| РЕЧЬ ВИТАЛИЯ МУТКО В СВЯЗИ С ЕГО НОВЫМ НАЗНАЧЕНИЕМ (ин инглиш) Диэр френдс, энд джентельменс энд ледис, Лец ми спикинг фью импортэнт вордс: Ай воз Дмитрий Анатольевитч Медведевс Экс министер оф зе рашн спортс. Ай куд гуд ин рашен спик вис пипл, Ай учился ин зе совьет скул, Бат сач мач нот изи жребий выпал Он май хэд, бикоз айм вери кул. Диэр фрэндс энд бразер-фазер-систер, Плиз, римемба вери грэйт момент: Ай вил би э вице прайм министер Ин зе нью медведевс гавермент! Пипл сэй, зэт ай эм вери фанни Бат Мутко из олсо фэймос брэнд, Энд со мной недаром корифанит Фром зе хай сосайети май фрэнд. Широка страна моя родная, Много в ней дивелопмент прогресс, Бат ин хоул Раша онли ай эм Знаю хау ту рич зе грейт саксес! Привет Ви ар воркинг хард визаут стопинг Ин констракшен билдингс фор спортсмен, Бат ту билд зе билдингс нужен допинг, Энд ин допинг ай эм супермен! |
| Люда и знания это оксюморон |
| зашел в Ароматный Мир цены на массандровские рухнули Белый мускат красного камня 600+
- Сема, коньяк полезен для сердца. Он расширяет сосуды. - Да, Фима, но потом они снова сужаются.- - А вот этого, Сема, мы не допустим! |
| из-за ослабления рубля вносить надо корректировки. Слабоват Сбер. Ему бы в адр до 16.5 дойти, а он на 236 р. увяз. Может шортануть опять ...виртуально. |
| зашел в Ароматный Мир цены на массандровские рухнули Белый мускат красного камня 600+
Марвин. я совершенно случайно открыл для себя виноград со странным названием "Красностоп Анапский" ... отчень вкусно !!! теперь копаю вглубь ... |
| мой друг фанат вина и пива вообще меня закидал сылками на распродажи в Красное и Белое там такие цены бывают что п-ц |
| мой друг фанат вина и пива вообще меня закидал сылками на распродажи в Красное и Белое там такие цены бывают что п-ц
Марвин. извини. конечно. но вино за такие деньги не бывает ... имхо ... или это - не вино ... https://krasnoeibeloe.ru/catalog/__2/?form_id=c... |
| Марвин. ну. пивчага - цэ гут !!! |
| мой друг фанат вина и пива вообще меня закидал сылками на распродажи в Красное и Белое там такие цены бывают что п-ц
Марвин. извини. конечно. но вино за такие деньги не бывает ... имхо ... или это - не вино ... https://krasnoeibeloe.ru/catalog/__2/?form_id=c...
Извини друг я делал порятка 10 заходов на наши сухие пока все не то кроме Шато Ле Гран Восток Королевский Дуб допускаю что на местах можно выбрать |
| должны быть хорошие маркb ведб купаж под шампанские Новый Свет на уровне но как найти? |
| Хорошее вино натуральное у нас начинается от 450 рублей, лучшее от 570, экстра от 780 вот такие цены отпускные завода на натуральное. Все что ниже, если не акция или порошок или третий отжим..... Это мне рассказывал зам. директора одного из наших заводов. Я им светильники продавал. |
| Марвин. извини. конечно. но вино за такие деньги не бывает ... имхо ... или это - не вино ... https://krasnoeibeloe.ru/catalog/__2/?form_id=c...
Извини друг я делал порятка 10 заходов на наши сухие пока все не то кроме Шато Ле Гран Восток Королевский Дуб допускаю что на местах можно выбрать
Марвин. у меня несколько иной подход в выборе вин ... я сначала выбираю виноград ... потом начинаю копать вглубь, а именно: регионы, производители ... к примеру, без ума от темпранильйё ... риоха ... резарва ... чем лохматей год. тем лучше ... ))) красностоп анапский ничего так от Шато Тамань ... резерв ... к сожалению в продаже есть уже только 2015 год ... |
| Хорошее вино натуральное у нас начинается от 450 рублей, лучшее от 570, экстра от 780 вот такие цены отпускные завода на натуральное. Все что ниже, если не акция или порошок или третий отжим..... Это мне рассказывал зам. директора одного из наших заводов. Я им светильники продавал.
Андрей Лиса. ты - Андрей Лис ??? ))) просто знать о чём говорить ... ))) |
| Хорошее вино натуральное у нас начинается от 450 рублей, лучшее от 570, экстра от 780 вот такие цены отпускные завода на натуральное. Все что ниже, если не акция или порошок или третий отжим..... Это мне рассказывал зам. директора одного из наших заводов. Я им светильники продавал.
Андрей Лиса. так и есть ... кстати. на моё удивление. в районе Тамани есть хорошие производители !!! |
Андрей Лиса. ты - Андрей Лис ??? ))) просто знать о чём говорить ... )))
Да это я |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 7 | | - будет стоить меньше. | 2 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 9 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 3 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.04278 | −0.00176 (−0.17%) | 13:03 | GBP | 1.2603 | −0.0007 (−0.06%) | 13:03 | JPY | 151.673 | −0.361 (−0.24%) | 13:03 | CAD | 1.41997 | +0.00024 (+0.02%) | 13:03 | CHF | 0.90451 | +0.00134 (+0.15%) | 13:03 | CNY | 7.2854 | +0.0073 (+0.10%) | 13:02 | RUR | 90.63 | −0.9167 (−1.00%) | 13:01 | EUR/RUB | 94.529 | −1.093 (−1.14%) | 13:02 | AUD | 0.63557 | +0.00055 (+0.09%) | 13:03 | HKD | 7.77653 | +0.00203 (+0.03%) | 13:03 |
|