| На 11-52 челси! Ну что же. Ни я ни мои дети не работают в настоящий момент в силовых структурах, но я, в отличие от своих взрослых детей много раз рисковал собственной весьма драгоценной шкурой и смотрел смерти в глаза. Не тебе и твоим детям меня учить. Да, я диванный патриот, но в отличие от служивых, которые даже под одеялом боятся рот открыть, я свободен в суждениях и высказываю то, что думаю. Это дешёвый приём в духе ублюдка Заводова, - дискуссия подменяется личными выпадами в адрес оппоннента. Я высказал своё мнение, а ты НЕ оспорил, просто заявил, что я не знаю, что такое война и сижу на диване. Знаю,- и на диване не сижу, я на нём лежу и наблюдаю. А в случае, если получу соответствующий приказ, слезу с дивану и пойду выполнять. Опытное Супербыдло З.Ы. Кстати, былинный богатырь ( богатур по - татарски) Илья Муромец до 33-х лет на печи лежал,а потом отправился в Киев на войну. И ничего нормально так получилось. Шутка |
| Вся история человечества - это история войн. Подавляющее большинство государственных границ - это результат войн. Война - это катализатор научно-технического прогресса и, как учил Клаузевиц, "война - это продолжение политики иными средствами". Политика без войны, это суп без соли - говорю я! Шутка. Супербыдло |
| На 11-52 челси! Ну что же. Ни я ни мои дети не работают в настоящий момент в силовых структурах, но я, в отличие от своих взрослых детей много раз рисковал собственной весьма драгоценной шкурой и смотрел смерти в глаза. Не тебе и твоим детям меня учить. Да, я диванный патриот, но в отличие от служивых, которые даже под одеялом боятся рот открыть, я свободен в суждениях и высказываю то, что думаю. Это дешёвый приём в духе ублюдка Заводова, - дискуссия подменяется личными выпадами в адрес оппоннента. Я высказал своё мнение, а ты НЕ оспорил, просто заявил, что я не знаю, что такое война и сижу на диване. Знаю,- и на диване не сижу, я на нём лежу и наблюдаю. А в случае, если получу соответствующий приказ, слезу с дивану и пойду выполнять. Опытное Супербыдло З.Ы. Кстати, былинный богатырь ( богатур по - татарски) Илья Муромец до 33-х лет на печи лежал,а потом отправился в Киев на войну. И ничего нормально так получилось. Шутка
Наверное , большинство лекторов общества " ЗНАНИЕ " , ПРОВОДЯ свои семинары в бане , заглядывают в лицо смерти , некоторые во время прохождения службы в СА убегают от местных жителей оскверняя их памятники . Прожить жизнь и не иметь настоящих друзей и товарищей . а иметь только врагов ,желающих только уничтожить тебя , причем в родной стране ,городе , районе это нонсенс . Какими же гадливыми и моральными качествами надо обладать для этого ??? А приказа ты такого ты никогда не получишь , так что с дивана тебе слезать не придется и я тоже не получу , а вот если други-товарищи позовут , то без колебаний поеду |
| челси! Далось тебе это лекторство? И откуда такой снобизм, такое презрение к интеллектуалам. Лектором я был по совместительству. Просто подрабатывал и очень недурственно подрабатывал. Просто бабки заколачивал. А ты - нет. Вот и завидуешь, это у тебя фантомные боли. Памятник - обелиск в честь независимой Латвии осквернял. Было дело. Тогда у меня были друзья-товарищи. Перед ними понты кидал на спор. Молодой был. Глупый. Сейчас тоже самое делают натовские военные, причём в массовом порядке. Друзья и товарищи у меня были, только не осталось никого. Новых уже не появилось. Врагов действительно много, но их ненависть только усиливает и питает меня. Типа вампир. А кто, от кого и какой приказ получит не знает никто, так что не бери на себя не свойственные тебе функции. Если ты такой приказ получишь, то имеешь шанс встретиться со мной. Не сомневаюсь, что ты сдохнешь первым и это не то, что ты подумал. Такие романтические чудаки, да ещё сентиментальные собачники гибнут первыми. Поверь мне на слово. Живучее Супербыдло |
| "Надо сказать правду, в России в наше время очень редко можно встретить довольного человека (конечно, я разумею исключительно культурный класс, так как некультурным людям нет времени быть недовольными). Кого ни послушаешь, все на что-то негодуют, жалуются, вопиют. Один говорит, что слишком мало свобод дают, другой, что слишком много; один ропщет на то, что власть бездействует, другой - на то, что власть чересчур достаточно действует; одни находят, что глупость нас одолела, другие - что слишком мы умны стали; третьи, наконец, участвуют во всех пакостях и, хохоча, приговаривают: Ну где такое безобразие видано?! Даже расхитители казённого имущества - и те недовольны, что скоро нечего расхищать будет. И всякий требует для себя Конституции" (Салтыков-Щедрин) https://books.google.com/books?id=nVVMDwAAQBAJ&... Доброго первого зимнего воскресенья! |
| К отмене встречи Трампом и надо ли особенно "страдать" по этому факту. Президент РФ Ельцин встречался с президентом США Клинтоном 17(!) раз, а до него 2 раза с Бушем-старшим, причём первый раз он отправился в США ещё будучи главой РСФСР: 12 июня 1991 года Ельцина избрали, а 18 июня 1991 года он уже летел в Вашингтон. Ну, и как, сильно полегчало от того, что главы двух стран, столь тесно общались друг с другом, «сверяли часы» и обсуждали «мировую повестку»? http://funkyimg.com/i/2NMSm.jpg![Показать изображение](http://funkyimg.com/p/2NMSm.jpg) Другой пример - начиная с 4 июня 1961 года (тогда Хрущёв и Кеннеди свиделись в Вене) руководители США и СССР лично «не пересекались» более 10 лет. И ничего, солнце не погасло, война не началась, и дети не перестали рождаться. Зато в мае 1972 года в Москву прибыл президент Никсон (первый из американских лидеров), а в 1974 году следующий президент США - Форд встретился с Брежневым аж во Владивостоке. Именно в то время были подписаны действительно важные документы об ограничении стратегических наступательных вооружений (ОСВ-1) и об ограничении систем противоракетной обороны. Да, в Холодную войну верхушка США и СССР никак не могла договориться о разрядке и конвергенции. И тогда решили подключить к этому процессу "гражданское общество". В СССР, понятное дело, таким обществом были системные либералы в ранге штатных сотрудников КГБ, в США - то, что у нас принято называть "закулисой". Общение это назвали "Дартмутские встречи". Вот что вспоминал участник этих встреч Евгений Примаков: "Что касается Дартмутских встреч, то они регулярно проводились для того, чтобы обговаривать и сближать подходы двух супердержав по вопросам сокращения вооружений, поисков выхода из различных международных конфликтов, создания условий для экономического сотрудничества. Особую роль в организации таких встреч играли два института – ИМЭМО и ИСКАН с нашей стороны, у американцев – группа политологов, отставных руководящих деятелей из госдепартамента, Пентагона, администрации, ЦРУ, действующих банкиров, бизнесменов. Долгое время американскую группу возглавлял Дэвид Рокфеллер, с которым у меня сложились очень тёплые отношения. У нас - сначала Н.Иноземцев, а затем Г.Арбатов. Я вместе с моим партнёром Г.Сондерсом, бывшим заместителем госсекретаря США, были сопредседателями рабочей группы по конфликтным ситуациям. Естественно, что все разработки обе стороны докладывали на самый "верх". Встречи происходили и у нас, и в Штатах. Появлялась столь необходимая и непросто достигаемая по тем временам человеческая общность. Так, во время проведения встречи в Тбилиси в 1975 году родилась идея пригласить американцев и наших в грузинскую семью. Я предложил пойти на ужин к тёте моей жены Лауры Васильевны - Надежде Васильевне Харадзе. Профессор консерватории, в прошлом примадонна Тбилисского оперного театра, она жила, как настоящие грузинские интеллигенты. Кстати, там были и чета Скоттов, который, будучи сенатором, выступил с инициативой импичмента президенту Никсону, и бывший представитель США в ООН Чарльз Йост, и главный редактор журнала "Тайм" Дановен. Спросили разрешения у Шеварднадзе, который был первым секретарем ЦК Компартии Грузии, и, получив его согласие, двинулись в гости. Вечер удался. Прекрасный грузинский стол, пели русские, грузинские и американские песни. Рокфеллер отложил вылет своего самолета и ушел вместе со всеми в три часа утра, и даже помог хозяйке вымыть посуду. В Тбилиси Рокфеллер пользовался особой популярностью. Тэд Кеннеди, который одновременно с нашей группой был в столице Грузии, жаловался, что стоило ему появиться на улице, как все вокруг кричали: "Привет Рокфеллеру!" https://books.google.com/books?id=JrIDCgAAQBAJ&... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 15-05 трай! Вполне культурный разговор двух субъектов, которые друг друга не любят, но нормально общаются. Аборигену с Холодной горы это понять трудно. Супербыдло |
| Что же касается икры, то я совершенно равнодушен к чёрной, но очень люблю красную. С лимончиком и под коньяк....можно сказать с детства. Знаю, знаю как правильно пить коньяк, но вкуснее именно так - по-жлобски Гурманствующее Супербыдло |
| Маск на днях заявил, что рабочие Теслы должны работать по 100 часов в неделю. Мир, говорит, за 40 часов в неделю не изменить. По словам Маска, идеальный рабочий график зависит от человека. «Стабильно по 80 часов в неделю, максимум — чуть больше 100 часов. После 80 часов процесс становится все более болезненным», — признал глава Tesla. Маск в пиковые периоды 2018 года, по его словам, работал по 120 часов в неделю, то есть по 17 часов в сутки без выходных. Тогда его автомобильная компания пыталась наладить стабильный выпуск электроседана Model 3. Сейчас рабочий график Маска изменился. По словам бизнесмена, он работает в усиленном, но не в безумном режиме, и проводит на работе 80-90 часов в неделю — как раз достаточно для «спасения мира». Либертарианцам, и прочим дошколятам начитавшимся Энн Райнд, давно пора бы понять, что Илоны Маски, Тони Старки и прочие «атланты» действительнь хотят поменять мир. Только вот никому, кроме десятка таких Масков, в этом мире жить не захочется. В костюме Железного Человека всегда будет сидеть эксплуататор. Будь его воля — малолетние либертарианцы нежными ручками держали бы не смузи, а кайло, и добывали бы руду для очередного Фалькона 24/7. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хельг! Да, я знаю, Её (чёрную) надо есть, как лекарство, после операции и обязательно давать беременным. Супербыдло |
| челси! Далось тебе это лекторство? И откуда такой снобизм, такое презрение к интеллектуалам. Лектором я был по совместительству. Просто подрабатывал и очень недурственно подрабатывал. Просто бабки заколачивал. А ты - нет. Вот и завидуешь, это у тебя фантомные боли. Памятник - обелиск в честь независимой Латвии осквернял. Было дело. Тогда у меня были друзья-товарищи. Перед ними понты кидал на спор. Молодой был. Глупый. Сейчас тоже самое делают натовские военные, причём в массовом порядке. Друзья и товарищи у меня были, только не осталось никого. Новых уже не появилось. Врагов действительно много, но их ненависть только усиливает и питает меня. Типа вампир. А кто, от кого и какой приказ получит не знает никто, так что не бери на себя не свойственные тебе функции. Если ты такой приказ получишь, то имеешь шанс встретиться со мной. Не сомневаюсь, что ты сдохнешь первым и это не то, что ты подумал. Такие романтические чудаки, да ещё сентиментальные собачники гибнут первыми. Поверь мне на слово. Живучее Супербыдло
ЭТО так глядишь , уже и НАТО к нам в окдб попросится . По поводу тебя и твоих друзей : ТЫ-исключение из правил |
| челси! Наверное, ты прав. Мои друзья мертвы, а я их всех пережил. Может быть поэтому я не боюсь смерти и наплевать, поверишь ты мне или нет. Вот должен был сдохнуть давным-давно, а живёхонек ВОПРЕКИ пожеланиям начальства, верить которому НЕЛЬЗЯ!!! Старое Супербыдло З.Ы. "Кого убили пули,других убила старость" https://www.youtube.com/watch?v=y2_ADu4NyiQ |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|