| медвежий рёв пессимизм зашкалил продажа одолела |
| Здравствуйте, ещё раз. Сейчас много людей обеспокоены сохранностью своих сбережений. Депозиты, золото и т.п. Но! Опасность не здесь, а ваших близких. Мой дед закопал все свои сбережения в 5-ти местах. И подкрался изнутри, от его младшей дочки Т. Комсомолка, большевичка... Всё сдала. И вся семья еле спаслась. СБН, тут дело такое... Закапывай, не закапывай... Основное - надо вести работу среди своих близких. |
| рубль минус 4 процента сучки драные ставку придется повышать через неделю.. тупые
не поможет 2 недели - гуд Всем приветы |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | да акции то покупать все равно вынуждают при такой пидерастии тьфу сучки.. |
| Вся система порочная, уберут Сахипзадовну поставят опять своего человека. Как уже говорил в цб пересекаются постоянно личные интересы с государственными. прогнила вся система, коррупция и кумовство во всей верхушке. |
| дело то не в них за что нам экспериментаторш выдали?за что это все нам? |
| В ЦБ забыли с Димитрием посоветоваться. Срочно вернуть ставку взад. |
| Порубщик! Это верно. Я провёл такую работу, а главное, обеспечил их всех. Впрочем, ты прав. Береги старый немецкий штык - может понадобиться. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 13-55 Улыба! Это по-любому, а потом остановиться и немного подождать. Если не разбегутся - добивать. Хитрое Супербыдло
тех которые не разбегаются(держат позиции сектора) они поддавливают(на картинке зачистка я так понял перенос огня уже был)раз уж ситуация позволяют - то думают прежде всего о своих потерях...и перемычку думаю полностью не будут перекрывать |
| Димитий! За грехи воздаяние. Грешил?! Злато алкал! Прелюбодействовал! Жадничал? Блудил! Значит заслужил Сахипзадовну и не ропщи, несчастный. Гореть тебе в аду, если от чертей не сумеешь откупиться. Обличающее Супербыдло |
| С другой стороны цб сейчас не позавидуешь, как меж двух огней. и нефть и санкции и своим отказать трудно..короче думаю очень не сладко Сахипзадовне. |
| Улыба! Так её специально оставили, чтобы было куда бежать. Зима же. Через 48 часов без снабжения по-любому побегут. Супербыдло |
| мордатый бабла нахапал и решил доляну в открывашке купить ... очень своевременно ... вот люблю я этого подонка за его цинизм 111 |
| Димитий! За грехи воздаяние. Грешил?! Злато алкал! Прелюбодействовал! Жадничал? Блудил! Значит заслужил Сахипзадовну и не ропщи, несчастный. Гореть тебе в аду, если от чертей не сумеешь откупиться. Обличающее Супербыдло
а вот эта проповедь уже не похожа на речь Воланда на скамейке Патриарших прудов в беседе с Берлиозом) |
| мордатый бабла нахапал и решил доляну в открывашке купить ... очень своевременно ... вот люблю я этого подонка за его цинизм 111
Занидорога то чо б не взять? Хороший бизнес.. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 7 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 29 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.05001 | −0.00098 (−0.09%) | 19:46 | GBP | 1.2713 | +0.0032 (+0.25%) | 19:46 | JPY | 153.53 | −0.546 (−0.35%) | 19:46 | CAD | 1.43216 | +0.00811 (+0.57%) | 19:46 | CHF | 0.89408 | +0.00026 (+0.03%) | 19:46 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 18:09 | RUR | 104.094 | +0.4946 (+0.48%) | 19:42 | EUR/RUB | 109.301 | +0.332 (+0.30%) | 19:42 | AUD | 0.63368 | −0.0034 (−0.53%) | 19:46 | HKD | 7.76995 | −0.00385 (−0.05%) | 19:46 |
|