| есть такой чат рулетка холла. Вчера попался хохол из львова, минут 20 с ним общался. Я спрашиваю чего военное положение? отвечает да придурок выборов не хочет. Как дела спрашиваю, плохо говорит - цены в 3 раза выросли, а зар.пл на месте |
| Фактическая интервенция британских вооружённых сил под собственным флагом в Одессе - это прямой ВОЕННЫЙ вызов и прямая военная угроза российской государственной безопасности. Ответственность за возникновение, сохранение и усиление этой угрозы целиком и полностью лежит на руководстве РФ и лично на ВВП. Такого безобразия нельзя допускать никогда и ни при каких обстоятельствах Критичное Супербыдло
Какой же ты диванный патриот !!! Ты хоть понимаешь . что такое ВОЙНА ? Принимал ли ТЫ ЛИЧНО участие в боевых действиях ??? Ты детей своих туда не пошлешь никогда , только тараторить здесь будешь и над златом своим чахнуть и о войне и ее прелестях ты ничего не знаешь . В отличии от тебя , я выполняя интернациональный долг ,участвовал в боевых действиях , а не стрелял из мелкашки по шарикам , ходил в рукопашную , а не кривлялся перед зеркалом с ножом в спортзале .Дети мои являются сотрудниками спецслужб ( старшие офицеры ) , причем в боевых отделах ( для Маьчиша - в 34 года можно выходить на пенсию ) , а младшая в 28 лет стала старшим офицером не за то ,что находится между ног , а за реальные дела
Челси, ни Нанайский, ни его дети не являются военнослужащими или сотрудниками других силовых структур. Они не получают денег за защиту государства и его граждан от внешней агрессии. Они, наоборот, платят тем, кто по роду своей деятельности должен делать это. То есть таким, как ты и твои дети. Это вы должны защищать нас с Нанайским, а не мы вас. Да, война опасное дело, могут и убить, но это ВАШ, как говорится, предпринимательский риск. Если вы не хотите этого делать, если боитесь боевых действий, то никто вас не держит в силовых структурах, идите улицы подметать. |
| Какой же ты диванный патриот !!! Ты хоть понимаешь . что такое ВОЙНА ? Принимал ли ТЫ ЛИЧНО участие в боевых действиях ??? Ты детей своих туда не пошлешь никогда , только тараторить здесь будешь и над златом своим чахнуть и о войне и ее прелестях ты ничего не знаешь . В отличии от тебя , я выполняя интернациональный долг ,участвовал в боевых действиях , а не стрелял из мелкашки по шарикам , ходил в рукопашную , а не кривлялся перед зеркалом с ножом в спортзале .Дети мои являются сотрудниками спецслужб ( старшие офицеры ) , причем в боевых отделах ( для Маьчиша - в 34 года можно выходить на пенсию ) , а младшая в 28 лет стала старшим офицером не за то ,что находится между ног , а за реальные дела
Челси, ни Нанайский, ни его дети не являются военнослужащими или сотрудниками других силовых структур. Они не получают денег за защиту государства и его граждан от внешней агрессии. Они, наоборот, платят тем, кто по роду своей деятельности должен делать это. То есть таким, как ты и твои дети. Это вы должны защищать нас с Нанайским, а не мы вас. Да, война опасное дело, могут и убить, но это ВАШ, как говорится, предпринимательский риск. Если вы не хотите этого делать, если боитесь боевых действий, то никто вас не держит в силовых структурах, идите улицы подметать.
Послы челси не в этом, а в том, что войны не надо, быдло вояка форумный. Война для всех плохо и её пропагандировать не надо |
| "Не знаю, как вы, господа товарищи, а я не могу в последнее время слушать гневные филиппики Марии Захаровой, которые она обращает к нашим "западным партнерам" на российских телевизионных шоу... Во-первых, сам формат подобных выступлений смахивает на монологи Васи Пупкина из шестой палаты нашего сумасшедшего домика, когда он, завернувшись в занюханную нестиранную простынку, стоя на кровати с продавленными пружинами, держит речь Цезаря перед воображаемым римским сенатом... В-вторых, ее чрезмерная экзальтация и немодулированный голос в сочетании с ненужными децибеллами и маниакальной велеречивостью, заставляющей ее говорить много и витиевато там, где можно было бы ограничиться парой четко сформулированных фраз, отвлекает внимание людей от содержания ее речей. Вернее от их полной бессодержательности... Ну и в третьих, последних, ее нарочитая воинственность и словесная агрессивность, которые она демонстрирует российской публике, вступают в прямое противоречие с реальностью...Все это смахивает на поведение персонажа из шукшинского рассказа "Срезал"... Раньше она мне нравилась, сейчас же, заслышав ее голос, я испытываю примерно те же чувства, которые я испытываю при звуке скрипа ногтя по стеклу..." Привел этот пост из Рунета из-за емких и точно выверенных слов. Правда, у меня эта отрыжка появилась года 2-3 назад, немного удивлен такой замедленной реакцией. Но это не так важно. Важны правильная констатация и диагноз. Добрый день!
Выход из положения ? |
| Челси, ни Нанайский, ни его дети не являются военнослужащими или сотрудниками других силовых структур. Они не получают денег за защиту государства и его граждан от внешней агрессии. Они, наоборот, платят тем, кто по роду своей деятельности должен делать это. То есть таким, как ты и твои дети. Это вы должны защищать нас с Нанайским, а не мы вас. Да, война опасное дело, могут и убить, но это ВАШ, как говорится, предпринимательский риск. Если вы не хотите этого делать, если боитесь боевых действий, то никто вас не держит в силовых структурах, идите улицы подметать.
Послы челси не в этом, а в том, что войны не надо, быдло вояка форумный. Война для всех плохо и её пропагандировать не надо
Войны, конечно, не надо. С этим никто не спорит и Нанайский её не пропагандирует. Только вот нельзя под лозунгом, что война - это плохо, не отвечать на агрессию наших "партнеров". Война уже идет и от неё никак не спрячешься, сколько ни суй голову в песок. |
| холла это наркотик, правда американцы, израильтяне, англичане, немцы, итальянцы не хотят общаться - сразу уходят, остальные норм, с арабом минут 10 общался ничего не поняли из общения др с другом, но пустыню показал |
| пузырь в 9 трюлей резаной CNBC There's a $9 trillion corporate debt bomb "bubbling" in the U.S. economy. https://cnb.cx/2RftlpB |
| Бывшие ... Бывший глава МИД Германии Габриэль: Мы ни в коем случае не должны допустить того, чтобы втянуться в войну из-за Украины. Украина пытается добиться именно этого https://t.co/NPni2Wc1W4 |
| А тебе не просят ,а навязывают ,забери Донбасс ...иначе Порошенко давно был там |
| Может ты и рад от Лиссабона до Владивостока ..не пускают и опять железный занавес...или лайт версия .. |
| Какой же ты диванный патриот !!! Ты хоть понимаешь . что такое ВОЙНА ? Принимал ли ТЫ ЛИЧНО участие в боевых действиях ??? Ты детей своих туда не пошлешь никогда , только тараторить здесь будешь и над златом своим чахнуть и о войне и ее прелестях ты ничего не знаешь . В отличии от тебя , я выполняя интернациональный долг ,участвовал в боевых действиях , а не стрелял из мелкашки по шарикам , ходил в рукопашную , а не кривлялся перед зеркалом с ножом в спортзале .Дети мои являются сотрудниками спецслужб ( старшие офицеры ) , причем в боевых отделах ( для Маьчиша - в 34 года можно выходить на пенсию ) , а младшая в 28 лет стала старшим офицером не за то ,что находится между ног , а за реальные дела
Челси, ни Нанайский, ни его дети не являются военнослужащими или сотрудниками других силовых структур. Они не получают денег за защиту государства и его граждан от внешней агрессии. Они, наоборот, платят тем, кто по роду своей деятельности должен делать это. То есть таким, как ты и твои дети. Это вы должны защищать нас с Нанайским, а не мы вас. Да, война опасное дело, могут и убить, но это ВАШ, как говорится, предпринимательский риск. Если вы не хотите этого делать, если боитесь боевых действий, то никто вас не держит в силовых структурах, идите улицы подметать.
это налоги мирного времени...то есть ошкуривают физиков по минимуму...а у нас же война) анек с бородой в смысле советский: Иосиф причитает что всё пропало что делать где накупить муки...куда перетащить золото...когда забрать дочь из города и тд...подходит Ваня - спрашивает что случилось...тот отвечает что началась война...теперь Ваня начинает причитать...а Иосиф его перебивает - твои-то какие проблемы - схватил винтовку и дуй на фронт...и опять оой вей где же мне муки быстрее достать...куда же золото спрятать?.. ) |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|