| Ну зачем же так, я простой человек. Но есть же у нас профессиональные правозащитники, они то почему молчат?
Они даже за Сноудена не заступались. |
| а дальше очередная реформа МВД ,обычно подкидывают ,подкладывают наркотики тем кто с этим связан ,простым гражданам единичные случаи ,отморозков от МВД
Отморозков говоришь, как то раз, молодой ОБЭПовец бросил передо мной на землю пакетик с белым порошком, направил на меня табельный макаров, и сказал, чтоб я этот пакетик поднял. А теперь подумай, где ОБЭП и где наркота)
а так бы завалил ? |
| Да, конечно, если человек не из их тусовки то он априори взяточник и коррупционер и это даже не требует никаких доказательств. Ох, не дай бог, если такие правозащитники придут к власти! Сталинский гулаг нам курортом покажется. |
| Отморозков говоришь, как то раз, молодой ОБЭПовец бросил передо мной на землю пакетик с белым порошком, направил на меня табельный макаров, и сказал, чтоб я этот пакетик поднял. А теперь подумай, где ОБЭП и где наркота)
а так бы завалил ?
Я не поднимал, отпнул ногой в сторону, и сказал сам поднимешь) |
| очередь с плакатами в защиту Голунова в Москве у Петровки 38 была уже 7 июня, вроде. У мну кое-кто из знакомых стоял там. В Петербурге у Гостинки в этот же день очередь была. Доброго всем. |
| Отморозков говоришь, как то раз, молодой ОБЭПовец бросил передо мной на землю пакетик с белым порошком, направил на меня табельный макаров, и сказал, чтоб я этот пакетик поднял. А теперь подумай, где ОБЭП и где наркота)
Седьмой десяток лет доживаю, но со мной никогда такого не было. Поневоле закрадывается мысль, а не врешь ли ты, дружок?
Вероятность нелепого негативного события представляется ничтожной, пока оно не случается лично с тобой. " ...смерть -- это то, что бывает с другими." |
| а так бы завалил ?
Я не поднимал, отпнул ногой в сторону, и сказал сам поднимешь)
чем дело то закончилось? |
| Седьмой десяток лет доживаю, но со мной никогда такого не было. Поневоле закрадывается мысль, а не врешь ли ты, дружок?
Вероятность нелепого негативного события представляется ничтожной, пока оно не случается лично с тобой. " ...смерть -- это то, что бывает с другими."
Смерть случается со всеми. Если абсолютное большинство жителей России доживает до неё так и не отсидев за наркотики, приходится признать, что вероятность того, что кто-то подбросит тебе чек, действительно ничтожна. |
| Я не поднимал, отпнул ногой в сторону, и сказал сам поднимешь)
чем дело то закончилось?
На аватарку посмотри ... )) |
| Почему за Голунова вступились и так понятно всем. Но почему никто не заступился за оклеветанного и невинно осужденного Захарченко - вот вопрос! Он, что, человек второго сорта для наших записных правозащитников?
Государство по идее должно жить по закону. Но в народе кроме прочего формируется общественное мнение. Которое может и противоречить требованиям закона. Публичные фигуры могут влиять на общественное мнение, но им всегда безопасно и полезно ловить волну и двигаться в сторону куда дует или скоро повернет общественное мнение. Дело Голунова возмутило совесть и мнение народа в защиту Голунова. Потому разумно за него заступится. Дело Захарченко возмутило понятия и мнение против Захарченко. Потому только упертый принципиальный и тупоголовый пойдет на защиту Захарченко. |
| Да, конечно, если человек не из их тусовки то он априори взяточник и коррупционер и это даже не требует никаких доказательств. Ох, не дай бог, если такие правозащитники придут к власти! Сталинский гулаг нам курортом покажется.
Не нагнетай. Тебе ж толкуют, никаких американских разнорядок никто никому ни спускал. Люди захотели высказаться - они и высказались. Хочешь за Захарченко вписаться - иди и вписывайся. Можешь воззвание еще соответствующее составить. Только, я смотрю, что-то не очень то ты этого и хочешь. А вот потролить - это, похоже, твое. |
| Вообще подбрасывание наркотиков у оперов довольно распространенная тема и хорошо отработана. Об этом хорошо известно. Но одно дело когда нужно закрыть по быстрому лидера опг и другое когда под это попадают обычные люди тем более журналисты.. |
| Почему за Голунова вступились и так понятно всем. Но почему никто не заступился за оклеветанного и невинно осужденного Захарченко - вот вопрос! Он, что, человек второго сорта для наших записных правозащитников?
Государство по идее должно жить по закону. Но в народе кроме прочего формируется общественное мнение. Которое может и противоречить требованиям закона. Публичные фигуры могут влиять на общественное мнение, но им всегда безопасно и полезно ловить волну и двигаться в сторону куда дует или скоро повернет общественное мнение. Дело Голунова возмутило совесть и мнение народа в защиту Голунова. Потому разумно за него заступится. Дело Захарченко возмутило понятия и мнение против Захарченко. Потому только упертый принципиальный и тупоголовый пойдет на защиту Захарченко.
То есть наши правозащитники защищают только тех, кого в данный момент защищать выгодно? Жаль, я так им верил... |
| Я не поднимал, отпнул ногой в сторону, и сказал сам поднимешь)
чем дело то закончилось?
Молодого, послал его начальник, припугнуть меня. Через какое то время этого начальника посадили. |
| Да, конечно, если человек не из их тусовки то он априори взяточник и коррупционер и это даже не требует никаких доказательств. Ох, не дай бог, если такие правозащитники придут к власти! Сталинский гулаг нам курортом покажется.
Не нагнетай. Тебе ж толкуют, никаких американских разнорядок никто никому ни спускал. Люди захотели высказаться - они и высказались. Хочешь за Захарченко вписаться - иди и вписывайся. Можешь воззвание еще соответствующее составить. Только, я смотрю, что-то не очень то ты этого и хочешь. А вот потролить - это, похоже, твое.
Не, просто Захарченко, видимо, в разнарядку не попал. Не повезло человеку. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|