| В других странах тоже промышленность развивалась, без ГУЛАГов (это если вкратце). И создавалась всеми республиками вместе, а не только РСФСР. Также различные отрасли иностранцы помогали строить (ну или их не спрашивали - после войны заводы вывозили). Скорее не ПРОСРАЛИ, а намеренно развалили, чтобы стимулировать собственное производство, рынки сбыта. А страдало от этого в основном местное население. Вы бы больше о текущей ситуации и среднесрочной перспективезадумывались, а не копались в прошлом: история переписывается, много чего засекречено. А мир тем временем меняется. Ну и про Америку: она НЕ СОБСТВЕННЫЙ народ в крови топила (про индейцев сейчас не стоит).
Жеребец, ты знаешь какая, где и когда была самая кровопролитная гражданская война в процентном отношении потерь к населению? Сразу не отвечай, подумай ... подсказка - в Европе. П.С. Не зная прошлого не имеешь будущего, в простонародье - хождение по граблям. ))
Ты намекаешь на соотношение пролитой крови с различных сторон? чем больше - тем лучше? |
| кстати гранит наверное разный бывает
Марвин есть центр а есть окраина города и это не тротуар а бордюр на дороге которую перекладывают в год по два раза. Я не против гранита и бордюров из него но всему есть свое место. На старенькую дачу не покупают холодильник за 50 штук.
он и его бригада договорились видеть только хорошее |
| В связи с Брекзитом из Британии уехало в 2018 г. 300 тыс. человек (как принято говорить высокообразованных и оплачиваемых), в 2019 тенденция нарастает ... Недвижимость начала дешеветь ... Боря бьёт себя пяткой в грудь - в октябре выйдем ... )
|
| Жеребец, ты знаешь какая, где и когда была самая кровопролитная гражданская война в процентном отношении потерь к населению? Сразу не отвечай, подумай ... подсказка - в Европе. П.С. Не зная прошлого не имеешь будущего, в простонародье - хождение по граблям. ))
Ты намекаешь на соотношение пролитой крови с различных сторон? чем больше - тем лучше?
Ты ставишь себя в дурацкое положение задавая идиотские вопросы ... )) Или вопрос слишком сложно для тебя построен? |
| Оно как раз под сопротивлением от этих уровней технически шорт оправдан вот и дёргается ....вопрос дальше подкинут ,шорт немного продать, или все же технично откатят |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Нытье как раз от вас в последнее время, как вам плохо живётся и все норовите голову пеплом посыпать и постоянное неуёмное желание прощение у кого-то попросить то за обиженных поляков, то за мнимых изнасилованных берлинских женщин, то за репрессии сталинские, то за невинно убиенных подданных ханств при присоединении Казани,Астрахани и Сибири ну а за Крым то уж и не понятно совсем то ли у того же Крымского ханства, или у турков или у хохлов прощения просить и.т.д и т.п У вас комплекс такой ?? или думаете поможет если всей страной постоянно каяться начнем то заживём, запануем ??
Вот даже интересно стало, чего такого Allara пишет?) Она в игноре к меня. По прежнему все посты за собой подтирает? |
| Трамп: "Я могу стереть Афганистан с лица земли за 10 дней, но не хочу убивать 10 млн человек"
А если подумать масштабнее? Какой мир, за те же 10 дней, могли бы создать совокупные силы белых европейцев) |
| L..., не обижайся, пожалуйста, но я бы на твоем месте был бы чуть менее категоричен. Я это в том смысле, что "каша" эта, боюсь, совсем не там, где ты думаешь. И с Ключевским, пожалуйста, поаккуратнее. Ну, не заслуживает классик подобного обращения. Было бы честнее просто не согласиться с ним, чем так откровенно приписывать ему собственные мысли. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 6 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 01:00 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 01:00 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 01:00 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 01:44 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 02:08 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 01:01 |
|