| Витенька, тебе надо на финам. Там дураков полно бегает. Не ту, ты, категорию выбрал, чтобы свой ш...т предлагать. |
| да конечно конечно - тут пол процента за успех считается ну 50 не 50 а 8 за пол часа в пятницу дал так что ... а потому и задаю что не знаю будут пустые стаканы или нет может я поспорил на любой стакан а сам уазик щас мне пофиг |
| BDI не бди а от 8% и умный не откажется так что сливайте ваши лукошки, райки, никель и другие разводные ключи и ходите на УАЗ! тока не надо этого типа советов куда мне идти - я сам по себе и хожу куда хочу и на все .... с прицепом |
| Виктор принципиальная разница в том,с какой суммой ты можешь зайти в уаз, а с какой в рао. |
| статья - фигня мировой кризис я уже перенес (болел грипом - гадская вещь) так что лучше винца выпейте чем тут злость разгонять |
| Приветствую Вас слухач! Да - это ты прав - тут уж не поспоришь но меня волнуют только бедные физики, а для них это клондайк богатые и сами прокормятся, а вот если мы физиков обидим - не получим 80 миллиардов баков на ФР - примерно столько у них в чулках |
| тут как в револьвере-обидятся одни- тут же придут другие, свято место пусто не бывает. |
| ...и это правда - на ФР память короткая но прежде чем уражай снять его надо выростить так что физиков сначало поднять надо |
| АШХАБАД (Рейтер) - МИД Туркмении вечером в субботу обвинил Украину в затягивании с выплатой долга за газ и предупредил, что она рискует столкнуться с новыми перебоями в поставках. Туркменская сторона разочарована тем, что Киев "на неопределенное время" отложил приезд своей делегации в Ашхабад, где стороны планировали подписать соглашение о ликвидации долга, говорится в заявлении министерства. "Затягивание украинской стороной выполнения своих долговых обязательств ставит под вопрос двустороннее сотрудничество в топливно-энергетической сфере", - сказано в документе. "Туркменская сторона надеется, что руководство Украины в ближайшее время решит вопрос погашения задолженности за поставленный туркменский природный газ". Туркмения, крупнейший в Центральной Азии добытчик природного газа, считает, что Украина задолжала $158,9 миллиона. Ранее в марте страны пришли к соглашению по поводу $59,6 миллиона долга, и украинская делегация должна была приехать в Ашхабад на этой неделе, чтобы договориться о схеме дальнейших выплат. Туркмения стала ключевым для Украины поставщиком в этом году, когда заинтересованный в снижении зависимости от российского газового импорта Киев подписал контракт об увеличении закупок туркменского газа. В свою очередь, Туркмения ограничена в маршрутах экспорта газа трубопроводной сетью российского Газпрома. |
| МОСКВА, 17 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Госдума на пленарном заседании в пятницу поручила комитету по экономической политике, предпринимательству и туризму запросить в Министерстве экономического развития и торговли информацию о росте курса акций крупнейших российских компаний с 1993 г. Комитету также поручено запросить в министерстве информацию о современной стоимости ваучера, вложенного в 1993-1994 гг в акции ведущих российских компаний. ...озаботились |
| Victor, на этой ветке нет бедных физиков.Выбери другое место. |
| 19.03, 12:29 Аллирог Ага, здесь одни вольные каменьщики... :о))) |
| Горилыч а химиков принимаете |
| Хых, упорный малый, не теряет надежды... |
| Кто знает как гп в америке закрылся? |
| А.М. а почему ты молчишь про понедельник? Давай колись, попугай бедных химиков. |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 3 | | 1-10% | 1 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 11 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.02828 | −0.00162 (−0.16%) | 09:41 | GBP | 1.2276 | −0.0028 (−0.23%) | 09:40 | JPY | 158.35 | +0.241 (+0.15%) | 09:41 | CAD | 1.44185 | +0.00262 (+0.18%) | 09:41 | CHF | 0.91273 | +0.00119 (+0.13%) | 09:41 | CNY | 7.3322 | +0.0001 (0%) | 09:34 | RUR | 102.11 | −0.1378 (−0.13%) | 09:37 | EUR/RUB | 105.034 | −0.268 (−0.25%) | 09:37 | AUD | 0.619 | −0.00048 (−0.08%) | 09:41 | HKD | 7.78228 | −0.00002 (0%) | 09:41 |
|