| Просмотрел данные по добыче сланцевой нефти в США по бассейнам за разные периоды. https://www.eia.gov/petroleum/drilling/archive/... Видно что в 2018 была эфория. В среднем новая скважина по каждому бассейну давала нефти и газа больше чем годом ранее. С газом все также и идет, а вот с нефтью уже нет. Так в апреле 2019 в главном добывающем нефть бассейне Пермиане новая скважина дает уже меньше нефти чем в 2018. Бросается в глаза на сколько более выгодно бурить и добывать в Бакене но там работает всего порядка 50 бур станков. Вывод что почти все сладкие места в Бакене заняты. В графиках показано прирост добычи за счет новых скважин и уменьшение добычи за счет снижения на старых скважинах. В итоге по бассейнам в основном рост рост добычи, но не такой как в 2018г. В Пермиане около 450 буровых станков в апреле 2018 г дали прирост нефти +80тыс баррелей в день. В 2019 около 500 буровых дали прирост +40 тыс баррелей в день. Следующий по количеству станков Анадорко там более 100 бур станков но за счет снижения добычи со старых скважин суммарно идет снижение добычи в 2019 - 5 тыс баррелей в день. В 2018 было + 1 тыс баррелей в день. И видно разочаровние ибо идет резкое снижение буровых станков. В Ниобраре наоборот прирост по всем показателям. С газом видно что все очень даже хорошо. Но с такими графиками по нефти они прекратят рост добычи в 2019 начале 2020. |
| Просмотрел данные по добыче сланцевой нефти в США по бассейнам за разные периоды. https://www.eia.gov/petroleum/drilling/archive/... Видно что в 2018 была эфория. В среднем новая скважина по каждому бассейну давала нефти и газа больше чем годом ранее. С газом все также и идет, а вот с нефтью уже нет. Так в апреле 2019 в главном добывающем нефть бассейне Пермиане новая скважина дает уже меньше нефти чем в 2018. Бросается в глаза на сколько более выгодно бурить и добывать в Бакене но там работает всего порядка 50 бур станков. Вывод что почти все сладкие места в Бакене заняты. В графиках показано прирост добычи за счет новых скважин и уменьшение добычи за счет снижения на старых скважинах. В итоге по бассейнам в основном рост рост добычи, но не такой как в 2018г. В Пермиане около 450 буровых станков в апреле 2018 г дали прирост нефти +80тыс баррелей в день. В 2019 около 500 буровых дали прирост +40 тыс баррелей в день. Следующий по количеству станков Анадорко там более 100 бур станков но за счет снижения добычи со старых скважин суммарно идет снижение добычи в 2019 - 5 тыс баррелей в день. В 2018 было + 1 тыс баррелей в день. И видно разочаровние ибо идет резкое снижение буровых станков. В Ниобраре наоборот прирост по всем показателям. С газом видно что все очень даже хорошо. Но с такими графиками по нефти они прекратят рост добычи в 2019 начале 2020.
|
| В общем, коллеги, я вспомнил кем являюсь ментально. Ментально - я старый совок. Вот и буду вести себя, как образцовый строитель коммунизма в одной, отдельно взятой семье. Моей семье. Интересы семьи первичны, а государства вторичны....мммм..нет, пожалуй третичны. Государство возьмёт у меня столько сколько сможет, а я у него столько, сколько захочу. Эгоцентричное Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Новации российского правительства по изъятию средств населения вызывают раздражение, а последняя новость о введении платных перекрёстков - явный перебор. Да что они там наверху совсем оборзели и берега попутали? Вот лично у меня расходы на штрафы уже превышают расходы на бензин, причём скрупулёзно соблюдать правила не получается - ведь асфальт разрисован узорами, а столбы увешаны камерами. Чёрт бы их побрал! Лично меня эти расходы не разорят, но злят ужасно, но миллионы российских граждан реально беднеют и конца этой тенденции не видно. Злое Супербыдло
Это действительно тенденция. Планомерная. Для устойчивости режима. Сначала выпилили независимых олигархов. Чтоб чего не надо не финансировали. Затем принялись за планомерное выпиливание среднего класса и предпринимателей. По той же самой причине и чтоб белых ленточек больше не надевали. В пределе должны остаться лишь смирно клюющие крошки с ладошки камарильи бюджетники и дисциплинированные работники госкорпораций. У них не должно быть избыточных доходов, чтоб думали только о выживании (и не финансировали чего не надо). И у них должно быть очень много бессмысленной работы, чтоб не оставалось времени слишком много думать. На смену хомо-советикус должны прийти хомо-гибридикусы. Меня удивляет твое возмущение. Ты же старый старичёк и прекрасно должен понимать внутреннюю логику процесса имперского становления. Ибо предначертано, как ты сам утверждаешь, всей предыдущей историей России. |
| Просмотрел данные по добыче сланцевой нефти в США по бассейнам за разные периоды. https://www.eia.gov/petroleum/drilling/archive/... Видно что в 2018 была эфория. В среднем новая скважина по каждому бассейну давала нефти и газа больше чем годом ранее. С газом все также и идет, а вот с нефтью уже нет. Так в апреле 2019 в главном добывающем нефть бассейне Пермиане новая скважина дает уже меньше нефти чем в 2018. Бросается в глаза на сколько более выгодно бурить и добывать в Бакене но там работает всего порядка 50 бур станков. Вывод что почти все сладкие места в Бакене заняты. В графиках показано прирост добычи за счет новых скважин и уменьшение добычи за счет снижения на старых скважинах. В итоге по бассейнам в основном рост рост добычи, но не такой как в 2018г. В Пермиане около 450 буровых станков в апреле 2018 г дали прирост нефти +80тыс баррелей в день. В 2019 около 500 буровых дали прирост +40 тыс баррелей в день. Следующий по количеству станков Анадорко там более 100 бур станков но за счет снижения добычи со старых скважин суммарно идет снижение добычи в 2019 - 5 тыс баррелей в день. В 2018 было + 1 тыс баррелей в день. И видно разочаровние ибо идет резкое снижение буровых станков. В Ниобраре наоборот прирост по всем показателям. С газом видно что все очень даже хорошо. Но с такими графиками по нефти они прекратят рост добычи в 2019 начале 2020.
Спасибо. Не видел последнюю статью Александра. |
| В общем, коллеги, я вспомнил кем являюсь ментально. Ментально - я старый совок. Вот и буду вести себя, как образцовый строитель коммунизма в одной, отдельно взятой семье. Моей семье. Интересы семьи первичны, а государства вторичны....мммм..нет, пожалуй третичны. Государство возьмёт у меня столько сколько сможет, а я у него столько, сколько захочу. Эгоцентричное Супербыдло
проснулся внутренний хохол? |
| На 17-23 Каваи! Да всё я понимаю. Это был просто эмоциональный всплеск. Своеобразный предохранительный клапан сработал. Супербыдло |
| О Моряк, добрый день. Что за безобразие в любимом банке устроили?
За 2 года Сбер выплатит дивов 50 руб. Сейчас 12 + 16 в 2019 и в июне 2020 ещё 22 руб.
Ну вот и подтверждение . |
| На 17-23 Каваи! Да всё я понимаю. Это был просто эмоциональный всплеск. Своеобразный предохранительный клапан сработал. Супербыдло
Ты прав. Это самое узкое место. Эти самые эмоции. Раньше их как-то удавалось нивелировать идеологией. Сейчас никакой идеологии нет. Ну, если не считать попытки Суркова развить теорию глубинного народа. Необходимы разнообразные каналы стерилизации эмоций. Праздники там всякие, чемпионаты, олимпиады, компании травли чего ни будь, великие свершения, враги и войны. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | так каждый может Греф обещал за три года чп довести до трлна а на верху велели довести выплаты с 35 до 50 % за этот срок простейшая задачка сколько за 6 лет заплатит ? Ёлы ...что ж такое сегодня |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Исследование выявило рекордный показатель положительного отношения к Сталину за все годы опросов - 70%. |
| Allara,на 16-32, да не важно какая цена, события важны ближайшие. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 33 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 60 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03159 | −0.00098 (−0.09%) | 19:10 | GBP | 1.2391 | −0.0006 (−0.05%) | 19:10 | JPY | 151.646 | +0.261 (+0.17%) | 19:10 | CAD | 1.43159 | +0.00289 (+0.20%) | 19:10 | CHF | 0.91039 | +0.00074 (+0.08%) | 19:10 | CNY | 7.304 | +0.0163 (+0.22%) | 18:02 | RUR | 96.7414 | −0.2576 (−0.27%) | 19:07 | EUR/RUB | 99.793 | −0.371 (−0.37%) | 19:07 | AUD | 0.62838 | +0.00151 (+0.24%) | 19:10 | HKD | 7.78904 | −0.00106 (−0.01%) | 19:10 |
|