| Марвин. с одной стороны ... с другой - всё относительно ... я проехал гасконь и лангедок ... и везде приличные вина в районе 5-8 эуро ... за 10 эуро - уже за стеклом и под замком ... а это. всего лишь. 750 рублёв сегодня ...
все верно но 10 евро у них это 40 у нас ( Парфенов говорил что если все честно то в 4 раза) так что нормальнык вина от 1500 или 800-900 на распродаже или наши надо искать
- Если бы я был хозяином кафе, Сёма , я в меню сделал бы "вкуснОе кофе экспрессо – 50 рублей" и "вкуснЫй кофе эспрессо – 100 рублей". И смотрел бы, как эти грамотеи предают свои идеалы… Вина разные есть. На праздник можно и подороже, с хорошим сыром посмаковать. А для повседневного потребления - вполне сойдут местные, качественные и проверенные, цена на которые (как признак качества) вполне может быть и невысокой. |
| Трудности общения. 🔻 - Абраша, что ты там опять жрешь? Я творогу купил. - А шо, ребенку оставить уже никак? - Там в холодильнике еще лежит. - А если мне тоже захочется? - Там и тебе хватит. - А если мама в гости придет, ты об ней уже не можешь подумать? - Циля, поясняю на пальцах: Я КУПИЛ ТВОРОГУ НА ВСЕХ. Пауза... - А зачем ты потратил столько денег? 🔻 Ученик пришел к раввину. Ребе! У меня есть желание жить вечно! Что делать? Ребе: "Женись!" Ученик: "И что? Я буду жить вечно?" Ребе: "Нет! Но желание пройдет!" |
| -Какая странная у Вас шпага, сударь! -Это арматура, сэр... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | это порошок галимый, но норвежцем все равно))))))) |
| С 1 мая 2018 года в территориальных отделениях Сбербанка начала действовать новая инструкция о порядке мониторинга переводов между физлицами. Это такой внутренний контроль Сбера, в дополнение к действующему для всех 115 ФЗ. Если раньше проблемы могли возникнуть, в большинстве случаев, если делался перевод крупной суммы с карты на карту или за границу, то теперь, согласно новым сберовским правилам: если перевод между счетами физ.лиц (не карточными, а текущими) превышает 300 тыс. руб, операционный работник сбера обязан выяснить у клиента причину перевода и источник средств. Если операция покажется подозрительной, то её могут приостановить до дальнейшего разбирательства. В некоторых регионах, сотрудники сбера идут на хитрость, они сразу говорят клиентам, что, мол такой перевод (300 тыс. и выше), лучше не отправлять, так как скорее всего операцию заблокируют. Тем самым, банковские работники на местах, освобождают себя от ведения дополнительной отчётности и, по их мнению, «лишних манипуляций». |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | все верно но 10 евро у них это 40 у нас ( Парфенов говорил что если все честно то в 4 раза) так что нормальнык вина от 1500 или 800-900 на распродаже или наши надо искать
- Если бы я был хозяином кафе, Сёма , я в меню сделал бы "вкуснОе кофе экспрессо – 50 рублей" и "вкуснЫй кофе эспрессо – 100 рублей". И смотрел бы, как эти грамотеи предают свои идеалы… Вина разные есть. На праздник можно и подороже, с хорошим сыром посмаковать. А для повседневного потребления - вполне сойдут местные, качественные и проверенные, цена на которые (как признак качества) вполне может быть и невысокой.
я не сноб и встречал неплохие молдавские но наши пока попадались кисловатые на мой вкус |
| Нанец Что за переполох в курятнике? Неужели переезжаем?(на новые уровни) |
| ну да ...можно, но не нужно))) |
| ... но на самом деле все что угодно только не Шардоне -)) ..
Марвин, любопытно почему такое мнение? |
| ... но на самом деле все что угодно только не Шардоне -)) ..
Марвин, любопытно почему такое мнение?
Это не мнение это мой вкус не терплю это вино а вот жене нравится |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 15 | | Против. | 3 | | Всего голосов: | 18 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 3 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.04515 | +0.00061 (+0.06%) | 08:05 | GBP | 1.2615 | +0.0005 (+0.04%) | 08:05 | JPY | 151.752 | −0.282 (−0.19%) | 08:05 | CAD | 1.4181 | −0.00163 (−0.11%) | 08:05 | CHF | 0.90314 | −0.00003 (0%) | 08:05 | CNY | 7.2826 | +0.0045 (+0.06%) | 08:03 | RUR | 91.33 | −0.2167 (−0.24%) | 08:02 | EUR/RUB | 95.477 | −0.145 (−0.15%) | 08:02 | AUD | 0.63617 | +0.00115 (+0.18%) | 08:05 | HKD | 7.77403 | −0.00047 (−0.01%) | 08:05 |
|