| В очередной раз убедил, что "говоришь" о том, о чём не имеешь ни малейшего представления ... Торговый флот РФ (грубо) - 2600 шт.. Из них осуществляющие морские и океанские - 1130(?) ... Вот как раз "этот" флот на 60% ходит под "удобным флагом", т.е. 680(?) шт.. Это какой процент от общего количества кораблей торгового флота РФ? 90? 80? ) Сам сможешь подсчитать? )) Калькулятор дать?
Да, дай калькулятор. И ссылки тоже, чтобы не быть голословным. И, кстати, речь шла о 17 рейсах под иностранным флагом по севморпути: ловко ты меня от сути увёл - чувствуется опыт. С тобой это не трудно ... )) П.С. По поводу ссылок? Давай сАм ... всё сам ... ручками ... )) Ты у "своих журналистов ссылочек" ссылочки не просишь? Веришь? Вот и мне поверь! ) Подсказка - ищи официальные данные, а не ... П.П.С, И последнее ... нарываешься на фразу Раневской. ) |
| Папа Франциск вручил медаль" Ангел Хранитель Мира" Путину.Медаль по счету всего 5-я с 1557 года. |
| Да, дай калькулятор. И ссылки тоже, чтобы не быть голословным. И, кстати, речь шла о 17 рейсах под иностранным флагом по севморпути: ловко ты меня от сути увёл - чувствуется опыт. С тобой это не трудно ... )) П.С. По поводу ссылок? Давай сАм ... всё сам ... ручками ... )) Ты у "своих журналистов ссылочек" ссылочки не просишь? Веришь? Вот и мне поверь! ) Подсказка - ищи официальные данные, а не ... П.П.С, И последнее ... нарываешься на фразу Раневской. )
Вертехвост . Ты как голубь в той истории: "Никогда не играйте в шахматы с голубем: разбросает фигуры, обгадит доску и улетит, всем рассказывая, как он тебя уделал". А по поводу севморпути - замяли тему с тобою?)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Что-то сообщения ломаются ... Жеребец, ты попутал - "история" с СМП было не со мной, а вот история с голубем - да, странная ... из личного опыта? )) |
| При всем моём уважении, Веллера, так очень уважаю. Но кто то реально смотрит эти ролики, продолжительностью свыше 10 минут? Вопрос ко всем форумчанам. |
| Но кто то реально смотрит эти ролики, продолжительностью свыше 10 минут?
|
| Наоборот, все "чинно и благородно", никто каждые 5 минут не выскакивает с воплями "Обвал" |
| если не пропоет про обвал можем е-ться |
| При всем моём уважении, Веллера, так очень уважаю. Но кто то реально смотрит эти ролики, продолжительностью свыше 10 минут? Вопрос ко всем форумчанам.
"Кто ясно мыслит-тот ясно излагает". К Веллеру это никогда не относилось. И книги по слогу ужасно написаны. |
| При всем моём уважении, Веллера, так очень уважаю. Но кто то реально смотрит эти ролики, продолжительностью свыше 10 минут? Вопрос ко всем форумчанам.
"Кто ясно мыслит-тот ясно излагает". К Веллеру это никогда не относилось. И книги по слогу ужасно написаны.
Как по мне, так вполне понятно, и логично. Не могу сейчас найти цитату из его книги, про обращение на "ты" и на "Вы". Она мне как то раз при реальном конфликте с наглыми мусорами помогла) Постараюсь найти. |
| Ты чё, клоун карельский, минус влепил сразу? Послушал бы для начала ) |
| Пока Супербыло стоит в очереди за билетами в Ереван , чтобы лицезреть танец ж...ивота Кардашьян, краткий экскурс: -строительство самого первого небоскреба, Эквитабл-лайф-билдинг, законченного в 1873 году, совпало с пятилетней рецессией. В 1912 здание было уничтожено. -перед «черным четвергом» 1929 года началось строительство Крайслер-билдинг и Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке. -во время нефтяного кризиса 1973 года и последующего биржевого кризиса возводились башни Всемирного торгового центра -башни Петронас в Малайзии, окончание строительства которых в 1997 году совпало с тяжелейшим финансовым кризисом в Азии -завершение строительства высочайшего в мире здания, башни Джидда в Саудовской Аравии, которое запланировано на 2020 год. -в 2019 закладка в Москве фундамента под самый высокий жилой небоскреб в Европе .
ещё ГП свою башню мордора в эксплуатацию вводит - отделочные работы идут |
| Кругом вас обманывают. Какой ужас. А так там по ссылке есть данные по перевозкам и по иностранным судам, ну это конечно если вы хоть капельку доверяете отечественным источникам.
Ничего, выстоим. 17 под иностранными флагами: Девять из десяти российских судов, включая принадлежащие государственным компаниям, ходят в море под иностранным флагом. И хотя, как пишет "Новая газета", это непатриотично, зато дешево и избавляет от необходимости иметь дело с отечественными чиновниками. (правда, старая ссыль) Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/21/06/2010/5703db4... Ещё саботажник нарисовался, дальновидный: ... при этом вице-премьер и полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев уже заявлял, что поручение Владимира Путина о 80 млн тонн в 2024 году выполнено не будет, реальный результат – не более 60 млн тонн, из которых грузы СПГ НОВАТЭКа составят 46,5 млн тонн (как результат строительства второго завода – «Арктик СПГ-2» Причиной Трутнев называет как факт сворачивание проектов компании «Востокугля», передачу которых другим компаниям господин вице-премьер считает, очевидно, нецелесообразной. О конкретных планах правительства по увеличению количества транзитных международных рейсов данных нет – не исключено, что они будут увеличиваться
Так будут перевозится хоть какието грузы по севморпути, или нет? Напомню что первоначально было утвердение, "Никто не будет возить товары по Северному морскому пути.". |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.02394 | −0.01183 (−1.14%) | 11:43 | GBP | 1.2311 | −0.0081 (−0.65%) | 11:43 | JPY | 155.395 | +0.214 (+0.14%) | 11:43 | CAD | 1.4691 | +0.0167 (+1.15%) | 11:43 | CHF | 0.91679 | +0.00595 (+0.65%) | 11:43 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 11:38 | RUR | 99.68 | +1.0906 (+1.11%) | 11:40 | EUR/RUB | 102.224 | +0.122 (+0.12%) | 11:39 | AUD | 0.61399 | −0.00661 (−1.07%) | 11:43 | HKD | 7.79335 | +0.00145 (+0.02%) | 11:43 |
|