| \\\ поехал убивать за деньги будь готов что убьют тебя 277 Gala Kuzero Неделю назад Надо было остановить и был бы жив , в Донбассе не убили ,просто тогда повезло . Думайте сначала , прежде чем отправлять убивать других. 163 Peeoner Неделю назад Ну и че они хотят от государства? Поехали на заработки.. Знали на что шли.. 280 Vladimir Nadezhdin Неделю назад О чем речь? Почему а шахту не пошёл? Ты убиваешь,тебя убивают. А что Вы хотели? Война \\\
Других способов заработать маловато. Просто за компьютер ребёнку расплатиться на смог
"Просто за компьютер ребёнку расплатиться на смог" - эта, планшет на виндовс на авито западло купить?... Чё та я не понимаю. ПС. Представляю картинку. Семья Лыковых. И самая маленькая требует компутер. Или учиться в школе. Сюр. Тем более сюр, что и маленькой там быть не может. .... |
| \\\ поехал убивать за деньги будь готов что убьют тебя 277 Gala Kuzero Неделю назад Надо было остановить и был бы жив , в Донбассе не убили ,просто тогда повезло . Думайте сначала , прежде чем отправлять убивать других. 163 Peeoner Неделю назад Ну и че они хотят от государства? Поехали на заработки.. Знали на что шли.. 280 Vladimir Nadezhdin Неделю назад О чем речь? Почему а шахту не пошёл? Ты убиваешь,тебя убивают. А что Вы хотели? Война \\\
Фильм сделан BBC))) Им заплатили - они сделали...продажная журналистика))) Про то как хохлобандерлоги завалили Боинг у них нет желания фильмец состряпать? Нет конечно....за то ж не платят.
|
| Других способов заработать маловато. Просто за компьютер ребёнку расплатиться на смог
"Просто за компьютер ребёнку расплатиться на смог" - эта, планшет на виндовс на авито западло купить?... Чё та я не понимаю.
Блин, точно! Голова! Соображаешь |
| Фильм сделан BBC))) Им заплатили - они сделали...продажная журналистика))) Про то как хохлобандерлоги завалили Боинг у них нет желания фильмец состряпать? Нет конечно....за то ж не платят.
Наши "журналисты" за идею работают?
Вышинский? за идею.....увы ...работал.Работал бы за бабки госдепа -не посадили б... Или я шо не прав? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | "Просто за компьютер ребёнку расплатиться на смог" - эта, планшет на виндовс на авито западло купить?... Чё та я не понимаю.
Блин, точно! Голова! Соображаешь
Я там дописал. |
| Почему-то мне кажется, что это тоже некоторое обобщение. Кланы они и есть кланы. Не государства. Даже не города. И даже меньше, чем деревни в сегодняшнем понимании.)) имхо. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Фильм сделан BBC))) Им заплатили - они сделали...продажная журналистика))) Про то как хохлобандерлоги завалили Боинг у них нет желания фильмец состряпать? Нет конечно....за то ж не платят.
Протоукры хотели Вову нашего зБить, только обломались, вот и льют в уши всю эту залипуху с тех пор... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Летописцы, оно конечно, им положено по штату летописи писать. Государственные мужи, можно так.... Когда мне сегодняшними понятиями объясняют давно прошлые противоречия, я теряюсь в понимании.... Это не только про летописи.) ПС. А клановость сегодня замечательно даже видна. Забавно. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Извините, о5 дописал после ответа. |
| У каждого Донкихота свой Санчопанса. У каждого менеджера свой адвокат. Хотя, казалось бы, где Дон, и где менедж.... Тем не менее, на каждом уровне у каждого свой защитник |
| А, кстати, что мешало мосбирже ввести фьюч на биток? Вот так, если подумать? А? Тем более, что маркеты свои, и всяко могли рулить как вздумается (это судя по несколькодневным расхождениям ликвидных мосбиржевых фьючей от мировых).... Политэкономика СССР, похоже, рулит.? |
| Протоукры хотели Вову нашего зБить, только обломались, вот и льют в уши всю эту залипуху с тех пор...
В бинокль триколор высматривали |
| — Сожжет, старая, всю квартиру,— бормотал он, — ей что, а у меня один рояль, может быть, две тысячи стоит. Придя к такому заключению, Митрич застраховал от огня все свое движимое имущество. Теперь он мог быть спокоен и равнодушно глядел, как бабушка тащила к себе наверх большую,мутную бутыль с керосином, держа ее на руках, как ребенка. Первым об осторожном поступке Митрича узнал гражданин Гигиенишвили и сейчас же истолковал его по-своему. Он подступил к Митричу в коридоре и, схватив его за грудь, угрожающе сказал: — Поджечь всю квартиру хочешь? Страховку получить хочешь? Ты думаешь, Гигиенишвили дурак? Гигиенишвили все понимает! И страстный квартирант в тот же день сам застраховался на большую сумму. При этом известии ужас охватил «Воронью слободку». Люция Францевна Пферд прибежала на кухню с вытаращенными глазами. — Они нас сожгут, эти негодяи!Вы как хотите, граждане, а я сейчас же иду страховаться!Гореть все равно будем, хоть страховку получу. Я из-за них по миру идти не желаю. На другой день застраховалась вся квартира, за исключением Лоханкина и ничьей бабушки. Лоханкин читал «Родину» и ничего не замечал, а бабушка не верила в страховку, как не верила в электричество. Никита Пряхин принес домой страховой полис с сиреневой каемкой и долго рассматривал на свет водяные знаки. — Это выходит, значит, государство навстречу идет? — сказал он мрачно. — Оказывает жильцам помощь? Ну, спасибо.Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем! И, спрятав полис под рубаху, Пряхин удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в «Вороньей слободке» никто не спал. Дуня связывала вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись ночевать по знакомым. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дому. Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|