| хохлы выбрали себе Единую Россию
Они хотят сильной руки))) Но попутали ФСБэшника с Клоуном)))). Народ опять погнался за марковкой которую ему( народу) подсунули под нос. |
| Ну вот и порешили весь спор свелся к пониманию и восприятию термина "колонизация" По моему мнению тут нельзя ставить знак равенства между освоением или подчинением земель в России и классическим западным пониманием колоний и метрополии, что сейчас агрессивно нам навязывают. Разница очевидна |
| Как бы выразился RIF - Алларочка умничка! И вот эти вот клише местные, типа, "методички", "клиповое мышление" и пр., к ней совершенно не прилипают. Потому, что мыслит она вполне самостоятельно и интересно. Конечно, старпёрам форумным империалистам доморощенным такое выслушивать крайне обидно. И не потому обидно, что слова её дерзкие. А потому обидно, что вот именно они то, как совершенно точно выразилась Аллара, и просрали свою великую Империю сами (и никто за них этого не делал). Отсюда и весь этот их реваншистский уклон. Я бы только на места Аллары не слишком сильно на них обижался. Я бы даже порекомендовал ей отнестись к этим людям с подобающим уважением. Они ведь, как родители наши, которых, как известно, не выбирают (как, впрочем, и Родину). |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Как бы выразился RIF - Алларочка умничка! И вот эти вот клише местные, типа, "методички", "клиповое мышление" и пр., к ней совершенно не прилипают. Потому, что мыслит она вполне самостоятельно и интересно. Конечно, старпёрам форумным империалистам доморощенным такое выслушивать крайне обидно. И не потому обидно, что слова её дерзкие. А потому обидно, что вот именно они то, как совершенно точно выразилась Аллара, и просрали свою великую Империю сами (и никто за них этого не делал). Отсюда и весь этот их реваншистский уклон. Я бы только на места Аллары не слишком сильно на них обижался. Я бы даже порекомендовал ей отнестись к этим людям с подобающим уважением. Они ведь, как родители наши, которых, как известно, не выбирают (как, впрочем, и Родину).
Сколько пафоса))) Прям как будто с трибуны речь толкнул)))) |
| Вот это "недалеко ушли" до Ивана Грозного Тут Крым вернули и то копья до сих пор ломают, кто прав, а время то прошло - миг в истории, да и документы есть все подтвержденные , по минутам всю хронологию восстановить можно и каждое слово в заявлениях всех сторон |
| это вопрос образования одно самых сильных впечатлений от начала обучения в вузе это когда лектор по высшей математике выходил к доске и говорил : Давайте определимся в смысле определения... по молодости это воспринималось как каламбур сейчас нет |
| Пока вы тут миритесь своим патриотизмом на нашем рынке происходят удивительные вещи))). Вон Мечел в отчете показал снижения убытка в 22 раза))). Так глядишь и с долгами рассчитается)))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Пока вы тут миритесь своим патриотизмом на нашем рынке происходят удивительные вещи))). Вон Мечел в отчете показал снижения убытка в 22 раза))). Так глядишь и с долгами рассчитается))))
А мы и за "удивительным" на рынке тоже следим, вот по порту новость вышла приятно-ожидаемая. ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ НМТП ПО РСБУ В I ПОЛУГОДИИ СОСТАВИЛА 44,85 МЛРД РУБ ПРОТИВ 1,47 МЛРД РУБ ГОДОМ РАНЕЕ – КОМПАНИЯ |
| Вот это "недалеко ушли" до Ивана Грозного Тут Крым вернули и то копья до сих пор ломают, кто прав, а время то прошло - миг в истории, да и документы есть все подтвержденные , по минутам всю хронологию восстановить можно
Когда я слышу что Россия чего то там захватила, я сразу вспоминаю Среднею Азию))) Российская империя а потом и большевики присоединили к государству ВСЮ Среднею-Азию. И, заметь, Аллара,создали фактически с нуля Ряд высоко развитых государств. Узбекистан, Казахстан, Киргизию,Таджикистан,Туркмению.Сравни эти государства с Афганистаном и ты поймешь ЧТО было бы с этими народами если бы Россия их не присоединила к себе. Разве в Прибалтике на Украине при СССР не была создана промышленность? Была, да ещё какая. Целые отросли были созданы, которые успешно независимые государства, а фактически западные ВАССАЛЫ просто ПРОСРАЛИ. Так что Одно дело когда при соединение ( или захват как вам будет угодно) осуществляется по желанию народов живущих на этих территориях( тот же Казахстан при царской власти или Крым при нынешней власти), а другое дело когда этот захват осуществляется ради природных богатств. Америка Весь ближний восток у же при нашем поколении в крови утопила. Сотни тысяч убитых миллионы беженцев, ради чего? демократии?. Давайте не будем лукавить. Мы прекрасно понимаем что во всех войнах на ближнем востоке демократией даже и не пахнет. |
| М-да. Как говорится "сам я Эткинда не читал, но знаю ...". Никто тут и не ставит знака равенства между колонизацией и захватом с геноцидом. Ну, может только кроме Пытливого, который, походу, тоже не читал. Колонизация (и колониализм, как идеология колонизации) - это довольно многоплановое явление, включающее в себя помимо чисто силовых факторов еще множество факторов культурного, этнического, конфессионального, климатического, географического (колонизация морская и континентальная), экономического и, разумеется, политического свойства. А иначе и быть не может, т.к. речь идет об империи. А империю на одних только штыках да на оккупации не построишь. И проявляют себя эти факторы самым разнообразным образом и пропорциях (в зависимости от конкретной ситуации), но суммарная равнодействующая у них имеет совершенно определенное империалистическое направление. |
| Турист, сдарова. Вот ты человек опытный, не скажешь своЁ мнение - если фондой заниматься с 15 лет, если интерес будет и до пенсии, то можно к 30-40 годам быть уверенным в своЁм будущем в материальном плане? Уверенным в том плане, что у человека такого в материальном плане всЁ нормально будет. И ещЁ - вот если бы ты имел в 15 лет тот опыт торговли, что имеешь сейчас, то на фонде заработал бы, имея в 15 лет капитал 5000 рублей? |
| хохлы выбрали себе Единую Россию
Они хотят сильной руки))) Но попутали ФСБэшника с Клоуном)))). Народ опять погнался за марковкой которую ему( народу) подсунули под нос.
Вот опять ты за весь народ всё порешал. Масштабный ты человек. |
| Я вот тоже уже обратил внимание на то, что Турист, он совершенно невнимательно читает чужие тексты. Токует себе самозабвенно о чём то своём, другим уже недоступным в понимании. |
| Как бы выразился RIF - Алларочка умничка! И вот эти вот клише местные, типа, "методички", "клиповое мышление" и пр., к ней совершенно не прилипают. Потому, что мыслит она вполне самостоятельно и интересно. Конечно, старпёрам форумным империалистам доморощенным такое выслушивать крайне обидно. И не потому обидно, что слова её дерзкие. А потому обидно, что вот именно они то, как совершенно точно выразилась Аллара, и просрали свою великую Империю сами (и никто за них этого не делал). Отсюда и весь этот их реваншистский уклон. Я бы только на места Аллары не слишком сильно на них обижался. Я бы даже порекомендовал ей отнестись к этим людям с подобающим уважением. Они ведь, как родители наши, которых, как известно, не выбирают (как, впрочем, и Родину).
Ну вот и ... )) Т.е. "мы" старпёры в свои 20-25 лет тогдА оказывается виновны в развале СССР ... отчасти конечно - дА, но если серьёзно, то причины не в каком-то отдельном поколении ... Кавай, "старпёры-империалисты" видят в вас себЯ! Мы были такими же! В меру или нет наглыми, как нам казалось сильными и умными ... клич: "Партия дай порулить!" придумали ... )) Только вот прожив и порулив поняли чтО и кАк, где причины, а где следствия ... опыт как профессиональный так и жизненный ... И лично мои посты, почти всегда ироничные, а не грубые пишу только для того, что бы постараться вывести из заблуждений молодости и связанных с ней идеализмом и максимализмом ... особенно в наше, повторюсь, сытое и безопасное время, которое удлинило это понятие до 30+ лет ... Ни что не ново под луной ... (с), и как бы действия вашего поколения не привели уже к развалу РФ, о чём вас будут попрекать ваши дети ... Хотя причин этого пока не проглядывается ... именно потому, что есть ещё поколение "старпёров-империалистов", которое помнит 1991-93 гг. как де-юро, а некоторые и 10-15 лет до этого как де-факто ... и стараются этого не допустить. )) |
| Турист, сдарова. Вот ты человек опытный, не скажешь своЁ мнение - если фондой заниматься с 15 лет, если интерес будет и до пенсии, то можно к 30-40 годам быть уверенным в своЁм будущем в материальном плане? Уверенным в том плане, что у человека такого в материальном плане всЁ нормально будет. И ещЁ - вот если бы ты имел в 15 лет тот опыт торговли, что имеешь сейчас, то на фонде заработал бы, имея в 15 лет капитал 5000 рублей?
Тут и по-опытнее, в разы, есть форумчане, причем проф.участники, жаль мало их осталось, я так любитель. Уверенным на нашей фонде сложно быть в чем-то ...в 2008 у меня просадка была на 70% от депоза который до этого наторговывал активно почти 8 лет не считая того что ещё заводил с ваучеров ....даже то что сейчас этого уже не допущу - не уверен, (все мы тут игроманы), просто к биржевому счету сейчас добавились и другие активы в большем количестве так что будет в случае шухера не так страшно, да и не бывает одинаковых ситуаций А 5000 в 15-18 лет я бы на девок потратил какая там торговля |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 32 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08493 | +0.00652 (+0.60%) | 14:28 | GBP | 1.2918 | +0.004 (+0.31%) | 14:28 | JPY | 147.646 | −0.305 (−0.21%) | 14:28 | CAD | 1.43113 | +0.00165 (+0.12%) | 14:28 | CHF | 0.87919 | −0.00463 (−0.52%) | 14:28 | CNY | 7.2341 | −0.0122 (−0.17%) | 14:01 | RUR | 88.73 | −0.2592 (−0.29%) | 14:28 | EUR/RUB | 96.285 | +0.304 (+0.32%) | 14:28 | AUD | 0.63009 | −0.00278 (−0.44%) | 14:28 | HKD | 7.77114 | −0.00056 (−0.01%) | 14:28 |
|