| А профессор Сытин - редкостный мерзавец. Хорошо бы его повесить в Одессе вместе с Коломойским и Парубием. Мечтательное Супербыдло |
| На 15-53 Онегин! Не столько доллар вырасти, как рубль упасть... Супербыдло |
| я понял кто отравил Скрипалей
ну нет...там же не использовалось тесто) |
| А профессор Сытин ...
а что у него за значок на лацкане? ![Показать в полный размер](https://funkyimg.com/p/2Te3F.jpg) |
| Исходя из российских реалий у меня пропало всякое желание полемизировать с Колобком. И не то, чтобы я с ним был полностью согласен - нет. Но спорить не хочется. "Подгнило что-то в датском королевстве", как говаривал покойный принц Гамлет...... Недовольное Супербыдло
Все не так плохо, ... все еще хуже. |
| На 16-07 Любаша! Я не могу публично отвечать на этот вопрос. Сытин очень сложный и более того, незаурядный субъект, с двойным или даже с тройным дном. Я не знаю, кто за ним в действительности стоит. Сдержанное Супербыдло |
| А профессор Сытин - редкостный мерзавец. Хорошо бы его повесить в Одессе вместе с Коломойским и Парубием. Мечтательное Супербыдло
Профессор Сытин - это который "позитивные настрои" ? Помню, было популярно лечение самовнушением в перестройку . https://youtu.be/9TkFbM0CdJ4 Тока он умер уже. Есть ещё один профессор? Не верьте - самозванец |
| Исходя из российских реалий у меня пропало всякое желание полемизировать с Колобком. И не то, чтобы я с ним был полностью согласен - нет. Но спорить не хочется. "Подгнило что-то в датском королевстве", как говаривал покойный принц Гамлет...... Недовольное Супербыдло
Полемизировать с Колобком сложно. Эт верно |
| зарубила нефть нам позитив |
| По мере появления "квантовых компьютеров" появятся и "квантовые флешки" с немерянной емкостью.... |
| https://youtu.be/eQHyMIZ_pYA Вот Сытин Позитивный товарищ... был..
Послушал. Молодец мужик. Жалко умер в 95лет. Но выглядел много моложе. Понравилось как он за неимением лекарств после войны в водопроводную воду добавлял соды, соли сахара и рассказывал что это сильнейшее новейшее лекарство американское, снимает головную боль и пр. И это работает. Это пример воздействия мысли человека о самом себе. Нечто подобное есть и в восприятии мира. Нейтральную новость всегда можно воспринять радостную весть так и очередную гадость о ком то. Так вот порадоваться надо, в том числе тому что Русал в США завод строит. Даже акций Русала купить можно. А если что то пойдет не так, украдут там что или не украдут ну и ладно, но кто порадовался свой позитив получил. Кого это возмутило, так тот только немного своего здоровья спалил, и еще окружающим подпортил. |
| https://youtu.be/eQHyMIZ_pYA Вот Сытин Позитивный товарищ... был..
Послушал. Молодец мужик. Жалко умер в 95лет. Но выглядел много моложе. Понравилось как он за неимением лекарств после войны в водопроводную воду добавлял соды, соли сахара и рассказывал что это сильнейшее новейшее лекарство американское, снимает головную боль и пр. И это работает. Это пример воздействия мысли человека о самом себе. Нечто подобное есть и в восприятии мира. Нейтральную новость всегда можно воспринять радостную весть так и очередную гадость о ком то. Так вот порадоваться надо, в том числе тому что Русал в США завод строит. Даже акций Русала купить можно. А если что то пойдет не так, украдут там что или не украдут ну и ладно, но кто порадовался свой позитив получил. Кого это возмутило, так тот только немного своего здоровья спалил, и еще окружающим подпортил.
конечно, хорошо, когда наши захватывают мир - не войной, а интеллектом и деловыми качествами. наш завод в америке - это круто! правда, потом амеры могу сказать, что мы в их экономику вмешиваемся с целою подорвать, но это потом - завод наш уже будет и увязнут они в тесных связях с нами. они и сейчас русал завалить не смогли, а с заводом и подавно не смогут |
| а какашки из телевизора доставать и по экрану размазывать - дело не хитрое. людей стравить большого ума не надо. всегда найдутся любители потреблять и распространять дерьмецо, еще и от себя добавят |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 4 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03014 | −0.00041 (−0.04%) | 04:55 | GBP | 1.236 | −0.0006 (−0.05%) | 04:55 | JPY | 151.973 | +0.018 (+0.01%) | 04:55 | CAD | 1.4334 | +0.00168 (+0.12%) | 04:55 | CHF | 0.91126 | +0.00086 (+0.09%) | 04:55 | CNY | 7.304 | 0 (0%) | 02:06 | RUR | 96.6158 | −0.0044 (0%) | 04:52 | EUR/RUB | 99.544 | −0.028 (−0.03%) | 04:52 | AUD | 0.62717 | −0.00029 (−0.05%) | 04:55 | HKD | 7.78965 | +0.00121 (+0.02%) | 04:55 |
|