| Папа Франциск вручил медаль" Ангел Хранитель Мира" Путину.Медаль по счету всего 5-я с 1557 года.
4-я не у Горбача, случайно? (не Нобелевка, конечно, но может быть и круче) Знают на что давить (- "святые" чувства самолюбия, гордости, величия и сопутствующие)... |
| М-да, ребятки, чего-то вам не хватает..
Кому-то денег, кому-то времени на потратить деньги.... )) А вот к людям, которым не хватает времени заработать ещё больше денег, я отношусь.... да никакого отношения к ним не имею.))))
Что вам тут делать, двум клоунам по рынку не пишущим и не торгующим ничем кроме негатива из сети?? Давно забанится пора чище ветка будет |
| избыточное благополучие ведет к инфантилизму |
| Кому-то денег, кому-то времени на потратить деньги.... )) А вот к людям, которым не хватает времени заработать ещё больше денег, я отношусь.... да никакого отношения к ним не имею.))))
Что вам тут делать, двум клоунам по рынку не пишущим и не торгующим ничем кроме негатива из сети?? Давно забанится пора чище ветка будет
1. Не. твоё дело.... 2. Маши крылами, голубь мира.... 3. Ты, наверное, только из-за нас разучился по-человечески разговаривать.(? |
| перестань дурить санитаров и принимай полезные витаминки |
| Что вам тут делать, двум клоунам по рынку не пишущим и не торгующим ничем кроме негатива из сети?? Давно забанится пора чище ветка будет
1. Не. твоё дело.... 2. Маши крылами, голубь мира.... 3. Ты, наверное, только из-за нас разучился по-человечески разговаривать.(?
Никчемное и унылое тебе по существу есть что сказать о целях присутствия на ветке ?? |
| Я уже и не вспомню когда последний раз в пробке стоял из-за того что дорогу перекрывают хотя почти каждый день по Рублёвке и по кутузе проезжаю .... раньше любая вошь могла с мигалками носиться и дороги перекрывать на неопределенное время, сейчас все довольно прилично организовано. Да и по теме статьи вполне неплохое начинание с городским аэротакси, развивать надо малую авиацию, чтобы она из раздела элитного сегмента в массы пошла, как в тех же штатах или Бразилии для этого инфраструктуру нужно строить и вносить поправки в законы, да и можно восстановить ту инфраструктуру которая ещё от СССР осталась в свое время вся страна была покрыта сетью регулярных маршрутов и это никого не удивляло в любую дыру можно было прилететь на том же АН-2 (вполне кстати надёжный самолёт) в Рио экскурсии на вертушке по городу 15 минут от 100 -150 баксов с человека, в сезон народ в очередях стоит очень востребовано и аэротакси там и это никого не удивляет. Сейчас ценник не гуманный на час полета, а 10-12 тыс., вполне комфортный. А так доехал на такси до площадки и через полчаса уже шашлык на даче жаришь, или на берегу с удочкой, а не в пробке торчишь на выезде чем плохо ?? |
| В любом случае сейчас гораздо реже перекрывают и не так напрягает, в свое время даже примерный график перекрытий знал чтобы из дома уехать или домой, время выбирал чтобы не стоять часами, да и развязок построили кучу что тоже улучшило трафик. Хорды достроят тогда вообще город разгрузят сильно. А так я фанат малой авиации надо ее в массы двигать на всех уровнях, тем более при наших масштабах и расстояниях без этого никуда, да и при грамотном подходе это будет ещё и довольно бюджетно, а не только удобно |
| 1. Не. твоё дело.... 2. Маши крылами, голубь мира.... 3. Ты, наверное, только из-за нас разучился по-человечески разговаривать.(?
Никчемное и унылое тебе по существу есть что сказать о целях присутствия на ветке ??
А это - моё дело. )))) |
| Никчемное и унылое тебе по существу есть что сказать о целях присутствия на ветке ??
А это - моё дело. ))))
То что начал отзываться на никчемное и унылое - уже прогресс можешь ник переименовывать |
| А это - моё дело. ))))
То что начал отзываться на никчемное и унылое - уже прогресс можешь ник переименовывать
Твой пост был ответом на мой. Похоже, всё ещё хуже, чем я думал.)))) ПС. Кстати. Обращения выделяются запятыми. Ты не знал?)) |
| Кому-то денег, кому-то времени на потратить деньги.... )) А вот к людям, которым не хватает времени заработать ещё больше денег, я отношусь.... да никакого отношения к ним не имею.))))
Что вам тут делать, двум клоунам по рынку не пишущим и не торгующим ничем кроме негатива из сети?? Давно забанится пора чище ветка будет
Шёл бы ты на ... лесом, прихвостень |
| Что вам тут делать, двум клоунам по рынку не пишущим и не торгующим ничем кроме негатива из сети?? Давно забанится пора чище ветка будет
Шёл бы ты на ... лесом, прихвостень
Скажи мне кто твой друг, и оба идите на..... |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 6 | | 2023 | 17 | | 2022 | 3 | | 2021 | 3 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 44 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.02409 | −0.01168 (−1.13%) | 08:58 | GBP | 1.2277 | −0.0115 (−0.93%) | 08:58 | JPY | 155.577 | +0.396 (+0.26%) | 08:58 | CAD | 1.47265 | +0.02025 (+1.39%) | 08:58 | CHF | 0.91617 | +0.00533 (+0.59%) | 08:58 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 07:33 | RUR | 99.18 | +0.5906 (+0.60%) | 08:43 | EUR/RUB | 101.588 | −0.514 (−0.50%) | 08:54 | AUD | 0.61212 | −0.00848 (−1.37%) | 08:58 | HKD | 7.79415 | +0.00225 (+0.03%) | 08:58 |
|