| я уже не молодой и вредный в крытый меня палкой не загнать мне нужны простор, солнце, ветер |
| «Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была нашим другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет»
|
| Сегодня на дачу… Проезжал ДК в Лыткарино. Новая вывеска: «Московский цирк»: Жонглеры и фокусники ЗЫ На самом деле)) ЗЗЫ Завтра сфотографирую))
Я рязанку по тураевскому как то объезжал, года четыре назад. При въезде в лес увидел двух инспекторов в форме 70-х и желтый москвич 2140 и.. снег.. конец мая. Думаю, вот он, сцука, не санкционированный переход в матрице, ща людей из прошлого напугаю)) но потом пошли камеры, трейлеры, столы в лесу с персоналом … ))
Тураевское ночью страшнее теперешнего Лыткаринского. Но и существенно быстрее. Но таджики, его ночью перебегающие в районе выезда уже на шоссе достают. Но ездим, обычно (если не сезон на карьерах) Туда – Лыткаринским, обратно – в темноте по Тураевскому. Такой экспириенс) ЗЫ Завтра опять туда. Надож участвовать во вмероприятии)) |
| Я рязанку по тураевскому как то объезжал, года четыре назад. При въезде в лес увидел двух инспекторов в форме 70-х и желтый москвич 2140 и.. снег.. конец мая. Думаю, вот он, сцука, не санкционированный переход в матрице, ща людей из прошлого напугаю)) но потом пошли камеры, трейлеры, столы в лесу с персоналом … ))
Тураевское ночью страшнее теперешнего Лыткаринского. Но и существенно быстрее. Но таджики, его ночью перебегающие в районе выезда уже на шоссе достают. Но ездим, обычно (если не сезон на карьерах) Туда – Лыткаринским, обратно – в темноте по Тураевскому. Такой экспириенс) ЗЫ Завтра опять туда. Надож участвовать во вмероприятии))
От выезда из леса и до рязанки - всё армяни.. мойки, кафе, склады, бетонный и т.д. Плотно заселяют КП "сосновый бор" и "белый берег" их вотчина |
| Завтра заслушаем ВВ Моя ушел) |
| китайское государственное телевидение заявило: «Никаких дополнительных тарифов не будет введено после 1 января, и переговоры между двумя сторонами будут продолжаться», не указывая деталей. |
| Тебе сколько кг нужно икры? А хариус и в Искитимке есть.. |
| «Китай согласится приобрести еще не согласованный, но очень значительный объем сельскохозяйственного, энергетического, промышленного и другого продукта из Соединенных Штатов, чтобы уменьшить дисбаланс в торговле между нашими двумя странами», - сказано в сообщении. «Китай согласился немедленно начать покупать сельскохозяйственную продукцию у наших фермеров». микко, как там наше с/х? |
| Да здравствуют труженники культуры и прокуратуры |
| Факты упрямая вещь: "Минобороны США собирается развернуть на территории страны производство копий иностранного стрелкового оружия, в том числе российских образцов. Об этом сообщает журнал The National Interest со ссылкой на программу поддержки малого бизнеса в области инновационных исследований (SBIR), автором которой выступает командование специальных операций (КСО). Документ предусматривает создание в Соединённых Штатах «инновационного потенциала для производства полнофункциональных точных копий зарубежного оружия, которые равноценны изделиям, выпускаемым в настоящее время на международном уровне, или превосходят их». В частности, КСО планирует разместить заказы на выпуск копий ПКМ (пулемёт Калашникова модернизированный) калибра 7,62×54R и НСВ «Утёс» калибра 12,7×108 мм. Главное требование к претендентам заключается в том, чтобы детали и запчасти были изготовлены исключительно на территории США. Кроме того, над разработкой и производством должны трудиться только американские специалисты. Также по теме Опасные связи: что стоит за расследованием властей США в отношении американского «Калашникова» Правоохранительные органы США начали расследование в отношении Kalashnikov USA. По сообщениям американских СМИ, компания, базирующая в... «Создание собственных мощностей для производства оружия, подобного иностранному… укрепляет военно-промышленный комплекс страны, обеспечивает надёжную и безопасную цепочку поставок и сокращает сроки выполнения заказа», — говорится в тексте SBIR. Между тем «Ростех», который отвечает за правовую охрану российских разработок, назвал «воровством» стремление КСО выпускать российские пулемёты. В госкорпорации призвали представителей Пентагона начать консультации с «Рособоронэкспортом» и не заниматься «незаконным копированием российских разработок». В концерне «Калашников» заявили, что о планах КСО им ничего неизвестно. Желание Минобороны США запустить производство пулемётов в компании восприняли как доказательство «надёжности и качества нашего оружия». «Копировать любое иностранное оружие» Как пояснил RT военный обозреватель журнала «Арсенал Отечества» Дмитрий Дрозденко, интерес Пентагона к российскому оружию вызван необходимостью вооружения боевиков на Ближнем Востоке и собственных армейских подразделений, которые воюют в сложных природно-климатических условиях, где американское оружие теряет свою эффективность. По данным Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP), США наряду с Саудовской Аравией через фирмы-посредники активно закупают автоматы, гранатомёты, миномёты и боеприпасы для систем залпового огня, произведённые по советским лицензиям. Оружие выпускают предприятия Сербии и государств Восточной Европы, которые ранее входили в ОВД, а сейчас являются членами НАТО. На приобретение вооружения, которое потом передаётся незаконным формированиям в Сирии, Пентагон готов потратить $2,2 млрд. Как подсчитали в OCCRP, только с осени 2015 года по май 2017 года на эти нужды Минобороны США направило более $700 млн. Главным образом американцы помогают Сирийским демократическим силам и курдским ополченцам. Расходы на покупку оружия в Восточной Европе запланированы на период до 2022 года. " ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Это является косвенным признанием высокого качество и конкурентоспособности российского стрелкового оружия ) за исключением пистолетов). Не понимаю только зачем они тупо копируют образцы под патрон 7.62х54R образца 1897 года при наличии патрона НАТО 7,62х51? "Калашников" заполнил эту нишу анонсировав автомат АК-308 под натовский патрон. Им будут перевооружать индийскую армию. Отличная машина. У амеров есть, конечно, много однотипных образцов, но они превосходя Калаш по кучности уступают по надёжности, а главное по цене.Там весь смак в том что при весе менее 5 кг получаешь целый ручной пулемёт с приемлемой отдачей и за скромные деньги. Супербыдло |
| На 18-10 волмар! Хе-хе-хе...Новое - это хорошо забытое старое.. Ещё живы некоторые гвардейцы былых времён.... Старое Супербыдло Ухмыльнувшееся Супербыдло |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 22 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 3 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 37 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01.02 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01.02 | JPY | 155.181 | +0.905 (+0.59%) | 01.02 | CAD | 1.4524 | 0 (0%) | 01.02 | CHF | 0.91084 | +0.00156 (+0.17%) | 01.02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.6211 | +0.0005 (+0.08%) | 01.02 | HKD | 7.7924 | +0.0005 (+0.01%) | 01.02 |
|