(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 15-36 Тазик у нас всегда готов. Боеготовное Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Давайте сначала" все пропало " сыграем, а потом уже о дивидендах думать будем. |
| Новации российского правительства по изъятию средств населения вызывают раздражение, а последняя новость о введении платных перекрёстков - явный перебор. Да что они там наверху совсем оборзели и берега попутали? Вот лично у меня расходы на штрафы уже превышают расходы на бензин, причём скрупулёзно соблюдать правила не получается - ведь асфальт разрисован узорами, а столбы увешаны камерами. Чёрт бы их побрал! Лично меня эти расходы не разорят, но злят ужасно, но миллионы российских граждан реально беднеют и конца этой тенденции не видно. Злое Супербыдло |
| Всех приветствую. Итак, по 245 рублей я закрыл остальные позиции и бросил всё на шорт сбербанка. В текстовом блоге тогда написал «считайте меня коммунистом. Не ругал меня тогда только ленивый, даже ролик пришлось отдельный снимать по аргументам шортить сбер именно там. Но сейчас эта поза везёт очень приличный профит. Что дальше делать смотрите в очередном ролике: https://youtu.be/_8f5iKDzRhE |
| Давайте сначала" все пропало " сыграем, а потом уже о дивидендах думать будем.
Насколько "все пропало"? По моим ожиданиям осталось в общем "чуть-чуть пропало", ещё рубля 3-4 "пропало" |
| Госпожа, может 34 ?
330 каждому |
| Новации российского правительства по изъятию средств населения вызывают раздражение, а последняя новость о введении платных перекрёстков - явный перебор. Да что они там наверху совсем оборзели и берега попутали? Вот лично у меня расходы на штрафы уже превышают расходы на бензин, причём скрупулёзно соблюдать правила не получается - ведь асфальт разрисован узорами, а столбы увешаны камерами. Чёрт бы их побрал! Лично меня эти расходы не разорят, но злят ужасно, но миллионы российских граждан реально беднеют и конца этой тенденции не видно. Злое Супербыдло
Мне тута буквально сегодня один друг говорит : " У нас на даче есть скважина , там вот со следующего года - надо платить налог . Типа за пользование недрами . Не заплатишь - штраф 5000 дублей ! ". Не знаю правда или нет ! но я сказал : " идорасы - скоро налог на воздух введут ! " |
| Мне тута буквально сегодня один друг говорит : " У нас на даче есть скважина , там вот со следующего года - надо платить налог . Типа за пользование недрами . Не заплатишь - штраф 5000 дублей ! ". Не знаю правда или нет ! но я сказал : " идорасы - скоро налог на воздух введут ! "
Это давно. Первый почвенный слой (по госту техническая вода)- бесплатно, а вот водоносные слои - уже только с имеющейся лицензией минприроды на добычу полезных ресурсов. В каждом регионе по своему определяют глубину водоносного слоя. Вода - народное достояние, вот только гос-во считает иначе - не народное, а государственное |
| пока нет рекомендаций как определить, выявить глубину скважины. Так что про штрафы пока страшилки, но это пока |
| Новации российского правительства по изъятию средств населения вызывают раздражение, а последняя новость о введении платных перекрёстков - явный перебор. Да что они там наверху совсем оборзели и берега попутали? Вот лично у меня расходы на штрафы уже превышают расходы на бензин, причём скрупулёзно соблюдать правила не получается - ведь асфальт разрисован узорами, а столбы увешаны камерами. Чёрт бы их побрал! Лично меня эти расходы не разорят, но злят ужасно, но миллионы российских граждан реально беднеют и конца этой тенденции не видно. Злое Супербыдло
Мне тута буквально сегодня один друг говорит : " У нас на даче есть скважина , там вот со следующего года - надо платить налог . Типа за пользование недрами . Не заплатишь - штраф 5000 дублей ! ". Не знаю правда или нет ! но я сказал : " идорасы - скоро налог на воздух введут ! "
Там есть продолжение: типа "если вода передается на сторону". Типа продавать нельзя. Но формулировка хитрая. Надо смотреть первоисточник. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 16 | | нет | 4 | | Всего голосов: | 20 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.03115 | −0.00142 (−0.14%) | 19:18 | GBP | 1.2382 | −0.0015 (−0.12%) | 19:18 | JPY | 151.713 | +0.328 (+0.22%) | 19:18 | CAD | 1.43197 | +0.00327 (+0.23%) | 19:18 | CHF | 0.91081 | +0.00116 (+0.13%) | 19:18 | CNY | 7.304 | +0.0163 (+0.22%) | 18:02 | RUR | 97.0005 | +0.0015 (0%) | 19:17 | EUR/RUB | 99.91 | −0.254 (−0.25%) | 19:17 | AUD | 0.62786 | +0.00099 (+0.16%) | 19:18 | HKD | 7.78896 | −0.00114 (−0.01%) | 19:18 |
|