| ...латвийский общественный деятель Александр Гапоненко пожаловался в президентский Совет по правам человека (СПЧ) на двойные стандарты в российской правозащитной среде. Он пишет, что особенно это стало заметно в последние дни. Скажем, на защиту журналиста «Медузы» Ивана Голунова встала вся либеральная интеллигенция, но судьба тех, кто отстаивает интересы россиян за рубежом, ее мало интересует. «Почему российская либеральная интеллигенция не поддержала Кирилла Вышинского, который до сих пор сидит в украинской тюрьме по явно политическому обвинению? Кто поинтересовался судьбой общественного деятеля и публициста Альгирдаса Палецкиса, который сидит восемь месяцев в литовской тюрьме без предъявления обвинений? Почему не брали под защиту публициста и правозащитника Матеуша Пискорского, который отсидел в польской тюрьме три года по сфабрикованному делу?» – обратился Гапоненко к СПЧ. По его словам, он может назвать несколько десятков имен тех людей, что подвергаются преследованию властей зарубежных государств, но не вызывают интереса либеральных правозащитников. http://www.ng.ru/politics/2019-06-10/3_7595_pol...
А ты задай этот вопрос ПОЧЕМУ Аларе и тем кто ей плюсики поставил))). Уж они точно знают ПОЧЕМУ))))). Меня всегда поражала в нашей интеллигенции способность отстаивать только свои права, На остальных им глубоко наплевать. Еще меня поражает что ОНИ считают себя сливками общества. Господа позвольте вам тогда задать вопрос, А чем вы отличаетесь от той системы которую вы так люто ненавидите???. Мне кажется что НИЧЕМ. Что система продажная что ВЫ. Вот я понимаю людей которые готовы и за журналиста и за тракториста и за честного мента встать стеной. Сколько наших парней и девчат по всему миру сидят, Алара недавно в Америке на 7 лет посадили мать двоих детей, Россиянку, только за то что она вывезла в Россию своих детей от мужа америкаца, Что то я не слышал что бы ВЫ за неё так орали, и либералы за неё никто не вступился. ВОТ ВАМ и двойные стандарты.Жаль что к сожалению ВЫ этого пока не понимаете. |
| Массмедиа доказали свою избранность и приближенность власти. Теперь, чтобы арестовать журналиста , будут добро запрашивать на самом верху, как на депутата или члена правительства. |
| Разве в Голунове только все дело? Людей, скорее, возмутил и серьезно напугал этот вскрывшийся ментовской беспредел. Будет правильным, если выявят и примерно накажут всех причастных к этому позору. Чтоб не повадно больше было. Желательно на всех уровнях, а не только стрелочников-исполнителей. Чиста, по закону. Вот чего надо в первую очередь добиваться для нашей же общей безопасности.
Романтичненько Думаю, в программы аттестации оперов уже включен пункт: "как не надо подбрасывать дурь — кейс Голунова". В следующий раз будут готовиться тщательнее.
Пессимистичненько. Разумеется, теперь будут тщательнее готовиться. А может еще и подумают десять раз. Что, в общем, тоже не плохо. Впрочем, не столько плесень сама по себе является злом, сколько царящая затхлость, которая способствует ее распространению. Просто, надо солнца и свежего воздуха побольше. |
| Пойду посмотрю как сейчас живут Поморы интересный фильм. Документальный. |
| Стрелочников быстро нашли. А кто заказчик? И почему этих ментов не посадить вместо журналиста за такую подставу? Почему только уволить? Глава МВД России Владимир Колокольцев будет ходатайствовать перед президентом Владимиром Путиным об увольнении начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве Юрия Девяткина и начальника УВД по ЗАО Москвы Андрея Пучкова. |
| Впрочем, не столько плесень сама по себе является злом, сколько царящая затхлость, которая способствует ее распространению. Просто надо солнца и свежего воздуха побольше.
Антивирус не поможет уже, диск надо переформатировать, и новую систему ставить) |
| Москалькова о прекращении дела Голунова: Законность восторжествовала Москалькова о прекращении дела Голунова: Законность восторжествовала, решение говорит о наличии диалога между властью, обществом и правозащитниками. Голунов должен получить право на реабилитацию после прекращения уголовного дела, сказала она. Об этом передает «Интерфакс». Да))) Диалог одного клана с другим правда восторжествовал)))).А я ещё удивлялся почему ВВП не разгонит " Эхо Москвы"))) |
| Массмедиа доказали свою избранность и приближенность власти. Теперь, чтобы арестовать журналиста , будут добро запрашивать на самом верху, как на депутата или члена правительства.
Вообще то СМИ - это практически и есть одна из ветвей политической власти. Так или иначе. А власть не дают, ее берут и заставляют с собою считаться. Так что, все правильно они делают. |
| Сотрудники правоохранительных органов, занимавшиеся делом журналиста Ивана Голунова, отстранены от исполнения служебных обязанностей. Об этом заявил министр внутренний дел Владимир Колокольцев, передает РИА Новости. Кроме того, министр сообщил, что принял решение ходатайствовать перед президентом России Владимиром Путиным об освобождении от должности начальника ОВД по ЗАО Москвы Андрея Пучкова.
А экспертиза показала, что наркотики имеют место быть, и если они не Голунова, то чьи? Подброс, это один из вариантов распространения, группой лиц, по предварительному сговору) Там еще превышение, и прочее до кучи.
Сразу после этого Артем Шейнин сказал, что для него это ярчайший пример торжества презумпции невиновности. Сразу после него Хинштейн заявил, что хорошо, что журналиста освободили, но наркотики сами по себе образуют состав преступления, а раз наркотики не журналиста, то кому еще они могут принадлежать кроме тех офицеров полиции, которые его задерживали с этими наркотиками? Необходимо немедленно возбудить уголовное дело в отношении них, они обязаны занять в СИЗО место Голунова и понести уголовное наказание. И я (не я, а он - Хинштейн) приложу все усилия, чтобы это дело было возбуждено, а эти сотрудники посажены. |
| Теперь даже косяк с друзьями не покурить |
| Силуанов: подготовлены предложения по реформе судов и правоохранительных органов — вице-премьер видел далеко! А тут и Голунов подвернулся как раз вовремя https://rns.online/society/Siluanov-podgotovlen... … А главное, что рейтинг Медведева должен вырасти. Наконец-то начнётся задуманная им реформа полиции. |
| Массмедиа доказали свою избранность и приближенность власти. Теперь, чтобы арестовать журналиста , будут добро запрашивать на самом верху, как на депутата или члена правительства.
Вообще то СМИ - это практически и есть одна из ветвей политической власти. Так или иначе. А власть не дают, ее берут и заставляют с собою считаться. Так что, все правильно они делают.
Да какая это власть))). Один клан копает под другой Собянинский клан. Вон Новальный за день раскопал кто, где, чем и кого крышует))). Всего то один день и всё))) И вы еще скажите что это совпадение? Запомните мои слова чем ближе к президентским выборам тем все больше и больше будет таких случаев. Матвиенко прям с пеной у рта за этого парня вступилась, а недавно и против неё выложили компромат. В России начинается президентская гонка. КЛАНОВАЯ ГОНКА. |
| Оценку действиям полицейских, задержавших журналиста, даст Следственный комитет. Туда ушли материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД. Самих сотрудников временно отстранили от службы. «Мною принято решение ходатайствовать перед президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина», – также заявил Колокольцев. |
| Вообще то СМИ - это практически и есть одна из ветвей политической власти. Так или иначе. А власть не дают, ее берут и заставляют с собою считаться. Так что, все правильно они делают.
Да какая это власть))). Один клан копает под другой Собянинский клан. Вон Новальный за день раскопал кто, где, чем и кого крышует))). Всего то один день и всё))) И вы еще скажите что это совпадение? Запомните мои слова чем ближе к президентским выборам тем все больше и больше будет таких случаев. Матвиенко прям с пеной у рта за этого парня вступилась, а недавно и против неё выложили компромат. В России начинается президентская гонка. КЛАНОВАЯ ГОНКА.
Пусть думают ,что есть независимая журналистика.. |
| Оценку действиям полицейских, задержавших журналиста, даст Следственный комитет. Туда ушли материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД. Самих сотрудников временно отстранили от службы. «Мною принято решение ходатайствовать перед президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина», – также заявил Колокольцев.
Я не удивлюсь, если Филимонов или Кожанов скоропостижно скончается, а оставшийся всё на него свалит, и концы обрублены. |
| Если я не ошибаюсь сейчас В России 3 или 4 мощнейшие финансовые групп( Ну или клана) как хотите их называйте. Причем в каждой области есть свои маленькие кланы которые ходят под тем или иным губернатором. Думаю что то что у вас там в Москве происходит чистейшей воды клановые разборки. Пока еще до горячей фазы не дошло, но рано или поздно начнут стрелять. Собянинская и Матвиенская группировка уже схлестнулись с собой. Не зря ведь кто то слил информацию что Матвиенко метит в президенты. Собянин в последние месяцы вообще преподносится как самый лучший хозяйственник. И то же метит в президенты.Так что садимся по удобнее и продолжаем смотреть концерт. Ну и слушать нашу интеллигенцию которая мечтает о вишневом саде)))) |
| Жаль быдло забанен-зараза, он бы более правдивую картинку нарисовал. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|