| Бонд! Если я верно понимаю суть подготовки системного Кризиса и его Цель, то... летом то как раз ставку должны тормознуть, а возможно вообще даже 1-2 раза потом снизить. |
| 19.03, 14:57 А.М. Хыыыыыыыыыыыы! :о))) |
| Выборы в Белоруссии состоялись. Вместе с тем, А.Козулин заявил сегодня, что ему стали известны факты нарушений на избирательных участках, поэтому он будет требовать пересчета голосов. Кроме того, А.Козулин призвал своих сторонников выйти на центральную площадь Минска сегодня вечером. Блин, опять старый сценарий. Ничего нового придумать не могут... тоже мне майда нашли новый... Лююююююююююдк а Люююююююююдк! Тьфу! ДЕРЕВНЯ! |
| Рост. А ты не думаешь, что такой системный Кризис будет неуправляем даже теми, кто его инициировал? |
| Бонд! На 15-05 скажу тебе страшную возможно для твоего понимания штуку... Во время второй мировой войны, янки не вступая по сути в войну на много лет свою экономику поставили на колени перед войной и поставляли россии РОВНО СТОЛЬКО ресурсов, чтобы... |
| ...РТ во власти вражьей то же есть свои плюсики....один из них я для себя четко вижу....ПОСЛЕ ПОТОПА БУДЕТ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ |
| А анализ развития империи янки моему тупому мозгу лишь говорит, что... империя янки не то что "банкрот"... ОНА НА ПОДЪЕМЕ И ЕЩЕ НЕ ДОСТИГЛА СВОЕГО ПИКА... |
| РТ Для моего понимания нет страшных штук.. Я вот очем.. Начинать неконтролируемый процесс - это непрактично.. |
| с природой не поспоришь.... |
| АМ! Мне не интересны "инвестиции", хотя бабки у меня ВСЕ длинные... Я вообще не люблю лезть в игру, которую не я сам начал.)))) Для меня есть одна идеальная оценка "проекта", если в ней участвую я и Стратег)))). А если там еще есть мусор - то это селяви - к брокерам... там много желающих на хвостах поноситься с выпученными глазами. |
| АМ! Мне вообще не интересны инвестиционные новые проекты... Я готовлюсь закрывать старые проекты и... готовлюсь "инвестиционно" хреначить голубые фишки в шорт.)))) Как только увижу, что условия для Удара созреют.))) Будем все биды инвесторов...)))) Гы Гы ГЫ P.s.Накоротке рынок вниз всегда проще, чем на росте. Паникующие бараны более предсказуемы...)))) Гы Гы ГЫ ...Кстати, новость про Браудера - это оШень оШень оШень лУбопЫтнА!!!! Я призадумался и очень сильно о сроках... |
| ...мда, чем ближе ЭТОВСЕ подходит к новым максимумам,тем четче слышатся шаги ЕГО с КОСОЙ в руках))))) РТ...не у тебя ли КОСА затерялась? |
| Привет! Тут Вовчик отмочил - вся Украина бурлит! [18-03-2006 14:31] Жириновский хочет вывозить в гробах украинских ребят. "Свобода слова" Первый заместитель министра иностранных дел Украины Антон Бутейко пообещал инициировать объявление российского политика Владимира Жириновского персоной "нон-грата" в Украине. Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова" на ІСТV в ходе дискуссии между российскими и украинскими политиками относительно вступления Украины в НАТО. Бутейко объяснил, что он намерен это сделать за "дикарские" слова, высказанные Жириновским в ходе программы (Жириновский во время программы часто перебивал оппонентов и с российской, и с украинской стороны оскорбительными высказываниями). Кроме того, в один момент, отвечая на реплику Бориса Немцова о том, что на самом деле Владимир Жириновский не хочет, чтобы Украина вступала в НАТО, вице-спикер Госдумы РФ ответил: "Я хочу наоборот, чтобы Украина вступила в НАТО и украинские ребята возвращались из Ирака в гробах"). В свою очередь Жириновский назвал Бутейко "шпионом ЦРУ, который будет сидеть, когда придет московский трибунал". "В 2008 году я стану президентом России - и мы всех вас посадим!", - заявил Жириновский. Жириновский заявил, что мир изменился, и "поэтому и Россия, и Украина срочно должны ориентироваться на Китай, а не на Брюссель". "Россия примкнет к Китаю - у нас в Шанхайской инициативе будет 5 ядерных держав и пятимиллионная армия - и никто не сможет нам ничего навязать, никто!" По утверждению Владимира Жириновского, "по Украине пройдут НАТОвские танки - вы нужны Брюсселю только как площадка". Кроме того, он пообещал, что "газ Украина с 2008 года будет покупать у России по 1000 евро - а у вас таких денег нет… поэтому будете замерзать! Но я вас спасу - пришлю телогрейки и обогреватели!" Владимир Жириновский сказал, что "на выборах в Белоруссии победит Лукашенко; и произойдет это только по одной причине - так хочет Москва! Что Москва захочет - то и будет! Потому что Лукашенко сказал, что он - с Москвой навек!.." Настоящую перепалку с Жириновским устроила лидер "Віче" Инна Богословская. Комментируя одно из ее высказываний, Владимир Жириновский пообещал "передать его в Совет Европы, откуда Украину из-за этого немедленно выгонят!" Инна Богословская все время призывала Жириновского "замолчать!", "закрыть рот!", а в конце программы задала вопрос: "Неужели, Жириновский, вы и в постели такой занудный женоненавистник?" Жириновский откомментировал, что пришел на передачу вести дискуссию и высказывать свою точку зрения, а потому для него в споре "не важно, кто передо мной - женщина, инвалид или ребенок"… Затем Владимир Жириновский подвергся нападению со стороны присутствовавшего на программе политтехнолога Глеба Павловского, который выплеснул стакан воды в сторону Жириновского и призывал его замолчать. Когда присутствующий на программе Олег Тягнибок потребовал от ведущего программы Савика Шустера "вывести из зала Жириновского, который ведет себя, как свинья", ведущий "Свободы слова" Шустер заявил, что "пригласил Владимира Вольфовича как гостя программы. и он ведет себя так всегда, и вел всю жизнь - и потому, никого никуда он выводить не будет", посоветовав Тягнибоку "уважать Европу"… Жириновский подтверждающе заявил: "Я себя всегда так вел и веду, все 60 лет так себя вел… И миллионы при этом за меня голосуют!" Владимир Жириновский подтвердил, что в Украине есть свобода слова и что "всегда отовсюду я вылетал нормально, вылечу и с Украины!" http://kiev.vlasty.net/index.php?Screen=news&id... |
| 19.03, 15:47 пс Жэсть какая! :о))) |
| " И миллионы при этом за меня голосуют!" - в этом вся суть.. Это твоя родина, дружок... |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|