| тут с некоторых пор филиал передачи "Время покажет".
Тут просто активно рулит "группа в полосатых купальниках". Исключительно "красиво плывут" в синхронном заплыве, проявляя удивительное единодушие. Я даже как-то попытался придумать им название, но ничего лучшего, чем "Традиционалисты" не смог выдумать. А гениальный Турист вчера их тут довольно метко окрестил "старпёрами-империалистами".
потому что если здесь не будут рулить группа в полосатых купальниках - то тогда будет рулить группа с кастрюлями на голове) |
| Президент ExxonMobil Russia Inc. Гленн Уоллер обратился с письмом к правительству с просьбой изменить для нее правила работы в России, сообщает газета "Коммерсантъ". В частности, речь идет об отмене поправок в Кодекс торгового мореплавания (КТМ) от 2017 года, которые обязуют перевозить нефть, газ и уголь исключительно на судах под российским флагом. Под ограничение в результате подпадают и плавучие буровые установки. В ExxonMobil указывают, что в сложившейся ситуации под угрозой срыва оказывается реализация нефтегазового проекта "Сахалин-1". К вопросу об "удобном флаге" и развитию отечественного судостроения ... "Звезда" и Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС) почти готовы - как говорится "велком" ... системный подход. |
| Я так понимаю что нервы у многих участников форума на пределе, или кто то застрял в в лонге после отсечек, или грызня на форуме это явный признак разворота на рынке. Ну а модератор просто попал под горячую руку)))). |
| Тут просто активно рулит "группа в полосатых купальниках". Исключительно "красиво плывут" в синхронном заплыве, проявляя удивительное единодушие. Я даже как-то попытался придумать им название, но ничего лучшего, чем "Традиционалисты" не смог выдумать. А гениальный Турист вчера их тут довольно метко окрестил "старпёрами-империалистами".
Кавай, у тебя проблемы с короткой памятью? В твоём-то возрасте? )) " ... старпёрам форумным империалистам доморощенным ..." это твоя формулировка от 23.07.2019 10:50.
Сам посуди по справедливости. Ну, как я могу узурпировать прерогативы Туриста?! Я просто в присущей мне манере выпалил что-то запальное в пафосном порыве. А вот Турист, он все трезво оценил и выдал совершенно потрясающее по своей завершенности определение. Я бы так зрело да лаконично, да ещё и через чёрточку, никогда бы не додумался. |
| Посмотреть на девочек с сиськами никто не желает? ))) |
| Тут просто активно рулит "группа в полосатых купальниках". Исключительно "красиво плывут" в синхронном заплыве, проявляя удивительное единодушие. Я даже как-то попытался придумать им название, но ничего лучшего, чем "Традиционалисты" не смог выдумать. А гениальный Турист вчера их тут довольно метко окрестил "старпёрами-империалистами".
потому что если здесь не будут рулить группа в полосатых купальниках - то тогда будет рулить группа с кастрюлями на голове)
Мало того! Эта кастрюлеголовая группа неизбежно потребует, чтобы и все другие надели кастрюли. У либералов так: кто не с нами, тот против нас! |
| мда у кого-то ПМС возьмем паузу |
| всё-таки человеческая природа удивительна... Господи за что мне такое наказание?..посмотри на них...на детей Твоих...они страстно желают сыграть в игру под названием "ааааа спасайсаааа" и в то же время не хотят в этом честно признаться...мне буквально приходиться уговаривать и даже умолять их взять и наконец согрешить...ведь они этого сами хочуть)))))00 |
потому что если здесь не будут рулить группа в полосатых купальниках - то тогда будет рулить группа с кастрюлями на голове)
Рулить - вряд ли ))) Гадить - их предназначение... |
| потому что если здесь не будут рулить группа в полосатых купальниках - то тогда будет рулить группа с кастрюлями на голове)
Рулить - вряд ли ))) Гадить - их предназначение...
логично...поскольку как только представлялся хоть малейший шанс порулить они тут же проявляли высший пилотаж в измазывании фекалиями своих полит союзников) |
| да ничего необычного...занимаемся привычным делом - уговорами)))0 |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01.02 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01.02 | JPY | 155.181 | +0.905 (+0.59%) | 01.02 | CAD | 1.4524 | 0 (0%) | 01.02 | CHF | 0.91084 | +0.00156 (+0.17%) | 01.02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.6211 | +0.0005 (+0.08%) | 01.02 | HKD | 7.7924 | +0.0005 (+0.01%) | 01.02 |
|