| Тебе говорят что ты .. ты вместо того что бы потребовать обоснования или просто дать в морду начинаешь рассказывать что вокруг много и никто им этого не говорит...улавливаете разницу .
По сути допинг еще и орудие? Вспомним историю с мельдонием, по сути лекарство, которое применяли в России и СНГ, и признали допингом и наша страна в дерьме. А вот бета-аланин, левокарнитин и пр. разрешены. И западные спортсмены чисты. Это как в России едят гречку. Но при желании можно проплатить компанию что гречка для пи-сов. На весь мир по всем новостям и фейсбукам разнести что пи-сы едят гречку, видео где пи-сы гречку нахваливают и защищают, рисуют на плакатах вместе с радугой, гречка наше все и пр. У народа возникает устойчивые ассоциации и в России народ перестанет есть гречку, кроме разве что п-сов.
То что у нас своих косяков хватает думаю что никто с этим не спорит. НО вот когда начинают поливать грязью всех кто гоняет алкашей, кто гоняет всякую шваль, ловит воров, ловит зарвавшихся власть имущих, тут уж извените Вы не правы.Я допускаю что Этого парня журналиста могли и подставить, все может быть. Думаю что разберутся, не 37 год на дворе))).Да и ВВП уж точно не тянет на Сталина. Как бы "Вашингтонска-московская"тусовка не стремилась НАС в этом убедить)))). |
| Американские конгрессмены осудили арест Ивана Голунова. С официальным заявлением выступили глава Хельсинской Комиссии конгрессмен от Демпартии Алси Хаггинс и сопредседатель комиссии, сенатор-тяжеловес от Республиканской Партии Роджер Уикер. «Журналистика остаётся опасной профессией в России, особенно для репортеров, таких как Иван Голунов, который расследует коррупцию на самых высоких уровнях правительства. Его арест доказывает еще раз, что российские власти не просто не могут защитить журналистов-расследователей, но они активно пытаются заткнуть им рот, обвиняя в предполагаемых преступлениях и даже не гнушаясь грубой физической силы». |
| Пикет в поддержку журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова, подозреваемого в попытке сбыта наркотиков, начался у посольства России в Риге. Пикет организовала редактор Delfi Ксения Колесникова совместно с Латвийской ассоциацией журналистов. По их мнению, уголовное дело в отношении журналиста – провокация. На пикет пришли около 150 человек – это российские и латвийские представители масс-медиа, а также общественные акивисты. |
| там пока СКР не подтверждал но это было до того как я уснул
А вот интересно если все же Прокуратура установит что этот парень торговал наркотиками. Те кто так орал в его защиту принесут извинения? тем же оперативникам которые его разрабатывали и вели?.
я не верю в чуудесныые совпадения думаю этим делом должна заниматься контрразвведка |
| WP: США направили в Великобританию запрос об экстрадиции Ассанжа |
| и для начала ей надо научиться считать ущерб от таких случайностей |
| Срез уверяю тебя следствие давно знает чьи это деньги и силовиков взяли не случайно, их давно пасли и взяли с максимальной кассой. |
| А вот интересно если все же Прокуратура установит что этот парень торговал наркотиками. Те кто так орал в его защиту принесут извинения? тем же оперативникам которые его разрабатывали и вели?.
я не верю в чуудесныые совпадения думаю этим делом должна заниматься контрразвведка
Помнится Зеленский обещал информационную войну ... видно услышал в пол-уха разговоры старших товарищей ... уж больно дружно ... |
| Просто я хочу сказать что ВСЯ эта компания очень удачно по времени и самое главное все почему то орут в один голос и наши либерасты и западный бомонд))).Вон на Украине Кирил Вышинский уже больше года сидит, за то что посмел высказать свое мнение о России и ни чего ни одна свободная пресса не выступает в его защиту. А за чем им орать? Денег от своих спонсоров они ведь за Вышинского не получат. |
| Просто я хочу сказать что ВСЯ эта компания очень удачно по времени и самое главное все почему то орут в один голос и наши либерасты и западный бомонд))).Вон на Украине Кирил Вышинский уже больше года сидит, за то что посмел высказать свое мнение о России и ни чего ни одна свободная пресса не выступает в его защиту. А за чем им орать? Денег от своих спонсоров они ведь за Вышинского не получат.
ты ищешь справедливости? самому то не смешно? |
| Сам при Ельцине был рьяным сторонником партии Дем. Выбора России. Пока не понял что ВСЁ это фальшиво и продажно))),
При советской власти был коммунист, при Ельцине демократ-ельцинист, при Путине буржуазист-антизападник. Главное по тренду, самое профитное, и нам близкое, одобряю. Против тренда только лосей ловить. |
| Если ты про гражданское общество которое тусуется на " Эхо Москвы" и получает скрытые гранды через биткоиндые кошельки то ДА ОНО у нас есть))). Только во всех странах их называют или пятой колоной или предателями. Выбирай что тебе ближе))))).
Фу, глупость какая! |
| Если ты про гражданское общество которое тусуется на " Эхо Москвы" и получает скрытые гранды через биткоиндые кошельки то ДА ОНО у нас есть))). Только во всех странах их называют или пятой колоной или предателями. Выбирай что тебе ближе))))).
"Медуза" может быть признана иностранным агентом. Интернет-издание "Медуза", основанное бывшим главредом Lenta.ru Галиной Тимченко, получало гранты от двух западных организаций — OAK Foundation и шведского правительственного агентства SIDA. Долги издания на конец года составляли не менее 1,4 миллиона евро. При этом в самом СМИ на вопросы о финансовых показателях отвечают, что считают себя "планово убыточным" проектом.
Интернет-издание "Медуза" зарегистрировано в столице Латвии Риге и не имеет свидетельства о регистрации СМИ в РФ. Это, в свою очередь, является фактором, не позволяющим признать «Медузу» иностранным агентом на территории России из-за финансирования иностранными компаниями. |
| моему знакомому подбрасывали при мне ловко все было |
| Просто я хочу сказать что ВСЯ эта компания очень удачно по времени и самое главное все почему то орут в один голос и наши либерасты и западный бомонд))).Вон на Украине Кирил Вышинский уже больше года сидит, за то что посмел высказать свое мнение о России и ни чего ни одна свободная пресса не выступает в его защиту. А за чем им орать? Денег от своих спонсоров они ведь за Вышинского не получат.
ты ищешь справедливости? самому то не смешно?
Вот как раз я и не ищу справедливости. Просто я вижу Обе стороны медали. |
| Тебе говорят что ты .. ты вместо того что бы потребовать обоснования или просто дать в морду начинаешь рассказывать что вокруг много и никто им этого не говорит...улавливаете разницу .
По сути допинг еще и орудие? Вспомним историю с мельдонием, по сути лекарство, которое применяли в России и СНГ, и признали допингом и наша страна в дерьме. А вот бета-аланин, левокарнитин и пр. разрешены. И западные спортсмены чисты. Это как в России едят гречку. Но при желании можно проплатить компанию что гречка для пи-сов. На весь мир по всем новостям и фейсбукам разнести что пи-сы едят гречку, видео где пи-сы гречку нахваливают и защищают, рисуют на плакатах вместе с радугой, гречка наше все и пр. У народа возникает устойчивые ассоциации и в России народ перестанет есть гречку, кроме разве что п-сов.
Да мир часто не справедлив. То что мельдоний запретят было обьявлено года за два до запрета и все об этом знали. Кто не мог не жрать его могли десять раз перейти на как ты говоришь бетааланин и прочее гауно. Это виновата наша спортивная медицина, тренерский состав и чиновники от спорта. |
| Думаю что разберутся, не 37 год на дворе))).Да и ВВП уж точно не тянет на Сталина. Как бы "Вашингтонска-московская"тусовка не стремилась НАС в этом убедить)))).
Пару лет назад Борников попался на подбросе героина: повышал показатели раскрываемости, но, оказалось, за ним следили. Почему следили, и почему не следили раньше — у меня одна версия, накануне в кабаке произошёл конфликт, таджики побили армян, таджикам помогали сотрудники ФСКН. Армянская диаспора потом публично обращалась к властям за помощью. В деле, кроме Борникова и ряда его коллег (вплоть до полковников), тоже фигурируют таджики, как подельники и поставщики героина для подбрасываний и просто сбыта. На днях суд отправил Борникова на 8 лет строгого режима: Это не история про справедливость. Люди, которых он посадил, продолжают сидеть. http://www.besttoday.ru/posts/14237.html Сайт областного суда http://oblsud.nsk.sudrf.ru/modules.php?name=pre... |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 25 | | Нет | 9 | | Всего голосов: | 34 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04585 | +0.00131 (+0.13%) | 09:38 | GBP | 1.262 | +0.001 (+0.08%) | 09:39 | JPY | 151.646 | −0.388 (−0.26%) | 09:38 | CAD | 1.41778 | −0.00195 (−0.14%) | 09:38 | CHF | 0.90262 | −0.00055 (−0.06%) | 09:38 | CNY | 7.2811 | +0.003 (+0.04%) | 09:38 | RUR | 91.33 | −0.2167 (−0.24%) | 09:37 | EUR/RUB | 95.545 | −0.077 (−0.08%) | 09:37 | AUD | 0.63659 | +0.00157 (+0.25%) | 09:38 | HKD | 7.77211 | −0.00239 (−0.03%) | 09:38 |
|