| "7,84 млрд долл. Деньги, конечно, не запредельные, однако в хозяйстве не лишние." Это не запредельные деньги? Миллиарды долларов- Нормальные деньги!!!! Только товарищ Пу о них вопрос на переговорах с Японией не поднимает!!! |
| Президент России Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман обменялись рукопожатием и смеялись вместе в пятницу, когда они занимали места рядом друг с другом на пленарном заседании саммита Группы 20. |
| Соединенные Штаты, Канада и Мексика подписали североамериканский торговый пакт в пятницу |
| Джордж Буш старший умер в пятницу в возрасте 94 года |
| Mikko Все есть в открытом доступе, кому надо - может найти. А дальше уже сложить 2+2. Если Вы с ними работали(работаете) то сами все знаете. Я работал, и знаю кто, как и зачем это все выстроил. Боюсь это не форумные темы. |
| В ситуации же с развёртыванием в порту Одессы британской военно-морской базы действия Лондона необходимо рассматривать уже под призмой подготовки всего Североатлантического альянса к грядущим морским баталиям с Черноморским флотом ВМФ России. Для этого необходимо рассмотреть основные пункты договорённости, достигнутой во время встречи Уильямсона и Полторака. По сообщениям небезызвестного новостного издания «Daily Telegraph», ссылающегося на самого Г. Уильямсона, помимо подразделений Королевской морской пехоты Великобритании, которые будут размещены в Одессе, на территории Западной военно-морской базы ВМСУ будут подготовлены постоянные места для швартовки надводных кораблей британского флота. https://topwar.ru/150354-nato-gotovit-placdarm-...
Решили разместить? Или решили подумать разместить? |
| Фактическая интервенция британских вооружённых сил под собственным флагом в Одессе - это прямой ВОЕННЫЙ вызов и прямая военная угроза российской государственной безопасности. Ответственность за возникновение, сохранение и усиление этой угрозы целиком и полностью лежит на руководстве РФ и лично на ВВП. Такого безобразия нельзя допускать никогда и ни при каких обстоятельствах Критичное Супербыдло |
| Копирую текст полностью и готов подписаться под каждым словом. Самое дикое, что опубликовал его сайт......держитесь за стул, чтобы не упасть.."ЭХО Москвы". До чего дошло, даже либералам надоела пустая болтовня наших "госмудрецов" НАДОЕЛО! "Мне стыдно за Россию… АВТОР Александр Горный блогер, Крым Украина в лице Порошенко реализует самый подлый антироссийский сценарий. Мы все прекрасно понимаем, кто и зачем начал, к чему всё идёт, но наши власти пытаются изображать улыбку при крайне плохой игре с противником, а нас однозначно переигрывают с крупным счётом. Порошенко безусловно противник, с ним нужно вести бой его же оружием, а не махать кулаками или глупо улыбаться. Что это за глупости, что не будет зеркальных мер? Товарищ именно на эту безнаказанность и рассчитывает. Как минимум, после введения Украиной запрета на въезд на Украину лицам мужского пола от 16 до 60 лет, мы должны на время военного положения у буйного соседа ввести полное закрытие границы за исключением случаев, если люди едут на похороны или их родственник в больнице. Особый режим должен быть введён на границе России и Украины в Крыму, полный запрет на передвижение автотранспорта и людей на период окончания выборов на Украине, или как минимум военного положения. Уверен, что не помешает разрыв и дипломатических отношений. Ну какие могут быть дипотношения, если наше посольство и дипломаты подвергаются регулярным атакам? Это вполне очевидный шаг, которого почему-то боятся. Хватит бояться, в противном случае вечно виноватая будет Россия. Нужно жёстко ломать украинскую антироссийскую повестку, в противном случае нам ещё навешают ярлыков и санкций. Мне стыдно за Россию, точнее за тех во власти, кто не может принимать жесткие решения, за то, что мы проявляем слабость и при этом кричим на всех углах, что мы крутые и великие. Надо научиться не только в Сирии стрелять, но и принимать меры по защите реальных интересов страны, наплевав на узкие, межгрупповые интересы. Наши отцы и деды победили в Великой отечественной войне, так как защищали свою Родину, а не руководствовались барыжными интересами. Россия в опасности, с нами ведут подлую и грязную войну, и ответка должна быть, а иначе я вас не понимаю, Владимир Владимирович! Хватит люфтовать, пора показать, что вы не только Президент, но и Главнокомандующий, а большинство россиян Вас поддержит в защите интересов нашей страны. Доколе нам терпеть выходки буйного соседа? Пишите мне Здесь! А. Горный" --------------------------------------------------------------------------------------------- Возмущённое Супербыдло |
| Турист. Отдельно для тебя напишу. Каждая контора состоит из людей.. Почти каждый человек в сформированной структуре считает ((точнее, когда он встраивается) себя незаменимым специалистом.... И это самое тонкое место. С одной стороны амбициозный дурак.... С другой - не умеющий связно говорить яйцеголовый .... Да кому я это говорю?........ |
| ВСУ под Горловкой готовятся к химической атаке, а российский МИД готовится к новым "решительным" заявлениям. Тошниловка. Супербыдло |
| Насрать бы хорошенечко на всю "эту вашу" () Украину.... Но вы же сами не позволяете страстям затихнуть.)) |
| "Не знаю, как вы, господа товарищи, а я не могу в последнее время слушать гневные филиппики Марии Захаровой, которые она обращает к нашим "западным партнерам" на российских телевизионных шоу... Во-первых, сам формат подобных выступлений смахивает на монологи Васи Пупкина из шестой палаты нашего сумасшедшего домика, когда он, завернувшись в занюханную нестиранную простынку, стоя на кровати с продавленными пружинами, держит речь Цезаря перед воображаемым римским сенатом... В-вторых, ее чрезмерная экзальтация и немодулированный голос в сочетании с ненужными децибеллами и маниакальной велеречивостью, заставляющей ее говорить много и витиевато там, где можно было бы ограничиться парой четко сформулированных фраз, отвлекает внимание людей от содержания ее речей. Вернее от их полной бессодержательности... Ну и в третьих, последних, ее нарочитая воинственность и словесная агрессивность, которые она демонстрирует российской публике, вступают в прямое противоречие с реальностью...Все это смахивает на поведение персонажа из шукшинского рассказа "Срезал"... Раньше она мне нравилась, сейчас же, заслышав ее голос, я испытываю примерно те же чувства, которые я испытываю при звуке скрипа ногтя по стеклу..." Привел этот пост из Рунета из-за емких и точно выверенных слов. Правда, у меня эта отрыжка появилась года 2-3 назад, немного удивлен такой замедленной реакцией. Но это не так важно. Важны правильная констатация и диагноз. Добрый день! |
| Фактическая интервенция британских вооружённых сил под собственным флагом в Одессе - это прямой ВОЕННЫЙ вызов и прямая военная угроза российской государственной безопасности. Ответственность за возникновение, сохранение и усиление этой угрозы целиком и полностью лежит на руководстве РФ и лично на ВВП. Такого безобразия нельзя допускать никогда и ни при каких обстоятельствах Критичное Супербыдло
Какой же ты диванный патриот !!! Ты хоть понимаешь . что такое ВОЙНА ? Принимал ли ТЫ ЛИЧНО участие в боевых действиях ??? Ты детей своих туда не пошлешь никогда , только тараторить здесь будешь и над златом своим чахнуть и о войне и ее прелестях ты ничего не знаешь . В отличии от тебя , я выполняя интернациональный долг ,участвовал в боевых действиях , а не стрелял из мелкашки по шарикам , ходил в рукопашную , а не кривлялся перед зеркалом с ножом в спортзале .Дети мои являются сотрудниками спецслужб ( старшие офицеры ) , причем в боевых отделах ( для Маьчиша - в 34 года можно выходить на пенсию ) , а младшая в 28 лет стала старшим офицером не за то ,что находится между ног , а за реальные дела |
| Для быдла После землетрясения магнитудой 7 на Аляске президент США Дональд Трамп объявил о чрезвычайном положении в штате. Из-за землетрясения временно переставал работать аэропорт города, были повреждены дороги Землетрясение произошло в 8:30 по местному времени (20:30 мск). Эпицентр был в 12 км к северу от Анкориджа, крупнейшего на Аляске города. На данный момент власти не сообщали о пострадавших. Полиция сообщала о разрушении дорог и повреждении зданий. Губернатор объявил режим ЧП на уровне штата. Из-за землетрясения Трансаляскинский нефтепровод, перекачивающий нефть с месторождений на северном побережье полуострова в южный портовый город Валдиз, был временно остановлен. Также временно останавливал работу аэропорт Анкориджа. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c01f78d9a79472c... |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 6 | | 2023 | 17 | | 2022 | 3 | | 2021 | 3 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 44 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01.02 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01.02 | JPY | 155.547 | +0.366 (+0.24%) | 22:44 | CAD | 1.4735 | +0.0211 (+1.45%) | 22:46 | CHF | 0.91518 | +0.00434 (+0.48%) | 22:54 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.6163 | −0.0043 (−0.69%) | 22:54 | HKD | 7.7931 | +0.0012 (+0.02%) | 22:54 |
|