| Это не теория заговоров))) эта обычная работа иностранных спец служб))). Рутинная их работа по раскачиванию ситуации вероятного противника изнутри))). Между прочим нормально работают. Нашим еще учится и учится у них))))
Видишь суслика? И я не вижу.
А он есть! )) |
| Это не теория заговоров))) эта обычная работа иностранных спец служб))). Рутинная их работа по раскачиванию ситуации вероятного противника изнутри))). Между прочим нормально работают. Нашим еще учится и учится у них))))
Думаешь к политическому кризису в сшп наши руку не приложили, всё само собой так случилось?
И правильно сделали только вот концы надо было получше спрятать))). Я же говорю рутинная работа. Игра разведок друг против друга))) |
| Да меня не они возмущают ))) а некоторые участники нашего форума женского пола которые пытаются в этом увидеть "демократию". Уж пора бы и научится распознавать кто против кого играет. |
| Кстати кто знает почему в бутылке пол литра а пьют по 100 грамм?))))) |
| Да меня не они возмущают ))) а некоторые участники нашего форума женского пола которые пытаются в этом увидеть "демократию". Уж пора бы и научится распознавать кто против кого играет.
каждый процесс он как матрешка и демократия там ессть и те кто ее профанируют |
| я вот гляжу на втб и понимаю что некоторым нравится носиться радостной зайкой по зелёному полю во время финала ЛЧ) |
| я вот гляжу на втб и понимаю что некоторым нравится носиться радостной зайкой по зелёному полю во время финала ЛЧ)
не уловил связи, но зайка была очень аппетитная )) |
| я вот гляжу на втб и понимаю что некоторым нравится носиться радостной зайкой по зелёному полю во время финала ЛЧ)
впечатлила? |
не уловил связи, но зайка была очень аппетитная ))
не надо не думай об этом всё нормально) |
| По сути допинг еще и орудие? Вспомним историю с мельдонием, по сути лекарство, которое применяли в России и СНГ, и признали допингом и наша страна в дерьме. А вот бета-аланин, левокарнитин и пр. разрешены. И западные спортсмены чисты. Это как в России едят гречку. Но при желании можно проплатить компанию что гречка для пи-сов. На весь мир по всем новостям и фейсбукам разнести что пи-сы едят гречку, видео где пи-сы гречку нахваливают и защищают, рисуют на плакатах вместе с радугой, гречка наше все и пр. У народа возникает устойчивые ассоциации и в России народ перестанет есть гречку, кроме разве что п-сов.
Да мир часто не справедлив. То что мельдоний запретят было обьявлено года за два до запрета и все об этом знали. Кто не мог не жрать его могли десять раз перейти на как ты говоришь бетааланин и прочее гауно. Это виновата наша спортивная медицина, тренерский состав и чиновники от спорта.
...а также перейти на Боинги...фу-35...и далее по списку) |
| Инициаторы анонсированного на День России марша в защиту журналиста Голунова не идут на контакт с властями города по обеспечению безопасности граждан, рассказал вице-мэр Москвы Александр Горбенко. Я так понимаю завтра торжества плавно перейдут в аресты ... прям как в "Мюнхаузене". )) https://www.youtube.com/watch?v=sfQh_oAecg0 |
| https://funkyimg.com/i/2UDKF.jpg Вот я смотрю на всё это и не знаю, то-ли аплодировать кураторам, то-ли стошнить на "людей с красивыми лицами" ...
боюсь спросить кто это? Неужели кто-то из форума |
| https://funkyimg.com/i/2UDwn.jpg Чел уже даже статью в википедии заслужил ... )) быстро, скоординированно работают. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B... П.С. Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. (с)
Мне вот все-таки интересно, вероятность того, что это лично тебе вдруг подкинут наркоту и на этом основании скоропостижно закроют лет эдак на 10-15, ты целиком и полностью исключаешь? Потому, что не писал ничего такого? Или потому, что до сих пор уверен, что у нас без вины не сажают? P.S.: Это же всё в конце концов тебе же и нужно, когда кто-то зажигает такие звезды. |
| боюсь спросить кто это? Неужели кто-то из форума
какая то некрасивая француженка )) |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 40 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 57 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 25 | | Нет | 9 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04581 | +0.00127 (+0.12%) | 09:10 | GBP | 1.2623 | +0.0013 (+0.10%) | 09:10 | JPY | 151.719 | −0.315 (−0.21%) | 09:10 | CAD | 1.41798 | −0.00175 (−0.12%) | 09:10 | CHF | 0.90265 | −0.00052 (−0.06%) | 09:10 | CNY | 7.2808 | +0.0027 (+0.04%) | 09:10 | RUR | 91.33 | −0.2167 (−0.24%) | 08:42 | EUR/RUB | 95.527 | −0.095 (−0.10%) | 09:07 | AUD | 0.63676 | +0.00174 (+0.27%) | 09:10 | HKD | 7.7733 | −0.0012 (−0.02%) | 09:10 |
|