| ... Что бы что? )
чтобы наслаждаться
Ну вот, а Кавай всё ... ) Видно в силу молодого возраста он называет сегодняшнее время нестабильным, а власть качающейся - другого не застал ... . Его бы во вторую половину 80-х или, не дай Бог конечно, в 90-е ... для сравнения. ) |
| Каваи, можно конечно еще лет дцать прожить веря в утопию, но так и не дождаться и не поняв ошибочность ожидания. Реальная жизнь в корне отличается от теорий. |
| главное, про гэп в пнк не говори, спугнешь |
| "Важно вернуть обществу полноценного человека!" |
| Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Имена Бандеры и Шухевича были присвоены двум проспектам в Киеве в 2016 и 2017 годах, но теперь суд отменил переименование. Депутат Киевсовета Юрий Сиротюк пообещал обжаловать решение суда. Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского горсовета о присвоении двум проспектам имен Степана Бандеры и Романа Шухевича, пишет УНИАН со ссылкой на адвоката Дмитрия Биловчука. Таким образом, иск директора Института правовой политики и социальной защиты Елены Бережной и двух общественных организаций был частично удовлетворен. Суд еще не опубликовал мотивировочную часть решения, а потому неизвестно, чем руководствовался судья в данном вопросе, пояснил адвокат. Биловчук отметил, что решение суда еще не вступило в силу и он намерен его обжаловать. Выступающий против возвращения проспектам советских названий депутат Киевсовета из фракции «Свобода» Юрий Сиротюк заявил, что в случае необходимости дело направят в Верховный суд. Московский проспект в Киеве переименовали в проспект Степана Бандеры в июле 2016 года, а в июле 2017 года Киевсовет переименовал проспект Ватутина в проспект Шухевича. В 2015 году власти Украины ввели закон о декоммунизации, в рамках которого были демонтированы более 2 тыс. памятников, переименованы 32 города, 955 населенных пунктов и 52 тыс. улиц, носивших имена советских государственных деятелей. 19 мая 2019 года занимавший тогда пост президента Украины Петр Порошенко заявил, что процесс декоммунизации фактически завершен. |
| еще и амеры не отскочили назад |
| 20 июня на площадке сооружения венгерской АЭС «Пакш-2» (генеральный подрядчик — АО ИК «АСЭ», Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом») состоялась торжественная церемония, посвященная началу возведения первых зданий строительно-монтажной базы (СМБ). В рамках данных работ будут возведены в общей сложности более 80 объектов: административные здания, монтажные цеха, склады и другое. Все эти объекты необходимы для обеспечения строительства двух энергоблоков АЭС в будущем. Сдаётся мне сериал "Чернобыль" не просто тАк вышел ... попытка выстрелить по нескольким зайцам. ) |
| 20 июня на площадке сооружения венгерской АЭС «Пакш-2» (генеральный подрядчик — АО ИК «АСЭ», Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом») состоялась торжественная церемония, посвященная началу возведения первых зданий строительно-монтажной базы (СМБ). В рамках данных работ будут возведены в общей сложности более 80 объектов: административные здания, монтажные цеха, склады и другое. Все эти объекты необходимы для обеспечения строительства двух энергоблоков АЭС в будущем. Сдаётся мне сериал "Чернобыль" не просто тАк вышел ... попытка выстрелить по нескольким зайцам. )
П.С. Хотя о чём это я? В этом мире всЁ не просто так ... )) |
| Каваи, можно конечно еще лет дцать прожить веря в утопию, но так и не дождаться и не поняв ошибочность ожидания. Реальная жизнь в корне отличается от теорий.
На последнее мне даже возразить нечего. По форме - все верно, хотя по сути - явное издевательство. В чем именно утопия? В том, что существующий режим обречен? Или в том, что ждать его трансформации придется "лет дцать"? Думаю, что не придется. Видишь ли? - "Аннушка уже разлила масло", так что советую самому избавится от своих ошибочных ожиданий. Разумеется, мои ожидания так же могут оказаться ошибочными, но я все же предпочитаю называть их убеждениями. А вот убеждения оказывают уже реальное влияние на действительность. Они, брат, материальны, когда овладевают массами. А реальная жизнь - она, да, все теории своевременно расставит по своим заслуженным местам. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2409 | +0.0012 (+0.10%) | 20:00 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.4294 | +0.0007 (+0.05%) | 21:03 | CHF | 0.9087 | −0.00095 (−0.10%) | 21:02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 20:09 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 20:09 | AUD | 0.6275 | +0.00063 (+0.10%) | 20:54 | HKD | 7.7898 | −0.0003 (0%) | 21:03 |
|