "термины" на всю страну, ну, мягко говоря, не слишком корректно. Ну, и в четвертых, прости меня пожалуйста, но демагогия твоя даже для этого форума слишком уж, э... тривиальна.
Ну про демагогию ты верно подметил, только советую тебе в зеркало посмотреть)))). Разве твоим посты не есть демагогия))). И твое вечное высказывание не от себя а от мифического тобою выдуманного народа, разве это не демагогия?))) Я вот всегда писал и говорил что это только моё сугубое мнение. Ты же вечно пытаешься мои слова чуть подкорректировать так сказать приписываешь мне будто я выступаю от имени народа))) Мелко плаваешь. Хотя если учесть что я за свою 60 летную жизнь прожил с этим народам бок о бок и хлебнул с ним и радости и горе, то да, я, как впрочем и ты , МЫ и есть этот народ России. Только я не ною и не ищу "Грустную реальность" а просто живу с этим народом бок о бок. Думаю что спор на этом можно и завершить. Хотя последнее слово как всегда останется за нашими лже демократами)))) |
| Благодарю за сочувствие. Хоть и весьма ироничное, но все же, это маленький, но шаг к взаимопониманию. Что до оскорблений, так это модеру решать и фильтровать, соответственно, хотя, он иногда и перегибает с этим. В моем же понимании, цельную личность оскорбить практически невозможно. Попробуй вон, для примера, СБН чем ни будь оскорбить. Ну, а для тех нежных чистоплюев, кто готов априори на всё оскорбляться, голубая полосочка как раз и придумана. Каждый ведь волен настраивать свои фильтры восприятия на свой собственный вкус и уровень. |
| Ну, во-первых, примерами ни доказать, ни опровергнуть ничего нельзя. Во-вторых, это только в твоём "понятии" "реальность которая не оправдала надежды конкретного человека или группы лиц" порождает грусть. В действительности это порождает обиду. Грусть - это чуть более сложная эмоция. В-третьих, произвольно масштабировать подобные "термины" на всю страну, ну, мягко говоря, не слишком корректно. Ну, и в четвертых, прости меня пожалуйста, но демагогия твоя даже для этого форума слишком уж, э... тривиальна.
Ну про демагогию ты верно подметил, только советую тебе в зеркало посмотреть)))). Разве твоим посты не есть демагогия))). И твое вечное высказывание не от себя а от мифического тобою выдуманного народа, разве это не демагогия?))) Я вот всегда писал и говорил что это только моё сугубое мнение. Ты же вечно пытаешься мои слова чуть подкорректировать так сказать приписываешь мне будто я выступаю от имени народа))) Мелко плаваешь. Хотя если учесть что я за свою 60 летную жизнь прожил с этим народам бок о бок и хлебнул с ним и радости и горе, то да, я, как впрочем и ты , МЫ и есть этот народ России. Только я не ною и не ищу "Грустную реальность" а просто живу с этим народом бок о бок. Думаю что спор на этом можно и завершить. Хотя последнее слово как всегда останется за нашими лже демократами))))
Ну, не обижайся на меня. Действительно, порою и я в самом деле мелко плаваю. Но ты же сам меня бесконечно провоцируешь вынуждаешь. Ну, как, например, мне равнодушно пройти мимо этого вот твоего пассажа: "... а просто живу с этим народом бок о бок". Мне вот, например, совершенно недоступен подобный масштаб. Я просто живу себе со своею семьей. Бок о бок, кажется. |
| 🔷🔷🔷🔷🔷🔷 Мы — работники КОМКОНа-2. Нам разрешается слыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одно не разрешается: недооценить опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами, и принять соответствующие меры вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. Волны гасят ветер |
| 🔷🔷🔷🔷🔷🔷 Мы — работники КОМКОНа-2. Нам разрешается слыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одно не разрешается: недооценить опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами, и принять соответствующие меры вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. Волны гасят ветер
только вчера думал о том кто бы смог из известных мне режиссеров смог бы достойно экранизировать Жука в муравейнике и Волны гасят ветер |
| даже не так режиссеров я всех не помню а какой фильм соответствовал бы по духу и стилистике |
| Реальная грусть для взрослые, умные, образованные, красивые человеков. https://www.youtube.com/watch?v=MeZsg-Vbkvg
Риф, не хочешь спросить у БрендПро зачЕм он это сюда выложил? Это ин-фа как-то может повлиять на рынок акций? И что делать? Промолчать значит согласиться, сказать, что тАк не вездЕ и это отдельный случай в отдельной области потому что ... далее надо долго объяснять про бюджеты, про что и откуда финансируется и по чему там не так как в ... и т.д. и т.п.. Превращая форум в политизированный "клубок мнений" ... Может спросить про "проект" Навального, который обещал начать национальную программу за "борьбу" чтобы платили не меньше минимальной зарплаты? И где она? Никто ему не прислал-не пожаловался или он на это забил? Или эта проблема, как и многие другие является процентной или даже долей процента то общего вполне нормального явления? Про врачей-учителей вроде уже неоднократно говорили ... Про то, виноват-ли в этом лично Путин или какой-то "оленевод" спрашивать не буду, ответ и так очевиден ... ??? |
| Благодарю за сочувствие. Хоть и весьма ироничное, но все же, это маленький, но шаг к взаимопониманию. Что до оскорблений, так это модеру решать и фильтровать, соответственно, хотя, он иногда и перегибает с этим. В моем же понимании, цельную личность оскорбить практически невозможно. Попробуй вон, для примера, СБН чем ни будь оскорбить. Ну, а для тех нежных чистоплюев, кто готов априори на всё оскорбляться, голубая полосочка как раз и придумана. Каждый ведь волен настраивать свои фильтры восприятия на свой собственный вкус и уровень.
разве дело в обзывалках? |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01.02 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01.02 | JPY | 155.181 | +0.905 (+0.59%) | 01.02 | CAD | 1.4524 | 0 (0%) | 01.02 | CHF | 0.91084 | +0.00156 (+0.17%) | 01.02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.6211 | +0.0005 (+0.08%) | 01.02 | HKD | 7.7924 | +0.0005 (+0.01%) | 01.02 |
|