| а что-то надоело мне в шорте Сбера сидеть. Забрал свои 4,5% профита (125 виртуальных рублей). покурю в сторонке пока. по 230 может даже прикуплю лот-другой |
| а что-то надоело мне в шорте Сбера сидеть. Забрал свои 4,5% профита (125 виртуальных рублей). покурю в сторонке пока. по 230 может даже прикуплю лот-другой
Правильно, вступайте в ряды нашего стада |
| принято , погорячился трлн еще не заработан, как и 22р еще не выплачено но эстрадная общественность хочет знать сколько заплатит за 6 лет? Father Helg, вы разве не хотите? зы лимит практически исчерпан |
| Новации российского правительства по изъятию средств населения вызывают раздражение, а последняя новость о введении платных перекрёстков - явный перебор. Да что они там наверху совсем оборзели и берега попутали? Вот лично у меня расходы на штрафы уже превышают расходы на бензин, причём скрупулёзно соблюдать правила не получается - ведь асфальт разрисован узорами, а столбы увешаны камерами. Чёрт бы их побрал! Лично меня эти расходы не разорят, но злят ужасно, но миллионы российских граждан реально беднеют и конца этой тенденции не видно. Злое Супербыдло
Инициатива полный бред, сразу скажу, правительство долой, ибо тупое) Но вот я когда вижу столько машин на дорогах в больших городах, я понимаю, виновато население) Хочешь жить в городе, едь на общественном транспорте) |
| Мне тута буквально сегодня один друг говорит : " У нас на даче есть скважина , там вот со следующего года - надо платить налог . Типа за пользование недрами . Не заплатишь - штраф 5000 дублей ! ". Не знаю правда или нет ! но я сказал : " идорасы - скоро налог на воздух введут ! "
Это давно. Первый почвенный слой (по госту техническая вода)- бесплатно, а вот водоносные слои - уже только с имеющейся лицензией минприроды на добычу полезных ресурсов. В каждом регионе по своему определяют глубину водоносного слоя. Вода - народное достояние, вот только гос-во считает иначе - не народное, а государственное
Если вода для личного пользования ничего платить не нужно!!!. Где первый водоносный слой где второй ни один эксперт не определит, это скважину бурить нужно рядом да и не нужно это никому. |
| Срез тут надо не тупо количество ДТП считать а те что со смертельным исходом и пострадавшими.. |
| Это действительно тенденция. Планомерная. Для устойчивости режима. Сначала выпилили независимых олигархов. Чтоб чего не надо не финансировали. Затем принялись за планомерное выпиливание среднего класса и предпринимателей. По той же самой причине и чтоб белых ленточек больше не надевали...
Кто реально занимается предпринимательством некогда заниматься этой хренью с ленточками. Московский офисный планктон - вот кого вели на закланье "либеральная" шушера |
| Новации российского правительства по изъятию средств населения вызывают раздражение, а последняя новость о введении платных перекрёстков - явный перебор. Да что они там наверху совсем оборзели и берега попутали? Вот лично у меня расходы на штрафы уже превышают расходы на бензин, причём скрупулёзно соблюдать правила не получается - ведь асфальт разрисован узорами, а столбы увешаны камерами. Чёрт бы их побрал! Лично меня эти расходы не разорят, но злят ужасно, но миллионы российских граждан реально беднеют и конца этой тенденции не видно. Злое Супербыдло
Инициатива полный бред, сразу скажу, правительство долой, ибо тупое) Но вот я когда вижу столько машин на дорогах в больших городах, я понимаю, виновато население) Хочешь жить в городе, едь на общественном транспорте)
Просто работа нормальная только в Москве. Все туда вынуждены ездить. А камеры стоят за городом. Едешь по автостраде, а там казлы знак 60 повесили. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | «Нотр-Дам НАШ» . хорошо сказано да и все в общем не плохо https://m.youtube.com/watch?v=V4nDlaDlGsg
Да, хорошее интервью. И парень интересный. Буду за ним следить иногда читаю carnegie.ru, приглашённых авторов (бывают очень грамотные и интересные). Его материалы пока ни разу не попадали в поле зрения. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 16 | | нет | 4 | | Всего голосов: | 20 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03115 | −0.00142 (−0.14%) | 19:19 | GBP | 1.2383 | −0.0014 (−0.11%) | 19:19 | JPY | 151.726 | +0.341 (+0.23%) | 19:19 | CAD | 1.43202 | +0.00332 (+0.23%) | 19:19 | CHF | 0.91075 | +0.0011 (+0.12%) | 19:19 | CNY | 7.304 | +0.0163 (+0.22%) | 18:02 | RUR | 97.0005 | +0.0015 (0%) | 19:17 | EUR/RUB | 99.91 | −0.254 (−0.25%) | 19:17 | AUD | 0.62786 | +0.00099 (+0.16%) | 19:19 | HKD | 7.7893 | −0.0008 (−0.01%) | 19:19 |
|