| А кто из вас уверен, что на вкус отличит подлинник от подделки?
Хорошее от винного пойла не сложно отличить если регулярно вино хорошее выпиваешь .
Я вот временами бываю компании таких "специалистов", уши вянут от их споров) |
| Паша (3 года) обрезал на скатерти бубончики. Бабушка ругает: — Ты зачем бубончики обрезал? Прищурясь, и искоса посмотрев на бабушку: — А ты зачем ножницы на столе оставила? http://det.org.ru/?quote=34020 |
| Хорошее от винного пойла не сложно отличить если регулярно вино хорошее выпиваешь .
Я вот временами бываю компании таких "специалистов", уши вянут от их споров)
Согласен. В нашей стране вкус на вино специфический..любят сладенький компот и что бы торкало.. |
| Это правильно что монополия на продажу спиртного. Наверное и мы когда-нибудь к этому придем. В Москве тоже испанские дешевле Франции и по качеству чаще лучше. |
| Я вот временами бываю компании таких "специалистов", уши вянут от их споров)
Согласен. В нашей стране вкус на вино специфический..любят сладенький компот и что бы торкало..
Глазам не верю, Альт, ты хочешь сказать, что граждане России, в большинстве своём, это какое то быдло, не способное оценить вкус хорошего вина? |
| Согласен. В нашей стране вкус на вино специфический..любят сладенький компот и что бы торкало..
Глазам не верю, Альт, ты хочешь сказать, что граждане России, в большинстве своём, это какое то быдло, не способное оценить вкус хорошего вина?
Наверное способно. Оно просто привыкло к сладенькому. |
| Согласен. В нашей стране вкус на вино специфический..любят сладенький компот и что бы торкало..
Глазам не верю, Альт, ты хочешь сказать, что граждане России, в большинстве своём, это какое то быдло, не способное оценить вкус хорошего вина?
Скорее наоборот, пить у нас только сухое, это показатель что чел ничего не понимает в вине. Так что большинство граждан у нас гурманы) |
| Глазам не верю, Альт, ты хочешь сказать, что граждане России, в большинстве своём, это какое то быдло, не способное оценить вкус хорошего вина?
Наверное способно. Оно просто привыкло к сладенькому.
Скорее наоборот, пить у нас только сухое, это показатель что чел ничего не понимает в вине. Так что большинство граждан у нас гурманы)
Эх, поговорил бы я с вами, но чую зарубит Админ нашу дискуссию, на корню) |
| Я наверное тоже консервативен в этом вопросе,- красное предпочитаю Chianti наверное из-за любви к флорентийскому стейку с парой веточек розмарина, а белое из провинции Veneto с зеленоватым оттенком или с южных склонов Юрских гор кантона Во. Доброе утро! |
| Госдума предложила сажать на 4 года за исполнение санкций против России Уголовное наказание также планируется ввести и за передачу информации, которая могла стать причиной санкций https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018... Пожаловался в международные правовые органы, и на тебе, получи фашист гранату, добро пожаловать в тюрьму) |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 36 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 48 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|