| Сидят дети корчащие из себя взрослых ... но о чём бы не "говорили", заканчивается всё - "секс, наркотики, рок-н-рол" ... )) Фильтры говоришь? )) - Подождём твою маму? - Подождём, твою мать ...
Философский вопрос. А кто в твоём понимании "взрослый" - это лицемерно-алчный, злобный ублюдок готовый на всё ради своих потребностей? У каждого нормального человека в душе живёт тот самый ребёнок, не дающий скатиться до состояния ублюдка.... Даже в Библии сказано: "Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное..." ( Мф. 18:1–9) Так что ты здесь из себя мудреца не корч
Колобок, я-тя-умоляю ... )) Не надо мне про твоё дискретное восприятие ... да ещё с "философским" и уж тем более религиозным подтекстом. ) П.С. "Корч" с мягким знаком пишется ... |
| да я хохдов то понимаю наша модель -дерьмо а без нефти вообще пинцет полный пытаются соорудить что-то но пока никак пошли они на юх |
| как там ребенок спел В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик, Зелененький он был. Представьте себе, представьте себе: Зеленский - президент!" |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | да надо срочно переписать всех комиков и браслет на ногу с дистанционным подрывом во избежание |
| похоже. я один допускал такую возможность ?! правда. с оговоркой на Чудо ... )))
Для нас думаю позитива не будет со стороны Украины...........
Андрей. для меня позитив от Зеленского лишь в одном: может быть. и мы поймём. что если голосовать по совести. то что-то можно изменить !!! у меня нет иллюзий. но есть надежда !!! я очень хочу. чтобы у этого парня получилось !!! а почему бы нет ?! почему здравомыслящий. здоровый. честный человек не может что-то изменить ?! я всю жизнь при подборе персонала исходил из того. что при наличии головы. совести и желанияможно добиться чего угодно ... ну. и образования. желательно. технического ... ))) вот именно это может получиться в Украине !!! я очень этого хочу !!! я хочу прецедента !!! |
| Интересно у тебя настроены фильтры восприятия: " ... их в экономике интересует легализация проституции, наркотиков и азартных игр ... ВСЁ!". Ну зачем же так уж лукавить? Надо все-таки признаться, что интервью это получилось довольно интересным и вовсе не ограничивалось лишь обозначенным тобою кругом вопросов. Предлагаю подождать немного с категорическими оценками и, во всяком случае, постараться как-то не скатываться в такой уж откровенный hate speech.
Сидят дети корчащие из себя взрослых ... но о чём бы не "говорили", заканчивается всё - "секс, наркотики, рок-н-рол" ... )) Фильтры говоришь? )) - Подождём твою маму? - Подождём, твою мать ...
Ненавидишь хохлов? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Для нас думаю позитива не будет со стороны Украины...........
Андрей. для меня позитив от Зеленского лишь в одном: может быть. и мы поймём. что если голосовать по совести. то что-то можно изменить !!! у меня нет иллюзий. но есть надежда !!! я очень хочу. чтобы у этого парня получилось !!! а почему бы нет ?! почему здравомыслящий. здоровый. честный человек не может что-то изменить ?! я всю жизнь при подборе персонала исходил из того. что при наличии головы. совести и желания можно добиться чего угодно ... ну. и образования. желательно технического ... ))) вот именно это может получиться в Украине !!! я очень этого хочу !!! я хочу прецедента !!!
Ну это если он хоть в какой-то степени независим а так коломойский и еже с ним и еще пять лет анала |
| Для нас думаю позитива не будет со стороны Украины...........
Андрей. для меня позитив от Зеленского лишь в одном: может быть. и мы поймём. что если голосовать по совести. то что-то можно изменить !!! у меня нет иллюзий. но есть надежда !!! я очень хочу. чтобы у этого парня получилось !!! а почему бы нет ?! почему здравомыслящий. здоровый. честный человек не может что-то изменить ?! я всю жизнь при подборе персонала исходил из того. что при наличии головы. совести и желания можно добиться чего угодно ... ну. и образования. желательно технического ... ))) вот именно это может получиться в Украине !!! я очень этого хочу !!! я хочу прецедента !!!
Дай бог, чтобы в Украине все наладилось, и чтобы мы опять могли туда ездить......... Я только ЗА |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Андрей. для меня позитив от Зеленского лишь в одном: может быть. и мы поймём. что если голосовать по совести. то что-то можно изменить !!! у меня нет иллюзий. но есть надежда !!! я очень хочу. чтобы у этого парня получилось !!! а почему бы нет ?! почему здравомыслящий. здоровый. честный человек не может что-то изменить ?! я всю жизнь при подборе персонала исходил из того. что при наличии головы. совести и желания можно добиться чего угодно ... ну. и образования. желательно технического ... ))) вот именно это может получиться в Украине !!! я очень этого хочу !!! я хочу прецедента !!!
Дай бог, чтобы в Украине все наладилось, и чтобы мы опять могли туда ездить......... Я только ЗА
Андрей. не только в Украине. но и в России всё будет по-другому. если у него получится !!! попомни мои слова ... ))) |
| Для нас думаю позитива не будет со стороны Украины...........
Андрей. для меня позитив от Зеленского лишь в одном: может быть. и мы поймём. что если голосовать по совести. то что-то можно изменить !!! у меня нет иллюзий. но есть надежда !!! я очень хочу. чтобы у этого парня получилось !!! а почему бы нет ?! почему здравомыслящий. здоровый. честный человек не может что-то изменить ?! я всю жизнь при подборе персонала исходил из того. что при наличии головы. совести и желанияможно добиться чего угодно ... ну. и образования. желательно. технического ... ))) вот именно это может получиться в Украине !!! я очень этого хочу !!! я хочу прецедента !!!
а чего получилось ? |
| Андрей. для меня позитив от Зеленского лишь в одном: может быть. и мы поймём. что если голосовать по совести. то что-то можно изменить !!! у меня нет иллюзий. но есть надежда !!! я очень хочу. чтобы у этого парня получилось !!! а почему бы нет ?! почему здравомыслящий. здоровый. честный человек не может что-то изменить ?! я всю жизнь при подборе персонала исходил из того. что при наличии головы. совести и желания можно добиться чего угодно ... ну. и образования. желательно технического ... ))) вот именно это может получиться в Украине !!! я очень этого хочу !!! я хочу прецедента !!!
Ну это если он хоть в какой-то степени независим а так коломойский и еже с ним и еще пять лет анала
Марвин. по жизни. Правитель должен первым делом избавиться от тех. от кого зависел !!! если таковые были ... это - классика !!! ))) будем смотреть ... лишь бы поп-корна хватило !!! ))) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 4 | | Всего голосов: | 10 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
EUR | 1.0485 | −0.00148 (−0.14%) | 11:43 | GBP | 1.2668 | +0.0001 (+0.01%) | 11:43 | JPY | 150.417 | +0.799 (+0.53%) | 11:43 | CAD | 1.41815 | +0.00075 (+0.05%) | 11:43 | CHF | 0.89812 | +0.00058 (+0.06%) | 11:43 | CNY | 7.2512 | −0.0038 (−0.05%) | 11:43 | RUR | 87.73 | −0.9484 (−1.07%) | 11:43 | EUR/RUB | 91.745 | −1.359 (−1.46%) | 11:42 | AUD | 0.63902 | −0.0008 (−0.13%) | 11:43 | HKD | 7.77097 | −0.00513 (−0.07%) | 11:43 |
|