| М-да, ребятки, чего-то вам не хватает.. |
| М-да, ребятки, чего-то вам не хватает..
Кому-то денег, кому-то времени на потратить деньги.... )) А вот к людям, которым не хватает времени заработать ещё больше денег, я отношусь.... да никакого отношения к ним не имею.)))) |
| "Сталин - русский националист" ,- говорят русские националисты ; "Сталин - коммунист" ,- говорят коммунисты ; "Сталин - патриот своей страны" ,- говорят патриоты ; "Сталин - мразь и негодяй" ,- говорят мрази и негодяи. (Н.В.Стаоиков) |
| "Сталин - русский националист" ,- говорят русские националисты ; "Сталин - коммунист" ,- говорят коммунисты ; "Сталин - патриот своей страны" ,- говорят патриоты ; "Сталин - мразь и негодяй" ,- говорят мрази и негодяи. (Н.В.Стаоиков)
Главное, понять - что же на самом деле означает слово "джуго" или "джуга" на старо или ново, но главное грузинском.... ПС. Чета меня знаки препинания начали сбивать с мысли, так ях эта, аннигилировал.) |
| "Сталин - русский националист" ,- говорят русские националисты ; "Сталин - коммунист" ,- говорят коммунисты ; "Сталин - патриот своей страны" ,- говорят патриоты ; "Сталин - мразь и негодяй" ,- говорят мрази и негодяи. (Н.В.Стаоиков)
Главное, понять - что же на самом деле означает слово "джуго" или "джуга" на старо или ново, но главное грузинском.... ПС. Чета меня знаки препинания начали сбивать с мысли, так ях эта, аннигилировал.)
Сталин был выдающимся из выдающихся военачальников всех времён и народов - так говорят выдающиеся из выдающихся военачальники всех времён и народов.... ) |
Железная логика) |
| Типа, был патриотом после, а не до и не во время.... Интересный позитив.)) |
| С некоторыми на ветке, если вступать в долгую дискуссию, отупеть можно. "Не спорьте с дураками: выведут на эмоциональный уровень, опустят до примитива, а там уже на своём опыте переиграют." Это про тех, кто переходит на личности, необоснованные заключения даёт, по-детски обзываться начинает (давно я такие слова не использовал))) |
| Тогда и писать надо так, чтобы прочувствовал не единомышленник, а оппонент.... А свою волну гнать.... Ну не знаю, но по-моему, менее чем бессмысленно. имхо. |
| Да я ни с кем не борюсь. По отношению ко мне который раз на личности переходят. Если интересно - перечитай, а нет - зачем ввязываться?! (Или эстафету перенял?) А дураком я никого не называл (по крайней мере, напрямую). То, что подпадают под эту категорию, - другое дело. Я не утверждал, что я во всём всегда прав, я лишь дискутировал, выражал своё мнение, не исключено, что ошибочное. А вот мои оппоненты как раз-таки нет. |
| Ладно, кончай базар - по шконкам |
| Самое интересное заключается в том, что для Су-57 вообще написали свою собственную операционную систему реального времени (RTOS - Real-Time Operating System), которая значительно превосходит по своему функционалу такие RTOS, как VxWorks (которая активно используется на решениях "Boeing", "Raytheon", "BAES"), QNX (которая активно встраивается в "умное оружие") или LynxOS - ОС реального времени на базе ядра Линукса, которая встроена во все системы Илона Маска (и вообще очень популярна среди Линукс-комьюнити по производственным задачам реального времени). Новую ОС реального времени специально для Су-57 написали в самом ОКБ "Сухого", когда поняли, что все решения, созданные до того, уже не годятся. "Первая версия авионики" для Су-57 была полностью написана под ОСРВ "Багет", но она устарела идеологически для распределённых систем реального времени и "слабо связанных архитектурно различных аппаратных модулей". Поэтому, для Су-57 написали новую ОСРТ "с нуля"... Её даже дали попользовать индусам и китайцам... Насколько я понял по "своим каналам", индусы вообще в восторге! Они теперь пишут софт для своего оружия исключительно используя ОСРВ от "Сухого", которая была изначально создана только под Су-57... Главное преимущество ОСРВ от "Сухого" под Су-57 - она может передавать контексты процессов и потоков в реальном времени без запуска копий процессов или потоков на отдельных вычислительных "юнитах", т.е. программа вообще может не знать на каком вычислительном устройстве будет в реальном времени выполнятся конкретный вычислительный поток или его копия. И она - аппаратно-независима (в какой-то мере), т.е. она может быть скомпилирована и оптимизирована под любую (практически известную) процессорную платформу. Т.е. фактически - и это проскочило даже в открытой прессе и в "Военной приёмке" про Су-57 - каждый "вычислительный модуль", т.е. даже процессоры МФИ, могут быть встроены в распределённую вычислительную сеть реального времени, если под них будет скомпилировано базовое ядро ОС и созданы "драйверы" протоколов передачи данных, обработки событий и передачи контекстов процессов/потоков. Т.е. какой-то вычислительный процесс, например, расчёта баллистики оружия или оптимизации расхода топлива уже может выполняться даже на процессорном модуле ЖКИ-индикатора лётчика, если основные блоки, отвечающие за эту задачу "сдохнут" или "зависнут". И это всё - в реальном времени! |
| Самое интересное заключается в том, что для Су-57 вообще написали свою собственную операционную систему реального времени (RTOS - Real-Time Operating System), которая значительно превосходит по своему функционалу такие RTOS, как VxWorks (которая активно используется на решениях "Boeing", "Raytheon", "BAES"), QNX (которая активно встраивается в "умное оружие") или LynxOS - ОС реального времени на базе ядра Линукса, которая встроена во все системы Илона Маска (и вообще очень популярна среди Линукс-комьюнити по производственным задачам реального времени). Новую ОС реального времени специально для Су-57 написали в самом ОКБ "Сухого", когда поняли, что все решения, созданные до того, уже не годятся. "Первая версия авионики" для Су-57 была полностью написана под ОСРВ "Багет", но она устарела идеологически для распределённых систем реального времени и "слабо связанных архитектурно различных аппаратных модулей". Поэтому, для Су-57 написали новую ОСРТ "с нуля"... Её даже дали попользовать индусам и китайцам... Насколько я понял по "своим каналам", индусы вообще в восторге! Они теперь пишут софт для своего оружия исключительно используя ОСРВ от "Сухого", которая была изначально создана только под Су-57... Главное преимущество ОСРВ от "Сухого" под Су-57 - она может передавать контексты процессов и потоков в реальном времени без запуска копий процессов или потоков на отдельных вычислительных "юнитах", т.е. программа вообще может не знать на каком вычислительном устройстве будет в реальном времени выполнятся конкретный вычислительный поток или его копия. И она - аппаратно-независима (в какой-то мере), т.е. она может быть скомпилирована и оптимизирована под любую (практически известную) процессорную платформу. Т.е. фактически - и это проскочило даже в открытой прессе и в "Военной приёмке" про Су-57 - каждый "вычислительный модуль", т.е. даже процессоры МФИ, могут быть встроены в распределённую вычислительную сеть реального времени, если под них будет скомпилировано базовое ядро ОС и созданы "драйверы" протоколов передачи данных, обработки событий и передачи контекстов процессов/потоков. Т.е. какой-то вычислительный процесс, например, расчёта баллистики оружия или оптимизации расхода топлива уже может выполняться даже на процессорном модуле ЖКИ-индикатора лётчика, если основные блоки, отвечающие за эту задачу "сдохнут" или "зависнут". И это всё - в реальном времени!
)))))))))))) |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.02382 | −0.01195 (−1.15%) | 08:38 | GBP | 1.2274 | −0.0118 (−0.95%) | 08:38 | JPY | 155.505 | +0.324 (+0.21%) | 08:38 | CAD | 1.47334 | +0.02094 (+1.44%) | 08:38 | CHF | 0.91575 | +0.00491 (+0.54%) | 08:38 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 07:33 | RUR | 98.78 | +0.1906 (+0.19%) | 08:27 | EUR/RUB | 101.149 | −0.953 (−0.93%) | 08:29 | AUD | 0.61209 | −0.00851 (−1.37%) | 08:38 | HKD | 7.7942 | +0.0023 (+0.03%) | 08:38 |
|