| Минут десять зал сидел молча ,не вставая, пока шли титры ,после кино Хабенского... моя дочь 16 лет |
| Ингемар 11.05.2018 13:18 Ещё раньше Пётр I сказал, что "дурь каждого должна быть видна". Это я про Хабенского. ЗЫ. По-моему тогда США ещё не было. А Линкольн и Марк Твен тоже были даже не в проекте.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. - Михаил Салтыков-Щедрин «Тяжелый русский дух, нечем дышать и нельзя лететь». - А. Блок «Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная». - Алексей Толстой Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." - Михаил Булгаков "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". - Максим Горький Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». - Иван Тургенев «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения». - Федор Достоевский «Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв. "Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов — отцов и благодетелей взяточников!" - Иван Аксаков. "В душе каждого русского, в отличие от европейца, живет хитрое злобное животное". - Карл Густав Юнг «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год. «Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ «Я не горжусь, что я русский, я покоряюсь этому положению. И когда я думаю... о красоте нашей истории до проклятых монголов и до проклятой Москвы, еще более позорной, чем сами монголы, мне хочется броситься на землю и кататься в отчаянии от того, что мы сделали...». - Толстой А.К. Из письма другу Б. М. Маркевичу ------- Всех интеллигентов на танкеры и в Европу с Америкой, как в 20-х |
| Минут десять зал сидел молча ,не вставая, пока шли титры ,после кино Хабенского... моя дочь 16 лет
Смотреть? IMDb: 7.10 (158) вроде рейтинг хороший и отзывы зеленые в основном |
| Ингемар 11.05.2018 13:18 Ещё раньше Пётр I сказал, что "дурь каждого должна быть видна". Это я про Хабенского. ЗЫ. По-моему тогда США ещё не было. А Линкольн и Марк Твен тоже были даже не в проекте.
Итого О чем на западе мало кто знает, а кто знает - замалчивают, у нас любой дурак расскажет. |
| Минут десять зал сидел молча ,не вставая, пока шли титры ,после кино Хабенского... моя дочь 16 лет
Смотреть?
Я не ходил ,она, думаю ,первый раз такое увидела |
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. - Михаил Салтыков-Щедрин «Тяжелый русский дух, нечем дышать и нельзя лететь». - А. Блок «Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная». - Алексей Толстой Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." - Михаил Булгаков "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". - Максим Горький Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». - Иван Тургенев «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения». - Федор Достоевский «Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв. "Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов — отцов и благодетелей взяточников!" - Иван Аксаков. "В душе каждого русского, в отличие от европейца, живет хитрое злобное животное". - Карл Густав Юнг «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год. «Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ «Я не горжусь, что я русский, я покоряюсь этому положению. И когда я думаю... о красоте нашей истории до проклятых монголов и до проклятой Москвы, еще более позорной, чем сами монголы, мне хочется броситься на землю и кататься в отчаянии от того, что мы сделали...». - Толстой А.К. Из письма другу Б. М. Маркевичу ------- Всех интеллигентов на танкеры и в Европу с Америкой, как в 20-х
Люд, а ничего, что ты здесь скопипастила есть половина ВРАНЬЯ?! Вопрос "зачем" я не задаю, у каждого "своё" ... http://www.dal.by/news/2/05-07-12-6/ П.С. Уже неоднократно писал, что "радостное принятие негатива" по отношению к окружающей индивида действительности зто ... к врачу короче ... |
| Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. - Михаил Салтыков-Щедрин «Тяжелый русский дух, нечем дышать и нельзя лететь». - А. Блок «Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная». - Алексей Толстой Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." - Михаил Булгаков "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". - Максим Горький Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». - Иван Тургенев «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения». - Федор Достоевский «Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв. "Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов — отцов и благодетелей взяточников!" - Иван Аксаков. "В душе каждого русского, в отличие от европейца, живет хитрое злобное животное". - Карл Густав Юнг «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год. «Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ «Я не горжусь, что я русский, я покоряюсь этому положению. И когда я думаю... о красоте нашей истории до проклятых монголов и до проклятой Москвы, еще более позорной, чем сами монголы, мне хочется броситься на землю и кататься в отчаянии от того, что мы сделали...». - Толстой А.К. Из письма другу Б. М. Маркевичу ------- Всех интеллигентов на танкеры и в Европу с Америкой, как в 20-х
|
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. - Михаил Салтыков-Щедрин ...
Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду. А так цитаты которые для проверки взял от Блока и проверил в поиске. До 2008 года не появлялась. И так думаю почти со всеми. Фейк скорее всего. ориентировочно залит в 2009 году. Люда опять клевету распространяешь? |
| В который раз можно убедиться в правоте человека, впервые произнесшего ставшую крылатой фразу ""Better to remain silent and be thought a fool than speak and remove all doubt." (Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и убрать все сомнения в этом). Кто-то говорит, что впервые что-то подобное сказал Авраам Линкольн, кто-то считает, что слова эти произнес Марк Твен. Не знаю, кто это сказал, но знаю, что этот афоризм, кому бы он ни принадлежал, никогда не терял и никогда не потеряет актуальности. Особенно в отношении медийных фигур, которым по статусу положено тщательно взвешивать и не менее тщательно контролировать тот поток сознания, который они выдают за оригинальные мысли, которыми им просто жизненно необходимо поделиться с простоватой и туповатой публикой... Которой так сложно понять тонкую душевную организацию творческих людей, что им приходится все объяснять и разъяснять на пальцах. Как это сделал, к примеру, Константин Хабенский, разъяснив побудительные мотивы своего кинематографического героя Александра Печерского, поднявшего восстание в Собиборе. "- В одном из интервью вы сказали, что не пытались копировать реального советского офицера Александра Печерского, у вас другие цели. Какие? - Мне было важно показать момент перелома, превращения из советского человека в человека нормального. В чем отличие? У советского общественное стоит превыше личного. Но, пройдя через ужасы и боль, офицер обращает внимание на женщину, которая его любит. И вот в пиковой сцене - во время вечеринки в лагере, где над заключенными издевались, где их убивали, - Печерский превращается в человека нормального. Это такая страшная ночь рождения нового мира. Когда уже приперло и отступать некуда. И когда он признается в любви женщине, что несвойственно советскому человеку в погонах, у него за спиной появляются крылья. И это дает какую-то легкость в тяжелом решении о побеге". - Получается, любовь к женщине подтолкнула к переменам... - Любовь к женщине - это единственное, что толкает к переменам! Не только в кино, но и в жизни. Все остальное - набор дополнений, это все пришивается и присоединяется. https://www.kp.ru/daily/26824.3/3860202/
торгует как может и чем может |
| если не изменяет память - Пётр это говорил, чтобы по бумажке не читали; но и в общем смысле тоже верная мысль. |
| Сам в шоке ,просто в гимназии давали бесплатные билеты ,ну они и взяли всем классом |
| Люда 11.05.2018 13:51 - это плагиат. Настоящими авторами этих мыслей являются Павлик Морозов и И.В. Чапаев. Все цитаты можно найти в их полных собраниях сочинений. |
| зашел в Ароматный Мир цены на массандровские рухнули Белый мускат красного камня 600+ |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 15 | | Против. | 3 | | Всего голосов: | 18 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 25 | | Нет | 9 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04354 | −0.001 (−0.10%) | 12:42 | GBP | 1.2605 | −0.0005 (−0.04%) | 12:42 | JPY | 151.587 | −0.447 (−0.29%) | 12:42 | CAD | 1.41965 | −0.00008 (−0.01%) | 12:42 | CHF | 0.90431 | +0.00114 (+0.13%) | 12:42 | CNY | 7.2843 | +0.0062 (+0.09%) | 12:28 | RUR | 90.98 | −0.5667 (−0.62%) | 12:39 | EUR/RUB | 94.962 | −0.66 (−0.69%) | 12:42 | AUD | 0.63585 | +0.00083 (+0.13%) | 12:42 | HKD | 7.77659 | +0.00209 (+0.03%) | 12:42 |
|