| Уже начали устанавливать причем не только в центре, но и на том севере - западе местами появляются.
во-первых они долгоживущие а самое главное со временем они только лучше смотрятся
Марвин никакие они не живучие, они довольно хрупкие, я специально разглядывал которые ставили 2-3 года назад все покоцанные. Ну что кладут в центре пущай если нравится но зачем их класть в конце профсоюзной у метро Коньково мне не понятно. |
| Посчитал 3.190 руб за метр бордюра. |
| Вот это "недалеко ушли" до Ивана Грозного Тут Крым вернули и то копья до сих пор ломают, кто прав, а время то прошло - миг в истории, да и документы есть все подтвержденные , по минутам всю хронологию восстановить можно
Разве в Прибалтике на Украине при СССР не была создана промышленность? Была, да ещё какая. Целые отросли были созданы, которые успешно независимые государства, а фактически западные ВАССАЛЫ просто ПРОСРАЛИ.
В других странах тоже промышленность развивалась, без ГУЛАГов (это если вкратце). И создавалась всеми республиками вместе, а не только РСФСР. Также различные отрасли иностранцы помогали строить (ну или их не спрашивали - после войны заводы вывозили). Скорее не ПРОСРАЛИ, а намеренно развалили, чтобы стимулировать собственное производство, рынки сбыта. А страдало от этого в основном местное население. Вы бы больше о текущей ситуации и среднесрочной перспективезадумывались, а не копались в прошлом: история переписывается, много чего засекречено. А мир тем временем меняется. Ну и про Америку: она НЕ СОБСТВЕННЫЙ народ в крови топила (про индейцев сейчас не стоит). |
| во-первых они долгоживущие а самое главное со временем они только лучше смотрятся
Марвин никакие они не живучие, они довольно хрупкие, я специально разглядывал которые ставили 2-3 года назад все покоцанные.
Ты наверное всё-таки пУтаешь бетонные и гранитные ... Гранитные потому и решили ставить ... при механической уборке улиц гранит самое тО. И опять же - импЕркость куда ж без этого. )) |
| Марвин никакие они не живучие, они довольно хрупкие, я специально разглядывал которые ставили 2-3 года назад все покоцанные.
Ты наверное всё-таки пУтаешь бетонные и гранитные ... Гранитные потому и решили ставить ... при механической уборке улиц гранит самое тО. И опять же - импЕркость куда ж без этого. ))
Нет не верно, причина совсем другая но я вам ее не скажу.)) |
| Разве в Прибалтике на Украине при СССР не была создана промышленность? Была, да ещё какая. Целые отросли были созданы, которые успешно независимые государства, а фактически западные ВАССАЛЫ просто ПРОСРАЛИ.
В других странах тоже промышленность развивалась, без ГУЛАГов (это если вкратце). И создавалась всеми республиками вместе, а не только РСФСР. Также различные отрасли иностранцы помогали строить (ну или их не спрашивали - после войны заводы вывозили). Скорее не ПРОСРАЛИ, а намеренно развалили, чтобы стимулировать собственное производство, рынки сбыта. А страдало от этого в основном местное население. Вы бы больше о текущей ситуации и среднесрочной перспективезадумывались, а не копались в прошлом: история переписывается, много чего засекречено. А мир тем временем меняется. Ну и про Америку: она НЕ СОБСТВЕННЫЙ народ в крови топила (про индейцев сейчас не стоит).
|
| Разве в Прибалтике на Украине при СССР не была создана промышленность? Была, да ещё какая. Целые отросли были созданы, которые успешно независимые государства, а фактически западные ВАССАЛЫ просто ПРОСРАЛИ.
В других странах тоже промышленность развивалась, без ГУЛАГов (это если вкратце). И создавалась всеми республиками вместе, а не только РСФСР. Также различные отрасли иностранцы помогали строить (ну или их не спрашивали - после войны заводы вывозили). Скорее не ПРОСРАЛИ, а намеренно развалили, чтобы стимулировать собственное производство, рынки сбыта. А страдало от этого в основном местное население. Вы бы больше о текущей ситуации и среднесрочной перспективезадумывались, а не копались в прошлом: история переписывается, много чего засекречено. А мир тем временем меняется. Ну и про Америку: она НЕ СОБСТВЕННЫЙ народ в крови топила (про индейцев сейчас не стоит).
Жеребец, ты знаешь какая, где и когда была самая кровопролитная гражданская война в процентном отношении потерь к населению? Сразу не отвечай, подумай ... подсказка - в Европе. П.С. Не зная прошлого не имеешь будущего, в простонародье - хождение по граблям. )) |
| Пару лет назад у меня друг в Тюмени хотел памятник отцу поменять, реально были проблемы с гранитом, так и сказали Собянин все в Москву забрал. |
| во-первых они долгоживущие а самое главное со временем они только лучше смотрятся
Марвин никакие они не живучие, они довольно хрупкие, я специально разглядывал которые ставили 2-3 года назад все покоцанные. Ну что кладут в центре пущай если нравится но зачем их класть в конце профсоюзной у метро Коньково мне не понятно.
у нас многое одето в гранит в городе а потом принялись при ремонте тротуаров мосить буханкой при снегоуборке пипец а при поздней Матвиенке тротуары на Невском и много где еще замостили гранитом короче классно |
| кстати гранит наверное разный бывает |
| Посчитал 3.190 руб за метр бордюра.
|
| кстати гранит наверное разный бывает
Марвин есть центр а есть окраина города и это не тротуар а бордюр на дороге которую перекладывают в год по два раза. Я не против гранита и бордюров из него но всему есть свое место. На старенькую дачу не покупают холодильник за 50 штук. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 29 | | Продлится еще 3 года | 12 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 54 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|