| похоже. я один допускал такую возможность ?! правда. с оговоркой на Чудо ... )))
Для нас думаю позитива не будет со стороны Украины........... |
| Топ-менеджер «Альфа-групп» заявил о «захваченном Крыме» и двуличии России Россия захватила Крым, убивает граждан западных стран и сбивает их самолеты. https://eadaily.com/ru/news/2019/04/21/top-mene... Да хрен с ним с Зеленским... тут под боком такие гниды обитают,что диву даёшься эту мразь читать (((
Денег у народа натырели че не теперь............... |
| сегодня за Стеной разрыв мозгха случится ...
Действующий президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления по итогом публикации экзит-полов заявил: «Если Верховная рада на следующей неделе одобрит закон о языке, я буду счастлив, что я, как президент Украины, его подпишу», — заявил Порошенко. Закон подразумевает использование только украинского языка органами государственной власти и местного самоуправления, учебными заведениями, больницами, а также в сфере обслуживания. Мучачо, какая "бомба"? Какая "стена"? Какой "мозх"? «Украина – единственная страна в мире, кроме Израиля, где президент и премьер – евреи». (с) С кем не разговаривал - отрицание естественности происходящего. Интервью Зеленского с РБК ... их в экономике интересует легализация проституции, наркотиков и азартных игр ... ВСЁ! |
Действующий президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления по итогом публикации экзит-полов заявил: «Если Верховная рада на следующей неделе одобрит закон о языке, я буду счастлив, что я, как президент Украины, его подпишу», — заявил Порошенко. Закон подразумевает использование только украинского языка органами государственной власти и местного самоуправления, учебными заведениями, больницами, а также в сфере обслуживания. Мучачо, какая "бомба"? Какая "стена"? Какой "мозх"? «Украина – единственная страна в мире, кроме Израиля, где президент и премьер – евреи». (с) С кем не разговаривал - отрицание естественности происходящего. Интервью Зеленского с РБК ... их в экономике интересует легализация проституции, наркотиков и азартных игр ... ВСЁ!
Порошенко еврей? |
| 5 лет назад, вы также ставили нам в пример Украину, после кровавой бойни на Майдане |
Действующий президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления по итогом публикации экзит-полов заявил: «Если Верховная рада на следующей неделе одобрит закон о языке, я буду счастлив, что я, как президент Украины, его подпишу», — заявил Порошенко. Закон подразумевает использование только украинского языка органами государственной власти и местного самоуправления, учебными заведениями, больницами, а также в сфере обслуживания. Мучачо, какая "бомба"? Какая "стена"? Какой "мозх"? «Украина – единственная страна в мире, кроме Израиля, где президент и премьер – евреи». (с) С кем не разговаривал - отрицание естественности происходящего. Интервью Зеленского с РБК ... их в экономике интересует легализация проституции, наркотиков и азартных игр ... ВСЁ!
Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда... или Зеленский - хохлодеголь https://www.youtube.com/watch?v=H8s-oH36k18 |
| 5 лет назад, вы также ставили нам в пример Украину, после кровавой бойни на Майдане
ага я даже повелся в начале романтичная натура что поделать |
| Сложно это делать, когда за спиной стоят кредиторы из ЕС и США и не дают творить совсем уж дикую |
| Действующий президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления по итогом публикации экзит-полов заявил: «Если Верховная рада на следующей неделе одобрит закон о языке, я буду счастлив, что я, как президент Украины, его подпишу», — заявил Порошенко. Закон подразумевает использование только украинского языка органами государственной власти и местного самоуправления, учебными заведениями, больницами, а также в сфере обслуживания. Мучачо, какая "бомба"? Какая "стена"? Какой "мозх"? «Украина – единственная страна в мире, кроме Израиля, где президент и премьер – евреи». (с) С кем не разговаривал - отрицание естественности происходящего. Интервью Зеленского с РБК ... их в экономике интересует легализация проституции, наркотиков и азартных игр ... ВСЁ!
Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда... или Зеленский - хохлодеголь https://www.youtube.com/watch?v=H8s-oH36k18
Больше напоминает фильм "Идиократия" ... как это не печально. |
| Но 80% выбирающих парня, который понятия не имеет, что будет делать - это по последствиям может быть сравнимо в госпереворотом 2014 г. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | До зарытая 225 чпокнем ? Или Европа на каникулах и только завтра ? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Госпожа, 190 и даже 210 до завтра никак не успеть. А вот промежуточный приз ZAZ Форца вполне |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Топ-менеджер «Альфа-групп» заявил о «захваченном Крыме» и двуличии России Россия захватила Крым, убивает граждан западных стран и сбивает их самолеты. https://eadaily.com/ru/news/2019/04/21/top-mene... Да хрен с ним с Зеленским... тут под боком такие гниды обитают,что диву даёшься эту мразь читать (((
Денег у народа натырели че не теперь...............
к стенке одного публично, что б не повадно было.... |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 5 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 1 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 17 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 10 | | - будет стоить меньше. | 3 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.0491 | −0.00088 (−0.08%) | 04:04 | GBP | 1.2659 | −0.0008 (−0.06%) | 04:04 | JPY | 149.947 | +0.329 (+0.22%) | 04:04 | CAD | 1.41796 | +0.00056 (+0.04%) | 04:04 | CHF | 0.89862 | +0.00108 (+0.12%) | 04:04 | CNY | 7.255 | 0 (0%) | 03:23 | RUR | 88.6748 | −0.0036 (0%) | 04:02 | EUR/RUB | 93.01 | −0.094 (−0.10%) | 04:02 | AUD | 0.63972 | −0.0001 (−0.02%) | 04:04 | HKD | 7.7743 | −0.0018 (−0.02%) | 04:04 |
|