| рубль сегодня отсалютовал увольнению виновного в прошлом обвале рубля(декабрьском) |
| Альт! Этот Сульжик - агент ЦРУ. Кроме смеха. Интересно даже не это, а кто его на этот пост поставил, а также знал, кто он и терпел. Серьёзное Супербыдло
И кто все эти люди? Почему не в Лефортово еще? ) |
| Я вывожу на общественное обсуждение вопрос Кто хочет поиграть в покер из форумчан? Он-лайн Создаем запароленный стол и играем Быдло ты играешь в покер?
лучше в кости. Девочки ведутся сразу. Тактильность рулит. И там есть масса вариантов. Наши девушки, когда мы обучили их этой игре совсем про нас забыли. НО! Потом сдавали на "раз" зачёты по оптимальному управлению. |
| На 15-10 Виктор! Всё гораздо прозаичнее. Во-первых, я совершенно не воспринимаю их законы и порядки, они меня раздражают даже в тех случаях, когда они как будто правильные. Менталитет другой и менять его поздно. Во-вторых, есть и другие причины, по которым мне крайне не желательно появляться на территории США и их союзников. Это при том, что никаких ограничений на выезд у меня нет и заграничный паспорт есть, но ..чутьё у меня. Интуиция.. Осторожное Супербыдло |
| Я не играю ни в какие игры. Биржа заменяет мне ВСЁ. Раньше , когда пацан был маленький, я играл в компьютерные стрелялки. Хорошо играл. Потом пацан вырос и я играть перестал. Супербыдло З.Ы. А в свободное время играю в стрелялки реальные. На полигоне. |
| Я не играю ни в какие игры. Биржа заменяет мне ВСЁ. Раньше , когда пацан был маленький играл в компьютерные стрелялки. Хорошо играл. Потом пацан вырос и я играть перестал. Супербыдло З.Ы. А в свободное время играю в стрелялки реальные. На полигоне.
В компьютерные стрелялки в детстве? Либо ты, мягко говоря, возраст свой искажаешь, либо детство было у тебя лет до 30 )))) |
| по бидам дам дам дам по бидам дам дам дам |
| Задовна стала номинальной фигурой в ЦБ. Я бы сразу на 5% снизил. Экономика важнее ! |
| Тиффозный! Ты не понял, сын был маленький и я играл с ним и его друзьями в компьютерные стрелялки, будучи уже весьма в возрасте.И был в большом авторитете. А сейчас сын уже взрослый и подрастают внуки. Если доживу, то ещё с ними поиграю. Старое Супербыдло |
| Я вывожу на общественное обсуждение вопрос Кто хочет поиграть в покер из форумчан? Он-лайн Создаем запароленный стол и играем Быдло ты играешь в покер?
я за ,а также преферанс, если на покер народу не наскребешь |
| Я не играю ни в какие игры. Биржа заменяет мне ВСЁ. Раньше , когда пацан был маленький, я играл в компьютерные стрелялки. Хорошо играл. Потом пацан вырос и я играть перестал. Супербыдло З.Ы. А в свободное время играю в стрелялки реальные. На полигоне.
Перед временным уходом. Я тоже не играю. Оскомина или идиосинкразия. (Богатое слово, но я не очень понимаю, что оно значит). Я играл в преферанс, в "классику" месяцами и годами. На деньги. В армии. Особо не проигрывал. НО! Как-то сел в поезде. И много выиграл. Простил. Ну, они, эти эти приключения. Их-же было трое. |
| Порубщик! Идиосинкразия - непереносимость чего либо Супербыдло |
| Порубщик! Идиосинкразия - непереносимость чего либо Супербыдло
Во-во! именно так. Как увижу карты - так у меня сразу непереносимость. ВСЁ! Ушел. Всем до вечера.! |
| я только в преферанс играю но с известными мне людьми и на деньги иное неинтересно |
| Существует очень большая вероятность того, что на 12-й гумконвой будет осуществлено вооружённое нападение. Естественно, бандеровцы, которое его организуют, постараются переложить вину на ополченцев. Это может резко изменит весь расклад. Супербыдло |
| Нанайский надеюсь ополченцев ты предупредил.. |
| Альт! От них и узнал. Супербыдло |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.07904 | +0.0004 (+0.04%) | 02:24 | GBP | 1.2891 | 0 (0%) | 02:25 | JPY | 148.824 | −0.04 (−0.03%) | 02:24 | CAD | 1.43333 | −0.00027 (−0.02%) | 02:24 | CHF | 0.89076 | +0.00031 (+0.03%) | 02:24 | CNY | 7.2501 | −0.015 (−0.21%) | 01:00 | RUR | 90.3774 | −0.024 (−0.03%) | 02:23 | EUR/RUB | 97.553 | +0.031 (+0.03%) | 02:23 | AUD | 0.63356 | +0.00024 (+0.04%) | 02:24 | HKD | 7.7709 | +0.00016 (0%) | 02:24 |
|